Петр1534426127 Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Но надежда моя затухает к сожалению:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='Петр']Но надежда моя затухает к сожалению:)[/QUOTE] А чё так затухает??? Я б млин сам бы какой-нить параллельный проэкт собрал бы...тока вот толку...была мысль сделать что-нить клёвое, все вроди такие "ДА ВСЁ МУТИМ КЛЁВОЕ, УБЬЁМСЯ В ХЛАМ НО СДЕЛАЕМ" потом через месяц у всех рвение к творчеству затухает...и пипец...приходим опять к старому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Надежда на Бакая затухает. А сам я полон сил и творческой потенции!Даешь НАСТОЯЩИЙ РОК-Н-РОЛЛ!!Долой профанацию рока!! Ура:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Петр']Надежда на Бакая затухает. А сам я полон сил и творческой потенции!Даешь НАСТОЯЩИЙ РОК-Н-РОЛЛ!!Долой профанацию рока!! Ура:)[/QUOTE] Вот и хорошо. Он хотел мне привить говнопанковские начала (слушать пурген, ГрОб, Янку Дягилеву), но я остался при своём мнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Бакай']Вот и хорошо. Он хотел мне привить говнопанковские начала (слушать пурген, ГрОб, Янку Дягилеву), но я остался при своём мнении - [SIZE="3"][COLOR="Red"]Смерть попсе!!![/COLOR][/SIZE] [/QUOTE] :) -------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Бакай']Вот и хорошо. Он хотел мне привить говнопанковские начала (слушать пурген, ГрОб, Янку Дягилеву), но я остался при своём мнении.[/QUOTE] Я бля упал на пол от СЕХАХАХАХАХАХХХХА!!!!!!...........:D :D :D Я ваще в Ахуе Меня корчат невебаные приступы шизофренического СМЕХА!!!!!! Бакай какой ты потешный человек.Бля все видишь-таки опять не зря.:D Блаженны нищие духом ибо они Бога узрят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='radiogarage']:) --------------------[/QUOTE] Гараж, для особо одарённых скажу, что "Смерть попсе" это моя подпись. Я не считаю ГрОб, Пурген и всякую музыку из репертуара Петровича попсой. Я просто её не слушаю, так как это не моё. Для меня "Попса" и "поппулярная музыка" имеют разные значения. Короче своё мнение я высказывал и тебе, и Петровичу тыщу раз и ещё тыщу раз выскажу если надо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Бакай а сколько обычно вы в Москве народу собираете,когда выступаете в клубах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Петр']Бакай а сколько обычно вы в Москве народу собираете,когда выступаете в клубах?[/QUOTE] Человек тридцать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Склоько сейчас платят за тридцать человек по флаерам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Бакай']Гараж, для особо одарённых скажу, что "Смерть попсе" это моя подпись. Я не считаю ГрОб, Пурген и всякую музыку из репертуара Петровича попсой. Я просто её не слушаю, так как это не моё. Для меня "Попса" и "поппулярная музыка" имеют разные значения. Короче своё мнение я высказывал и тебе, и Петровичу тыщу раз и ещё тыщу раз выскажу если надо будет.[/QUOTE] Блин чё ты такой агрессивный, во всём подвох ищешь? Я ж беззлобно...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [B][SIZE="4"]ПЁТР:[/SIZE][/B]0.40*170*30=... подсчитай. Нам 2000 в последний раз дали [B][SIZE="4"]Радиогараж: [/SIZE][/B]не принимай близко к сердцу. Ты же меня на весь форум высмеял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Хочу кстати ОСОБО отметить что Пурген это не моя любимая группа,и уж тем более не из моего репертуара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Бакай,а где в Москве доводилось играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Петр']Бакай,а где в Москве доводилось играть?[/QUOTE] В Релаксе пока. У нас 16 только третий концерт в Москве. Мы из Тульской области и щасто ездить в Москву у нас нет ни бабла ни возможности. А ты где играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Бакай']В Релаксе пока. У нас 16 только третий концерт в Москве. Мы из Тульской области и щасто ездить в Москву у нас нет ни бабла ни возможности. А ты где играл?[/QUOTE] В Точке,Метке,Релаксе,Вудстоке...Вобщем много где играли ...Мы-то в Москве живем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Петр']В Точке,Метке,Релаксе,Вудстоке...Вобщем много где играли ...Мы-то в Москве живем:)[/QUOTE] Оооо! Мы 2 декабря на Вузсток собираемся. Расскажи ка попобробнее, чё там и как там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Да говно этот Вудсток сцена маленькая ,звук говно,там вобще концерты на мой взгляд идут в "довесок" к бару и бильярду.Но выступать конечно стоит везде где более-менее прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Петр']Да говно этот Вудсток сцена маленькая ,звук говно,там вобще концерты на мой взгляд идут в "довесок" к бару и бильярду.Но выступать конечно стоит везде где более-менее прилично.[/QUOTE] А народу много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Бакай']А народу много?[/QUOTE] Что ты имеешь в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Петр']Что ты имеешь в виду?[/QUOTE] Блин я чё то не особо присмотрелся, я думал Вузсток. Мы на Вузсток собираемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 В КЛУБЕ "ЭСТАКАДА" кто-нить выступал??? У МЕНЯ ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ ВОСПОМИНАНИЕ на счёт этого клуба, люди в этом районе какие-то тупые и агрессивные живут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']В КЛУБЕ "ЭСТАКАДА" кто-нить выступал??? У МЕНЯ ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ ВОСПОМИНАНИЕ на счёт этого клуба, люди в этом районе какие-то тупые и агрессивные живут...[/QUOTE] Там скинов дох..я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Петр']Там скинов дох..я![/QUOTE] Да я уже понил...Мы там 3 раза чуть пиз()ды не получили...Не доходя до клуба, около клуба и после клуба :D Там чуваки сами нарываются...Подходим с друганом к клубу уже, топают на нас 3 быка, не уступив друг другу дорогу, мы сталкиваемся плечами, ну и понислась :D Потом эти челы нас уже ждали ГОП компанией после клуба, человек так 7...Тогда Это был мой первый крос с полной выклоткой...Шести полосное движение просто перелители, даже машин не заметили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Да я уже понил...Мы там 3 раза чуть пиз()ды не получили...Не доходя до клуба, около клуба и после клуба :D Там чуваки сами нарываются...Подходим с друганом к клубу уже, топают на нас 3 быка, не уступив друг другу дорогу, мы сталкиваемся плечами, ну и понислась :D Потом эти челы нас уже ждали ГОП компанией после клуба, человек так 7...Тогда Это был мой первый крос с полной выклоткой...Шести полосное движение просто перелители, даже машин не заметили :D[/QUOTE] Спортом надо заниматься, всякими восточными единоборствами. Вот посмотри на группу Sepultura или Slayer какой дурак к ним полезет, вид то внушительный. А у нас все металюги хиленькие да тщедушные, тьфу, аж стыдно...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.