Vladiger Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='Mylene']Майа гопник?...паиду вешатца с горю[/QUOTE] Нинадо вешацооо... Ну дури... А я уж было собрался предложение гопнице делать, а ты сразу вешацо...:( Цитата
Vladiger Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='Mylene']Твая купилась!))[/QUOTE] А жестоко сцуко.... Купили на дешевом трюке... Попался на пустой крючек... ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы....:D теперь я пойду утоплюс...:o Цитата
Mylene Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 Прасти миня, дуру старуя! бес папутыл! Ни над тапитцо, лудши сять на пинёк и съешь пиражёк! Цитата
Vladiger Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 ОК!!! На этом и порешим...;) Ну вот хоть пирожок урвал из всего этого... А это уже кое что!!!:p Цитата
pod.Edge Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='Vladiger']теперь я пойду утоплюс...:o[/QUOTE] Дайте мне веревку и мыло - пойду утоплюсь... :) Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Харошый человек не тонет. :) Меня решыли гарацкие гапы набить. Крутые типа у них йайца. Напинали, павалили... Тут я наканец пратрезвел и понял што меня уже нohами абрабатывают. Паднялся, ёпнул самому мелкому па каленой чашечке, длиново пакрутил за хребет. Тут падашёл блатной и мы вместе их падписали под чертей и паставили купить ящик пива. Атмароски нигде не ценяцца. Цитата
Gluck_120db Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 Так ребята я наслышал о ваших походах на гопоту! Блин Респект вам и Уважуха ! А то эти козлы уже задрали своими понятиями! :) Цитата
Железный Капут Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='Gluck_120db']Уважуха [/QUOTE] за такие слова на цырлах будешь бегать. Цитата
TeuS Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 __)))весть палзет смарю я)..приветствую братьев па аружию) Цитата
Den 120db Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 [QUOTE]Уважуха....[/QUOTE] Буга ага гагаг... И тебе привет, волосатый быдлометаллистъ:D :D :D Цитата
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='SHegi']фуу..гопники..бее...[/QUOTE] Да кикие нафиг гопники))))) Мы уже понили кто такие гопники :D Это так.....бацилы мозга) Цитата
ответ Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 (R) Мальчеки - флуд это на самом деле активная работа мозка по формированию креатива и поддержанию темы (если она есть) разговора и пальцеф рук, сливающих работу мозга, выраженную в мысль, в тему. :cool: ТО, что вы нафигачили 4 темы по 150 раз - это децкие шалости. :p Если не умеете флудить по правильному - негоже себя награждать орденами за жосткий флуд. Не умеешь флудить - не берись. :D Цитата
Железный Капут Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 подумать только, даже зарегился для такого дела. Цитата
ответ Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']подумать только, даже зарегился для такого дела.[/QUOTE] Не, научо. Надо расширять просторы для столь активной работы моего мега-мозга. :D С такими людьми не пофлудить - даже обидно. У нас на форуме попесдить у вас чевой то нехватило (не пойму, правда, чего - мозга - вроде есть, по крайней мере так кажется, смелости - возможно, навыков - похоже - чесслово не знаю точно :rolleyes: ), вот вам и ответ. Я не стану уподобляться Питачко-гениям (креатив кстати не слишком то зачотный - старо как мир и не там запощено, места знать надо для таких мурприятий :cool: ), позволю вам провести время со мной лично. :cool: Цитата
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='ответ']Не умеешь флудить - не берись.[/QUOTE] Это точно... Согласен... Но как горится - ЧЕМ БОГАТЫ ТОМУ И РАДЫ!!!:) Цитата
alxs Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 будем учиццо флудить - ахуле :D Цитата
ответ Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='alxs']будем учиццо флудить - ахуле :D[/QUOTE] Правильная тактика выбрана, други мои!!! Ибо общение - одна из наиболее важнейших составляющих нашей с вами жизни. Человек - существо социальное, взаимодействие, в т.ч. и вербальное, с другими индивидами крайне необходимо субъекту для нормального и полноценного развития, позитивного самоощущения и здоровой психики. :cool: Цитата
alxs Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='ответ']Правильная тактика выбрана, други мои!!! Ибо общение - одна из наиболее важнейших составляющих нашей с вами жизни. Человек - существо социальное, взаимодействие, в т.ч. и вербальное, с другими индивидами крайне необходимо субъекту для нормального и полноценного развития, позитивного самоощущения и здоровой психики. :cool:[/QUOTE] да я впринципе мала-мала умею.... Цитата
ответ Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='alxs']да я впринципе мала-мала умею....[/QUOTE] Именно благодаря такому умению ты смог к таким годам сохранить здравый рассудок. Флуд - это ведь не только бестолковый треп, как считают некоторые, но это еще и возможность самореализоваться, чего порой нам так не хватает в реальной жизни, это возможность без капли стеснения и смущения общаться с совершенно незнакомым тебе человеком, а в живую это по силам не каждому, это уникальный шанс высказать свое мнение, не боясь последующих активных действий со стороны властей. Это возможность найти друзей, с которыми тебе так приятно провести понедельничный е-вечер, поделиться своими переживаниями, рассказать, что нового произлошло в твоей жизни. И пусть даже твоему собеседнику абсолютно неинтересно все это, ты не увидишь безразличия в его глазах, не почувствуешь холода, не познаешь горечи и разочарования... а всего лишь увидишь банальный смайлик... и станет легче на душе... Цитата
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 Слои населения... ой тфу-ты... Слои посетителей разные...;) Цитата
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']А чё тут просиходит? =)[/QUOTE] А тут уже все... С гопами на интеллектуальные темы беседуем. Присоединяйсо!!!;) Цитата
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 Да на кой хрен мне эти беседы здались))) А где гопы то? От куда взялись? В личку черканите кто-нить) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.