Sandro Feel IN Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 . только хуево. просто хуево. верчу на языке - смакую это грубое слово. за взмахом ресниц не успеть глазам пустым и усталым. из меня вырываешься ты. мало-помалу. тихонько. легонько. не трогаешь - что-то больше. the end приближается, но время течет куда дольше и дальше чем раньше. только...... сколько это можно терпеть? я серьезно, сколько? Нат, забираю в запасники стихо. Ибо моё, ибо близко теперешним переживаниям, а значит ... значит ты почти гений. давай крепись, всё у нас будет. Хоть одна положительная сторона у таких проблем есть. )))) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Опубликовано 17 июня, 2008 Нат, забираю в запасники стихо. Ибо моё, ибо близко теперешним переживаниям, а значит ... значит ты почти гений.давай крепись, всё у нас будет. Хоть одна положительная сторона у таких проблем есть. )))) какая по-твоему? будет - будет, будет так хорошо...... эх)))))))) а ти тоже теперь ин лав???? =) Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Положительная - это то, что сильные эмоции питают твой талант, а мы вампирим. Ведь способность передавать эмоции и заставить переживать и находить "своё" в сентенциях другого человека - это талант! "Ин лав", говоришь? Ну... что-то подобное только шиворот-навыворот, но параллели очевидны Цитата
Гость krolj Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 KILL BARBIE А чем тогда дело хакончилось-та? Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Опубликовано 17 июня, 2008 Положительная - это то, что сильные эмоции питают твой талант, а мы вампирим. Ведь способность передавать эмоции и заставить переживать и находить "своё" в сентенциях другого человека - это талант!"Ин лав", говоришь? Ну... что-то подобное только шиворот-навыворот, но параллели очевидны добро пожаловать в этот чудной мир я иначе бы загнулась наверное - иногда только сублимация помогает окончательно не потеряться ))) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Опубликовано 17 июня, 2008 KILL BARBIEА чем тогда дело хакончилось-та? Друг реально ушлый, но на него-то мне как-то.... а на счет того.... решила щас его не видеть практически...... взять время и измениться - с этого же все перемены, с себя. посмотрим, к чему приведет сей экспиримент)))) если верить одному моему знакомому (50 лет - все-таки не мало), это третья ступень после 1) обиды (как-то так) и 2) злости - ненавится. 3) пытаться стать лучше (для или назло).... ухххх...... покажем времени))) Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 ну.... какие твои годы, всё проходит, а потом повторяется, но уже совсем не так. Другие ощущения, сама понимаешь, жизнь без ощущений и сильных переживаний пресна, но и часто переживая, организм в следующий раз не так остро реагирует. Типа привыкает. Поэтому ощущения меняются. Но остаётся нечто общее.)))) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Опубликовано 17 июня, 2008 ну.... какие твои годы, всё проходит, а потом повторяется, но уже совсем не так. Другие ощущения, сама понимаешь, жизнь без ощущений и сильных переживаний пресна, но и часто переживая, организм в следующий раз не так остро реагирует. Типа привыкает. Поэтому ощущения меняются. Но остаётся нечто общее.)))) пусть будет))))) я живее от этого))) Цитата
Гость krolj Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Друг реально ушлый, но на него-то мне как-то.... а на счет того.... решила щас его не видеть практически...... взять время и измениться - с этого же все перемены, с себя. посмотрим, к чему приведет сей экспиримент)))) если верить одному моему знакомому (50 лет - все-таки не мало), это третья ступень после 1) обиды (как-то так) и 2) злости - ненавится. 3) пытаться стать лучше (для или назло).... ухххх...... покажем времени))) чот не понятно ничо :) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Опубликовано 17 июня, 2008 чот не понятно ничо :) расписывать в деталях - до утра просидим)))) сама пытаюсь понять, как нужно............ Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 А кролю никогда ничо не понятно))) Эээээх, завидую тебе, барбя) Цитата
komandor Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Друг реально ушлый, но на него-то мне как-то.... а на счет того.... решила щас его не видеть практически...... взять время и измениться - с этого же все перемены, с себя. посмотрим, к чему приведет сей экспиримент)))) если верить одному моему знакомому (50 лет - все-таки не мало), это третья ступень после 1) обиды (как-то так) и 2) злости - ненавится. 3) пытаться стать лучше (для или назло).... ухххх...... покажем времени))) как меняться будешь? бросишь пить, курить и материться?))) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Опубликовано 17 июня, 2008 А кролю никогда ничо не понятно)))Эээээх' date=' завидую тебе, барбя)[/quote'] да, в самом деле, есть чему завидовать - это ж КОСМОС!!!! Непостижимо)))) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Опубликовано 17 июня, 2008 как меняться будешь? бросишь пить, курить и материться?))) ты что, нееее.... это уже буду не я пить я не любитель, курю..... полгода не курила, может, брошу окончательно, но не для него - для ся ток если) а мат....... пока могу вас успокоить - будеть еще, будеть Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 KILL BARBIE, ну нинаю. Для меня космос другое, и космоса мне вполне себе хватает. ^_^ Дело не в космосе... а именно в таком состоянии влюблённости... сладкий яд такой... когда не можешь не верить, что вы будете вместе, и в то же время понимаешь, что если начать действовать резко, то останешься без всего))) Желание менять себя... ну и все дела. В общем, знаю я всё это, но так давно не было, что не верю, что будет... а может и фтопку? )) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Опубликовано 17 июня, 2008 KILL BARBIE' date=' ну нинаю. Для меня космос другое, и космоса мне вполне себе хватает. ^_^ Дело не в космосе... а именно в таком состоянии влюблённости... сладкий яд такой... когда не можешь не верить, что вы будете вместе, и в то же время понимаешь, что если начать действовать резко, то останешься без всего))) Желание менять себя... ну и все дела. В общем, знаю я всё это, но так давно не было, что не верю, что будет... а может и фтопку? ))[/quote'] я тоже уже забыла, как оно....... будет еще, будет а Космос - он в этом человеке. круто. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Та хз... у меня два раза такое было... Ну чтоб прям сильно. Первый в 13, второй в 14)))))))))))))) Смисно) А остальные либо так..., либо тааааааааак, либо вообще оч сложно и не то) А меняццо-то как будешь?) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Опубликовано 17 июня, 2008 Та хз... у меня два раза такое было... Ну чтоб прям сильно. Первый в 13' date=' второй в 14)))))))))))))) Смисно) А остальные либо так..., либо тааааааааак, либо вообще оч сложно и не то) А меняццо-то как будешь?)[/quote'] да у мя тоже уже не пойму что было раньше))) не буду кидаться словами беспечно) месяцок подождемс - расскажу, что вышло (или кто вышел - выжил). мдямс..... Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 или КТО вышел?! о_О Барби, чтобы меняццо не обяз становиццо мамой))) Я тя прошу, нинада) Цитата
Гость krolj Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 А кролю никогда ничо не понятно))) Да , мы, неживые, такие .......вот ................ да...........так вот............ а??? Чо?? Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Опубликовано 18 июня, 2008 дожди. так странно - идешь мимо капель и слушаешь шум моторов. в кругоровороте обрывков фраз и сбивчивом плаче приборов искать и не находить. дождевые черви куда-то попрятались. в норы? прилипли к подошвам и едут разноцветными линиями все глубже в родную землю. и как же мне быть? дождями отмыться - не хватит вечности и сердце ноет, требуя человечности беспечности. и внизу живота еще какие-то ощущения. маленькие девочки всегда раньше времени растут изнутри, и вот когда так идешь - понимаешь это - грибной дождь. набухает тело, и разводы белого мела = кокаиновые линии детства. первоцвет. первомай. первоОн. вырывает твой предательский стон. как опровержение того, что тебе плохо. и не отпускает. до последнего вздоха. дождь прячется в черных туфлях и щекочет пятки. на твоих губах эти капли удивительно сладки. Цитата
liska Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 дожди. так странно - идешь мимо капель и слушаешь шум моторов. в кругоровороте обрывков фраз и сбивчивом плаче приборов искать и не находить. дождевые черви куда-то попрятались. в норы? прилипли к подошвам и едут разноцветными линиями все глубже в родную землю. и как же мне быть? дождями отмыться - не хватит вечности и сердце ноет, требуя человечности беспечности. и внизу живота еще какие-то ощущения. маленькие девочки всегда раньше времени растут изнутри, и вот когда так идешь - понимаешь это - грибной дождь. набухает тело, и разводы белого мела = кокаиновые линии детства. первоцвет. первомай. первоОн. вырывает твой предательский стон. как опровержение того, что тебе плохо. и не отпускает. до последнего вздоха. дождь прячется в черных туфлях и щекочет пятки. на твоих губах эти капли удивительно сладки. Здорово, Наташка. Ты все ярче и ярче в своём. Ты умничка. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Опубликовано 18 июня, 2008 Здорово, Наташка. Ты все ярче и ярче в своём. Ты умничка. спасибо тебе, Лиска Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Опубликовано 18 июня, 2008 дожди. 2. отражение в луже. на меня не похоже. когда кто-то так нужен - чувствуешь кожей дыхание запада - ветер колышит восток. провода отсекают голову. проводами бегает ток. позабытый связной. куски мира в одну картину. под плачущим небом. как-будто я рядом с тобой. проводами запутанные в паутину. проводами, дрожащими небесной водой. когда понимаешь, что никогда, никогда не узнаешь, куда утечет вода - пускаешь кораблик - а вдруг? однажды (неважно) он дотронется до твоих рук? Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Опубликовано 18 июня, 2008 1. воздух разряжен. я и воздух одно и то же. накрашен - наряжен. оборачиваюсь в спину прохожим. спотыкаюсь. найти бы, за что уцепиться. воздух пахнет тобой. небо пахнет сорвавшейся птицей. и.... спикировав в наш маленький офис. за столом напротив компьютера я подрагивая, подношу к губам чашку кофе недопитого тобой утром. 2. в этом городе все вечера перепутались. по квартирам чужим перебегаю в чужие руки. продолжаю свою персональную перепись. летопись. от любви к одному. от желаний с другими. от скуки. и не греет. ни градус, ни сбивчивый, сладостный шепот. и в чужое окно все-равно вижу твой силуэт. и когда нет сил не кричать: "stop it!" вспоминаю - куда уж там...... мне всего 18 лет. 3. а ночами прохладно все-таки, не замечал? и темно. да таак, что не видно концов и начал. и еще...... в ряду мыслей - кино в моей голове не найдешь ни одной, которая не о тебе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.