Петр1534426127 Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 Вот подумалось.... Для тех кто хочет всей душой пробиться в шоу-бизнес и т.п.,очень рекомендую отлипнуть от интернета и прочитать роман Франца Кафки "Замок".На мой взгляд очень точно отражает суть таких явлений и попыток проникнуть за некую интригующую завесу. Цитата
Бакай Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Опубликовано 7 ноября, 2006 У НАС НА САЙТЕ ПОЯВИЛСЯ ФОРУМ. ПрИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ [url]www.kpdband.narod.ru[/url] Цитата
Бакай Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Опубликовано 7 ноября, 2006 [url]http://ifolder.ru/401975[/url] Видео песни "Отблеск луны" с концерта Цитата
Hawkman Опубликовано 11 ноября, 2006 Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='Бакай'][url]http://ifolder.ru/401975[/url] Видео песни "Отблеск луны" с концерта[/QUOTE] Круто-круто...мне нравиться такие видео смореть...ничё впечатлило на самом деле...Надо в коллекцию кинуть...А почему группа КПД называется??? Как переводиться??? Цитата
Бакай Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Круто-круто...мне нравиться такие видео смореть...ничё впечатлило на самом деле...Надо в коллекцию кинуть...А почему группа КПД называется??? Как переводиться???[/QUOTE] Спасибо... когда называли не задумывались как расшифровать. как хочешь так и расшифровывай. Варианты: клоуны приехали подурачиться каргин (вокалист) пошёл дрочить кому пи*ды дать? камера первичного дробления (у нас в посёлке карьер по добыче известняка, из которого построено боьшинство станций метро, вот там на дробилке есть такое здание кпд) Цитата
Hawkman Опубликовано 11 ноября, 2006 Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='Бакай']Спасибо... когда называли не задумывались как расшифровать. как хочешь так и расшифровывай. Варианты: клоуны приехали подурачиться каргин (вокалист) пошёл дрочить кому пи*ды дать? камера первичного дробления (у нас в посёлке карьер по добыче известняка, из которого построено боьшинство станций метро, вот там на дробилке есть такое здание кпд)[/QUOTE] История группы есть??? Скинь почитать, состав и т.д. Цитата
Бакай Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']История группы есть??? Скинь почитать, состав и т.д.[/QUOTE] На сайте в разделе био [url]www.kpdband.ru/kpd_xou[/url] токатам очень подробно и не до конца))))))) Цитата
Hawkman Опубликовано 11 ноября, 2006 Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='Бакай']На сайте в разделе био [url]www.kpdband.ru/kpd_xou[/url] токатам очень подробно и не до конца)))))))[/QUOTE] Возможно, запрашиваемый Вами сайт не отвечает или время запроса истекло. ЧЕ ЗА ХРЕНЬ??? У тебя заходит??? Цитата
Бакай Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Возможно, запрашиваемый Вами сайт не отвечает или время запроса истекло. ЧЕ ЗА ХРЕНЬ??? У тебя заходит???[/QUOTE] Блин неправильно написал)))))))))))) Уже крыша едет [url]www.kpdband.narod.ru[/url] Цитата
Hawkman Опубликовано 11 ноября, 2006 Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='Бакай']Блин неправильно написал)))))))))))) Уже крыша едет [url]www.kpdband.narod.ru[/url][/QUOTE] Млин...запарился читать, прям так всё подробно ))) Ну чё будим ждать продолжения))) Цитата
Hawkman Опубликовано 11 ноября, 2006 Опубликовано 11 ноября, 2006 Да кстати, как в Киев то пробились??? В каком там клубе выступать будите??? Чё за чел??? :cool: Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 11 ноября, 2006 Опубликовано 11 ноября, 2006 Хаукман а ты играешь на каком-нибудь инструменте? Цитата
Hawkman Опубликовано 11 ноября, 2006 Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='Петр']Хаукман а ты играешь на каком-нибудь инструменте?[/QUOTE] Ага на баллолайке и на лошках по совместительству...Да гитара, а что??? + в группе играю (даже так :D ) Этот вопрос ты задал потому что я интересуюсь по всяким мелочам или что??? Цитата
Атеист Опубликовано 11 ноября, 2006 Опубликовано 11 ноября, 2006 [B]Это чия грозная мина?=)[/B] Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 11 ноября, 2006 Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ага на баллолайке и на лошках по совместительству...Да гитара, а что??? + в группе играю (даже так :D ) Этот вопрос ты задал потому что я интересуюсь по всяким мелочам или что???[/QUOTE] А на барабанах не играешь? Цитата
Hawkman Опубликовано 11 ноября, 2006 Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='Петр']А на барабанах не играешь?[/QUOTE] Ну как сказать: я умею достаточно хорошо на гитаре играть (электро =) а на барабанах ну впринцыпи ритм могу держать, ну и так кое-чё набить...но хроменько...хроменько...хроменько... Цитата
Hawkman Опубликовано 11 ноября, 2006 Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='Петр']А на барабанах не играешь?[/QUOTE] Ты кстати отвечаешь вопрос на вопрос ты прямо скажи, к чему ты задал его??? Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 11 ноября, 2006 Опубликовано 11 ноября, 2006 Да понимаешь, барабанщик мне нужен хороший. Цитата
Hawkman Опубликовано 11 ноября, 2006 Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='Петр']Да понимаешь, барабанщик мне нужен хороший.[/QUOTE] Хм...это не ко мне...Теемболее если б я даже был хорошим барабанщиком, то вряд ли бы ты меня заинтересовал...И что ты находишь в этом трудность??? В Москве развелись барабанщики??? Сам на чём играешь??? Цитата
Hawkman Опубликовано 11 ноября, 2006 Опубликовано 11 ноября, 2006 А не заинтересовал бы потому что я люблю тяжелую музыку с элементами мелодичности...И как бы барабанщик хороший есть, друг мой, тока вот тоже врят ли пойдет..т.к. ты сморю на Г.Р.О.Б'е помешан...ну и это не наше короче =) Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 11 ноября, 2006 Опубликовано 11 ноября, 2006 Да я вовсе не помешан на ГрОбе .Просто слушаю.Я вобще мног чего слушаю и не в чем себя не ограничиваю.А хорошему барабанщику(если он действительно крут)будет полезно не засиживатся в рамках определенного жанра а всесторонне развиваться в разных областях и стилях. Цитата
Бакай Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Да кстати, как в Киев то пробились??? В каком там клубе выступать будите??? Чё за чел??? [/QUOTE] Это Стакан (который с жёлтыми волосами на видео) Продолжение будет. Насчёт Киева. Тем короче Вот этот Стакан как то вышел на чувака, который организатор концертов по странам СНГ и ближнему зарубежью. (По моему мать этого чувака у Стакана в универе работает) И он короче нас приглашает не в Киев (мы чё то погорячились) а в какой-то город Беларуссии, не помню названия))) Там в клубе Флинт будем играть с Кирпичами и группами из зарубежья. Дорогу он сказал оплатит. Вот мы ждём звонка. Надеюсь это не пи*дешь Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 11 ноября, 2006 Опубликовано 11 ноября, 2006 Да Бакай ,надеюсь это не пиз..еж. Цитата
Бакай Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='Петр']Да Бакай ,надеюсь это не пиз..еж.[/QUOTE] Надейся про себя и молча Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.