Петр1534426127 Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Вот подумалось.... Для тех кто хочет всей душой пробиться в шоу-бизнес и т.п.,очень рекомендую отлипнуть от интернета и прочитать роман Франца Кафки "Замок".На мой взгляд очень точно отражает суть таких явлений и попыток проникнуть за некую интригующую завесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 У НАС НА САЙТЕ ПОЯВИЛСЯ ФОРУМ. ПрИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ [url]www.kpdband.narod.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 [url]http://ifolder.ru/401975[/url] Видео песни "Отблеск луны" с концерта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='Бакай'][url]http://ifolder.ru/401975[/url] Видео песни "Отблеск луны" с концерта[/QUOTE] Круто-круто...мне нравиться такие видео смореть...ничё впечатлило на самом деле...Надо в коллекцию кинуть...А почему группа КПД называется??? Как переводиться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Круто-круто...мне нравиться такие видео смореть...ничё впечатлило на самом деле...Надо в коллекцию кинуть...А почему группа КПД называется??? Как переводиться???[/QUOTE] Спасибо... когда называли не задумывались как расшифровать. как хочешь так и расшифровывай. Варианты: клоуны приехали подурачиться каргин (вокалист) пошёл дрочить кому пи*ды дать? камера первичного дробления (у нас в посёлке карьер по добыче известняка, из которого построено боьшинство станций метро, вот там на дробилке есть такое здание кпд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='Бакай']Спасибо... когда называли не задумывались как расшифровать. как хочешь так и расшифровывай. Варианты: клоуны приехали подурачиться каргин (вокалист) пошёл дрочить кому пи*ды дать? камера первичного дробления (у нас в посёлке карьер по добыче известняка, из которого построено боьшинство станций метро, вот там на дробилке есть такое здание кпд)[/QUOTE] История группы есть??? Скинь почитать, состав и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']История группы есть??? Скинь почитать, состав и т.д.[/QUOTE] На сайте в разделе био [url]www.kpdband.ru/kpd_xou[/url] токатам очень подробно и не до конца))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='Бакай']На сайте в разделе био [url]www.kpdband.ru/kpd_xou[/url] токатам очень подробно и не до конца)))))))[/QUOTE] Возможно, запрашиваемый Вами сайт не отвечает или время запроса истекло. ЧЕ ЗА ХРЕНЬ??? У тебя заходит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Возможно, запрашиваемый Вами сайт не отвечает или время запроса истекло. ЧЕ ЗА ХРЕНЬ??? У тебя заходит???[/QUOTE] Блин неправильно написал)))))))))))) Уже крыша едет [url]www.kpdband.narod.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='Бакай']Блин неправильно написал)))))))))))) Уже крыша едет [url]www.kpdband.narod.ru[/url][/QUOTE] Млин...запарился читать, прям так всё подробно ))) Ну чё будим ждать продолжения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Я послушал вашу песню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Да кстати, как в Киев то пробились??? В каком там клубе выступать будите??? Чё за чел??? :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Хаукман а ты играешь на каком-нибудь инструменте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='Петр']Хаукман а ты играешь на каком-нибудь инструменте?[/QUOTE] Ага на баллолайке и на лошках по совместительству...Да гитара, а что??? + в группе играю (даже так :D ) Этот вопрос ты задал потому что я интересуюсь по всяким мелочам или что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 [B]Это чия грозная мина?=)[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ага на баллолайке и на лошках по совместительству...Да гитара, а что??? + в группе играю (даже так :D ) Этот вопрос ты задал потому что я интересуюсь по всяким мелочам или что???[/QUOTE] А на барабанах не играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='Петр']А на барабанах не играешь?[/QUOTE] Ну как сказать: я умею достаточно хорошо на гитаре играть (электро =) а на барабанах ну впринцыпи ритм могу держать, ну и так кое-чё набить...но хроменько...хроменько...хроменько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='Петр']А на барабанах не играешь?[/QUOTE] Ты кстати отвечаешь вопрос на вопрос ты прямо скажи, к чему ты задал его??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Да понимаешь, барабанщик мне нужен хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='Петр']Да понимаешь, барабанщик мне нужен хороший.[/QUOTE] Хм...это не ко мне...Теемболее если б я даже был хорошим барабанщиком, то вряд ли бы ты меня заинтересовал...И что ты находишь в этом трудность??? В Москве развелись барабанщики??? Сам на чём играешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 А не заинтересовал бы потому что я люблю тяжелую музыку с элементами мелодичности...И как бы барабанщик хороший есть, друг мой, тока вот тоже врят ли пойдет..т.к. ты сморю на Г.Р.О.Б'е помешан...ну и это не наше короче =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Да я вовсе не помешан на ГрОбе .Просто слушаю.Я вобще мног чего слушаю и не в чем себя не ограничиваю.А хорошему барабанщику(если он действительно крут)будет полезно не засиживатся в рамках определенного жанра а всесторонне развиваться в разных областях и стилях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Да кстати, как в Киев то пробились??? В каком там клубе выступать будите??? Чё за чел??? [/QUOTE] Это Стакан (который с жёлтыми волосами на видео) Продолжение будет. Насчёт Киева. Тем короче Вот этот Стакан как то вышел на чувака, который организатор концертов по странам СНГ и ближнему зарубежью. (По моему мать этого чувака у Стакана в универе работает) И он короче нас приглашает не в Киев (мы чё то погорячились) а в какой-то город Беларуссии, не помню названия))) Там в клубе Флинт будем играть с Кирпичами и группами из зарубежья. Дорогу он сказал оплатит. Вот мы ждём звонка. Надеюсь это не пи*дешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Да Бакай ,надеюсь это не пиз..еж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='Петр']Да Бакай ,надеюсь это не пиз..еж.[/QUOTE] Надейся про себя и молча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.