Одри Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) ..................... Изменено 26 июня, 2010 пользователем ???? Цитата
alxs Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 Послушал "Саммертайм" ну шо сказать - музыка зачотно сыграна. Голос у тебя тоже крут, НО - не твоя тональность местами вокал настолько выбивается из гармонии, что просто ухи режет :( :( но голос у тебя классный :) ЗЫ: и фотка хороша :) Цитата
Джексон Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='alxs']Послушал "Саммертайм" ну шо сказать - музыка зачотно сыграна. Голос у тебя тоже крут, НО - не твоя тональность местами вокал настолько выбивается из гармонии, что просто ухи режет :( :( но голос у тебя классный :) ЗЫ: и фотка хороша :)[/QUOTE] Да, фотка что надо, но Summertime написал, вообще то, Дж. Гершвин. Цитата
alxs Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 просто ее больше знают в исполнении Дж.Джоплин. ее кто не пел только, даже Swing Cats :) та же ситуевина с "Like a Rolling stone" и "Knocking on heavens door" Боба Дилана - многрие думают, что первая - песня РоллингСтоунз, а вторая - Ганз-н-Роузез :) Цитата
Джексон Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 А, все равно, гитару убрать хочется (с фото), а слушать, почему то, не очень :) Цитата
alxs Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 причем я смотрю Одри оф.лицо гитар Gibson - на аватаре и странице - Gibson SG на фотке в профиле - гитара из Gibson Jump Start pack... Цитата
Джексон Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 А у самой лицо какое то не р'оковое, ребенок ребенком, даже как то не по себе стало, зачем ребенка раздели? Цитата
alxs Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 послушал "Black magic woman" вокал попадает.. но манера пения... ИМХО - в этой песне петь надос таким же напором, как играет соло-гитара - тогда это будет действительно Black magic woman... а так - ну песня и песня... ЗЫ: лучший кавер который я слышал на эту тему был в исполнении группы Rainy Day - это наша местная команда, играют в основном кавера. Но там хлопец поет. Так он када поет, так эту Black magic woman реально хочеццо того... ну вы меня поняли:)... патамушта рокендролл и блюз это вери сэкси мьюзиг Цитата
oleniania Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 Ребят!Девчонка поет действительно здорово!И на фото она здорово выглядит,чего уж там душой кривить!:-) И мало кто из женской половины певцов могут похвастаться такими вокальными даными,особенно в Питере.Тетки либо стонут,либо орут,как при родах,но только не поют.Одри,а ты пой и не спрашивай у музыкантов мнения.Одно из двух:либо обо.....т,либо опять обо....т:-)Самое важное мнение-это мнение публики....А музыканты тебе никогда ничего путнего не скажут,так-как они есть конкуренты.... Цитата
alxs Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 oleniania, я ни к одному музыканту не отношусь как к конкуренту - не потому что я супер-стар, а потому что я считаю, что дело у музыкантоф - общее :) и если человек просит критики - я по возможности объективно ее выскажу. Петь Одри может, но учится еще все равно надо. А спрашивать мнения публики - это ерунда- у нас столько народжу на репах уже побывало и все довольны, но я-то к примеру знаю что "вот-тут я бэнд не дотянул", а басист знает где он слажал - и простая публика этого может и не заметить, а собрат по цеху заметит и тактично поправит Цитата
alxs Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 Rainy Day - из Винницы... Кстати, а почему только кавера поешь? а свои песни? Цитата
alxs Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 тогда тексты давай выкладывай :) тоже интересно. кстати - я смотрю ты из Харькова - у меня знакомый (Сергей "Морж" Белозеров) часто у вас по клубам выступает. - мож вы знакомы :) Цитата
alxs Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 ну тут есть вообще-то знатоки английского... Цитата
alxs Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 хм... ну смотря, что ты понимаешь под словом "хорошая роковая песня" :) Цитата
alxs Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 ИМХО упор надо делать на свои песни.... Цитата
Джексон Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='alxs']ИМХО упор надо делать на свои песни....[/QUOTE] Присоединяюсь к ИМХУ. Цитата
alxs Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 все равно - они хороши уже тем, что они - твои. т.е. результаты ТВОИХ переживаний и ТВОИХ мыслей :) Цитата
alxs Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 а теперь плиз поподробнее насчет Гибсонов на фотках :) - откуда столько? Цитата
alxs Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 круууто!!! после того как я подержал в руках SG - я руки мыть не хотел :) Цитата
alxs Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 если приедем - то полным составом зимой в новогодние праздники - нас Морж звал с собой где-нить выступить... Цитата
Registr Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Привет...ответ на мыло скинул Цитата
alxs Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 People are strange.... опять-таки - сыграно круто :( а спето... местами здорово, метами - надо чего-то менять... либо интонацию, либо манеру пения Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.