Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По моему статья неправильная. В принципе заслуживает подробного ответа, может дам потом когда-нибудь у себя в дневнике. А вкратце - отрицается нужда в таланте. Неправильно это. Хотя здравые мысли тоже есть.

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не совсем так. Как я понимаю, статья говорит о том, что талант - это здорово! Но это даже не полдела. Голый талант сам по себе никому в шоу-бизнесе нафик не нужен, вот если он подкреплён грамотной подачей и 5 штуками зеленью для самого начала, то другое дело! Тогда у таланта при прочих равных гораздо больше шансов пробиться, нежели бездарности. И я с этим в принципе согласен.
Благо куча примеров налицо, как говорится...

Опубликовано

[quote name='FaustX']Вот статья: В жпе шоу бизнеса". Тем, кто хочет пробиться, читать обязательно
[url]http://drumnet.ru/index.php?page_num=229[/url][/QUOTE]
Спасибо, чувак. Буду знать. Там очень умные советы! Я в принцинпе так и думал. А самое интересное, что начало наша группа сделала как советуют.

Опубликовано

[quote name='alxs'] ыыыыыыыыыааааа упалпацтол-пешу нагами.....

ты действительно думаешь что твои песни представляют ТАКОЕ мего-уникальное, ЯВЛЕНИЕ в музыке?????!!!!:D :eek:

лет-то тебе скоко?[/QUOTE]
Да, я так думаю! Просто я не из категории тех, кто делает песни в одно жало. У нас песни делаются всей группой, а если точно, то нас шесть человек. Там иногда доходит чуть ли не до драк, что играть а что нет. Так что насчёт своей музыки я уверен. К тому же в Венёвском районе Тульской области, откуда наша группа мы Звёзды. Нас знает каждый пиз:D юк и все тёлки нас хотят. Я тебе это говорю на полном серьёзе. На концерте В Венёвском районе мы собираем 200 человек как нечего делать. Так что возраст мой для тебя знать не важно. Если бы такого не было, я бы сидел и молчал. Сейчас мы пробиваемся в Москве. Пока не очень успешно, но на концерты сюда, к нам приходят уже новые люди, хоть их пока и очень мало. Вот такая вот фигня

Опубликовано

[quote name='Бакай']Да, я так думаю! Просто я не из категории тех, кто делает песни в одно жало. У нас песни делаются всей группой, а если точно, то нас шесть человек. Там иногда доходит чуть ли не до драк, что играть а что нет. Так что насчёт своей музыки я уверен. К тому же в Венёвском районе Тульской области, откуда наша группа мы Звёзды. Нас знает каждый пиз:D юк и все тёлки нас хотят. Я тебе это говорю на полном серьёзе. На концерте В Венёвском районе мы собираем 200 человек как нечего делать. Так что возраст мой для тебя знать не важно. Если бы такого не было, я бы сидел и молчал. Сейчас мы пробиваемся в Москве. Пока не очень успешно, но на концерты сюда, к нам приходят уже новые люди, хоть их пока и очень мало. Вот такая вот фигня[/QUOTE]

на счёт 200 человек ты наверно загнул...а так проявляю уважение :cool:

Опубликовано

[quote name='Hawkman']на счёт 200 человек ты наверно загнул...а так проявляю уважение :cool:[/QUOTE]
Спасибо. Но я не про Москву говорю. Если Не веришь, то могу видео скинуть в Асю;)

Опубликовано

Да, я так думаю! Просто я не из категории тех, кто делает песни в одно жало. У нас песни делаются всей группой, а если точно, то нас шесть человек. Там иногда доходит чуть ли не до драк, что играть а что нет. Так что насчёт своей музыки я уверен.

да уж история рассудить насколько великая ваша музыка!!
Но изначально вот с таким пафосом о своем творчестве заявлять неправильно.
И кстати что значит двести человек собираете да хоть тысячу хоть миллион, это еще не значит что музыка стоящая.
У нас и на ласковый май миллионы собирались.

Опубликовано

[quote name='alxs'][B]Бакай[/B] просто ты так пишешь свои посты в этой теме, что создается впечатление что лет тебе ну 20 максимум....

ЗЫ: а статья по сцылке жызненная :)[/QUOTE]

Это не показатель - вот мне говорят, вообще 15:D , судя по манере общаться. Эх, к сожалению, это не совсем правда.

Опубликовано

[quote name='did']
да уж история рассудить насколько великая ваша музыка!!
Но изначально вот с таким пафосом о своем творчестве заявлять неправильно.
И кстати что значит двести человек собираете да хоть тысячу хоть миллион, это еще не значит что музыка стоящая.
У нас и на ласковый май миллионы собирались.[/QUOTE]
В чём то ты прав, но в отличие от "ласкового мая" нам никто не помогал ни в чём, всё сами. Сначала нас ваще считали за полных му:D аков и ублюдков. Постоянно засирали. Ну а потом вдруг зауважали, даже те кто рок не слушает. Кстати некоторые после нас стали рокерами))) А насчёт того что я хвалю своё творчество, я сам понимаю что не прав, но надо как-то защищать свои песни.

Опубликовано

[quote name='Hawkman']Оооо...мля видео с концерта есть??? Тяжелое, всмысле скока весит??? :D[/QUOTE]
Да дофига. Качество звука конечно не очень, да и качество игры говно. Весит от 40МБ

Опубликовано

[quote name='alxs']а мне говорят - 18... но по фейс-контролу :D[/QUOTE]
Это где тебе так говорят?????????? Я бы тебе по фейс-контролю меньше 30 бы не дал, судя по фотке в профиле. Кстати я песняк один послушал про пса какого-то. Качественней чем у на сделано, но меня такая музыка не прикалывает. Да и вокал у тебя слабоват...
Ещё одну ща заслухал "Звёздное". По музыке видно влияние ДДТ. Эта песенка ничё так, сам ДДТ слушаю, но опять же вокал ваще не катит

Опубликовано

[quote name='Mike Dream']Не совсем так. Как я понимаю, статья говорит о том, что талант - это здорово! Но это даже не полдела. Голый талант сам по себе никому в шоу-бизнесе нафик не нужен, вот если он подкреплён грамотной подачей и 5 штуками зеленью для самого начала, то другое дело! Тогда у таланта при прочих равных гораздо больше шансов пробиться, нежели бездарности. И я с этим в принципе согласен.
Благо куча примеров налицо, как говорится...[/QUOTE]

Ну и где ж она говорит "здорово"? Да шоу-бизнес этот! Там не только голый талант, там он никакой не нужен. Надо прямо так и сказать, чего заигрывать с талантами? Вы согласны со своим мнением, но оно не имеет со статьей ничего общего. Про статью более подробно в дневнике [URL="http://just-my-music.livejournal.com/"]http://just-my-music.livejournal.com/[/URL], а то здесь много букв получится. А вкратце так. Человек цинично обьясняет механику в которой талант не требуется вообще. При этом в начале льстит читателю, называя всех подряд талантами, а дальше призывает бросить свое творчество и купить материал на стороне. Что это? Просто реклама справочника шоу бизнеса. Но неприятный осадок остается от нее.

Опубликовано

[quote name='just_my_music']Ну и где ж она говорит "здорово"? Да шоу-бизнес этот! Там не только голый талант, там он никакой не нужен. Надо прямо так и сказать, чего заигрывать с талантами? Вы согласны со своим мнением, но оно не имеет со статьей ничего общего. Про статью более подробно в дневнике [URL="http://just-my-music.livejournal.com/"]http://just-my-music.livejournal.com/[/URL], а то здесь много букв получится. А вкратце так. Человек цинично обьясняет механику в которой талант не требуется вообще. При этом в начале льстит читателю, называя всех подряд талантами, а дальше призывает бросить свое творчество и купить материал на стороне. Что это? Просто реклама справочника шоу бизнеса. Но неприятный осадок остается от нее.[/QUOTE]

Ну, а у тебя, есть что возразить? На самом деле всё так и есть. Поверь, я знаю.

Опубликовано

[quote name='just_my_music']Возражаю. Пробиться в искусстве нужен талант. Пробиться в шоу-бизнесе талант не нужен. Статья призвает засунуть талант в жопу шоу-бизнесу. Какие еще нужны возражения?![/QUOTE]

В искусстве не нужно пробиваться. Человек, создающий "нечто", скажем музыку, бывает движим многими факторами. Но в целом, всё можно сузить до двух понятий -
1 - [SIZE="3"][COLOR="Red"]Потребность в творчестве как таковом[/COLOR][/SIZE], просто так, в стол, для себя.Не важно.
Это не значит, что плоды усилий таких людей не могут быть замечены и вознаграждены, но тут важна мотивация.
2 - [SIZE="3"][COLOR="red"]Потребность во внимании, любви, поклонении[/COLOR][/SIZE](назовите как хотите) к своему творчеству изначально, то есть, "я пишу для людей, а иначе и быть не может". Такой подход, тоже может быть высокохудожественным, но часто в игру вступают посторонние факторы, как то - мода, мнение большенства, политическая атмосфера и т.д

Ну то есть уже понятно к чему я клоню, 1 - это и есть настоящее искусство( это моё мнение) 2 - от лукавого. Так как, творец не должен опираться ни на кого кроме себя, на то ОН и ТВОРЕЦ.

Опубликовано

Ну, я рад, что по крайней мере по статье мнения совпали. Что касается искусства и мотивации, я имел в виду признание. Понятие расплывчатое, но есть такое. Пишешь в стол. Но потом хочется таки показать. Разные это вещи или две стороны одного и того же сразу и не скажешь. Склоняюсь ко второму.

И еще, "пишу для людей" и "поклонение" разные вещи. Вот второе точно от лукавого, а первое... Говорю ж, хочется поделиться, никуда не деться.

ЗЫ У Вас дневника нет? Интересно было бы почитать.

Опубликовано

[quote name='just_my_music']Ну, я рад, что по крайней мере по статье мнения совпали. Что касается искусства и мотивации, я имел в виду признание. Понятие расплывчатое, но есть такое. Пишешь в стол. Но потом хочется таки показать. Разные это вещи или две стороны одного и того же сразу и не скажешь. Склоняюсь ко второму.

И еще, "пишу для людей" и "поклонение" разные вещи. Вот второе точно от лукавого, а первое... Говорю ж, хочется поделиться, никуда не деться.

ЗЫ У Вас дневника нет? Интересно было бы почитать.[/QUOTE]

По статье у нас мнения не совпали - я считаю, что статья написана интересным языком, читается легко, и по содержанию она верна и вовсе не цинична, если конечно правда цинична, то...:)
А шоу=бизнес - это вариант купли-продажи. Здесь, перед тем как выпустить продукт на рынок, нужно мильон раз всё обдумать и просчитать, иначе, цена ошибки может стать черезмерно высокой, вплоть до физического уничтожения незадачливого бизнесмена-шоумена:D ( Были и такие случаи)
И нет более человечной вещи, чем шоу бизнес, так как, он даёт нам только то, что мы хотим, иначе он был бы убыточным, не так ли? Ну а если кто-то не попадает в целевую аудиторию(ну никак не хочет:) ) что ж, всем не угодишь:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...