Бакай Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='radiogarage']Ты кртуой чувак! Но радиогараж не гопник, так как не пьёт, а гопота пьёт всё что горит Точно он ......."гопник-неформал!!!!!!!!!"....офигенную фразу я придумал....или гопник-самозванец!!!! -------------------------------------------------------------------------- Так вот, у меня чёт эксплорер глючит, страницы фигого обновляются. Что ты хочешь, что бы я прокоментировал?[/QUOTE] угу:) и я спать пойду Цитата
radiogarage Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='Бакай']Если тока "гопником-неформалом")))))))))))))). Шутка, потому что он не подходит ни под один из гопниковских признаков (в смысле Бороff) см. в начале[/QUOTE] Неее , ну согласись, гопник не настолько узкое понятие, как ты пытаешься преподнести. Некоторые из определяющих его сущность факторов( указаных тобой) могут отсутствовать, или же наоборот, в определённой особи могут присутствовать дополнительные черты так же характеризующие его именно как гопника. Цитата
radiogarage Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Опубликовано 24 октября, 2006 Комментариев нет, так как... просто нет. Юмор я не оценил, по существу сказать нечего, короче ересь ты какую-то написал, так что сам её и комментируй. Цитата
Бакай Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='radiogarage']Неее , ну согласись, гопник не настолько узкое понятие, как ты пытаешься преподнести. Некоторые из определяющих его сущность факторов( указаных тобой) могут отсутствовать, или же наоборот, в определённой особи могут присутствовать дополнительные черты так же характеризующие его именно как гопника.[/QUOTE] ну вот так и есть "гопники-неформалы"-это не гопники по натуре, но одевающиеся как гопники и "гопники-самозванцы"-это те кто подчёркивает что он гопник, хотя таковым не является. Логика!!!!!!!!! Можно ещё диапазоны и таблицу составить "кто и в какой мере гопник" и книгу выпустить Цитата
radiogarage Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='Бакай']ну вот так и есть "гопники-неформалы"-это не гопники по натуре, но одевающиеся как гопники и "гопники-самозванцы"-это те кто подчёркивает что он гопник, хотя таковым не является. Логика!!!!!!!!! Можно ещё диапазоны и таблицу составить "кто и в какой мере гопник" и книгу выпустить[/QUOTE] А может быть гопник-профессор, или, скажем гопник - продюссер? Цитата
Hawkman Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='Бакай']ну вот так и есть "гопники-неформалы"-это не гопники по натуре, но одевающиеся как гопники и "гопники-самозванцы"-это те кто подчёркивает что он гопник, хотя таковым не является. Логика!!!!!!!!! Можно ещё диапазоны и таблицу составить "кто и в какой мере гопник" и книгу выпустить[/QUOTE] :D :D Чувак ты походу начил напрягать Гаража! Ты его так внатури в гопники заделаешь!! :D Цитата
Бакай Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='radiogarage']А может быть гопник-профессор, или, скажем гопник - продюссер?[/QUOTE] Ну так как тебе идея насчёт книги)))))))) Перспективней чем в кабаках рубить))))))) правда гопников-профессоров не встречал Цитата
radiogarage Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='Бакай']Ну так как тебе идея насчёт книги)))))))) Перспективней чем в кабаках рубить))))))) правда гопников-профессоров не встречал[/QUOTE] А чё ты от меня хочешь, что б я твоим агентом выступил или редактором. Ты ж специалист по гопникам, вот и пиши сам. А я потом куплю, почитаю, порадуюсь за модного писателя. Цитата
Hawkman Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='radiogarage']А чё ты от меня хочешь, что б я твоим агентом выступил или редактором. Ты ж специалист по гопникам, вот и пиши сам. А я потом куплю, почитаю, порадуюсь за модного писателя.[/QUOTE] Слушай тебе действительно 27 лет??? Че ты там в концертах написал 31 августа???? И добавил осталось 8 дней! Там где ты август сейчас????А не октября случайно??? Цитата
Бакай Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='radiogarage']А чё ты от меня хочешь, что б я твоим агентом выступил или редактором. Ты ж специалист по гопникам, вот и пиши сам. А я потом куплю, почитаю, порадуюсь за модного писателя.[/QUOTE] Не ну я бы до гопника-профессора не додумался бы. Это ещё нереальней чем гопник-неформал. Тоже самое что живой труп. Цитата
radiogarage Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Опубликовано 24 октября, 2006 И вообще, иди спать, а то, ты меня утомил уже. Цитата
Бакай Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='Hawkman']Слушай тебе действительно 27 лет??? Че ты там в концертах написал 31 августа???? И добавил осталось 8 дней! Там где ты август сейчас????А не октября случайно???[/QUOTE] Я ща заведу машину времени и оправлюсь на гоп-фест:D Цитата
radiogarage Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='Hawkman']Слушай тебе действительно 27 лет??? Че ты там в концертах написал 31 августа???? И добавил осталось 8 дней! Там где ты август сейчас????А не октября случайно???[/QUOTE] Чё серьёзно? Пойду посмотрю. Да, на самом деле. Спасибо.Исправил. Цитата
Бакай Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='radiogarage']И вообще, иди спать, а то, ты меня утомил уже.[/QUOTE] В натуре давно пора, а то гопник с фендером ещё приснится;) Цитата
radiogarage Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='Бакай']В натуре давно пора, а то гопник с фендером ещё приснится;)[/QUOTE] Плоский юмор у тебя всё таки, дружище. Ну ладно, спокойной ночи. Цитата
Hawkman Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='Бакай']В натуре давно пора, а то гопник с фендером ещё приснится;)[/QUOTE] Ты хотя бы пожилай всем гопником спокойной ночи :D Цитата
Hawkman Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='radiogarage']Плоский юмор у тебя всё таки, дружище. Ну ладно, спокойной ночи.[/QUOTE] Да просто все мы тут гопники :D тока признавать никто не хочет (шучу) Ладно я тоже ушел! Всем СПОКОЙНОЙ ДРОЧИ! :D Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 Тут говорили о таких явлениях как гопник-рокер,гопник-продюссер и т.д. Я считаю что это не совсем верное определение.Просто есть человеческое быдло или чернь.Это вопрос психологии.Что поделать если 70% людей это безмолвная чернь.Но чернь бывает агрессивная и послушная,ну это скорее ее разные ипостаси.Агрессивна онапо отношению к чужакам и одиночкам.Те кто вышел из ряда вон и не хочет быть частью стада. Стадо тоже нуждается в удоволетворении своих хоть и примитивных но все же имеющихся эстетических чувствах. Поэтому массовая,сиреч быдло-культура,порождает такие чудовища как блатняк,всяческую дешовую поп-эстраду и тому подобные лубочные образчики для черни.Сюда также могут входить различные псевдо-рокеры типа Братья грим,Звери,Король и шут.Поэтому я называю это попсом.Это нечто вроде комбикорма для скота,который не может позволить себе,да у него и не выдет,воспринимать более высокое,качественное и действительно настоящее ИСКУССТВО! Вот и получается что для окармления тупой аудитории у нас есть формат,медиа корпарации и сонмы шестерок.Некий тотальный круговорот ГОВНА!Спрос рождает предложение!Есть спрос на мусор найдутся и люди готовые его производить. Цитата
Бакай Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='Петр']Тут говорили о таких явлениях как гопник-рокер,гопник-продюссер и т.д. Я считаю что это не совсем верное определение.Просто есть человеческое быдло или чернь.Это вопрос психологии.Что поделать если 70% людей это безмолвная чернь.Но чернь бывает агрессивная и послушная,ну это скорее ее разные ипостаси.Агрессивна онапо отношению к чужакам и одиночкам.Те кто вышел из ряда вон и не хочет быть частью стада. Стадо тоже нуждается в удоволетворении своих хоть и примитивных но все же имеющихся эстетических чувствах. Поэтому массовая,сиреч быдло-культура,порождает такие чудовища как блатняк,всяческую дешовую поп-эстраду и тому подобные лубочные образчики для черни.Сюда также могут входить различные псевдо-рокеры типа Братья грим,Звери,Король и шут.Поэтому я называю это попсом.Это нечто вроде комбикорма для скота,который не может позволить себе,да у него и не выдет,воспринимать более высокое,качественное и действительно настоящее ИСКУССТВО! Вот и получается что для окармления тупой аудитории у нас есть формат,медиа корпарации и сонмы шестерок.Некий тотальный круговорот ГОВНА!Спрос рождает предложение!Есть спрос на мусор найдутся и люди готовые его производить.[/QUOTE] Гммм.... загрузил:confused: Цитата
Hawkman Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='Петр']Тут говорили о таких явлениях как гопник-рокер,гопник-продюссер и т.д. Я считаю что это не совсем верное определение.Просто есть человеческое быдло или чернь.Это вопрос психологии.Что поделать если 70% людей это безмолвная чернь.Но чернь бывает агрессивная и послушная,ну это скорее ее разные ипостаси.Агрессивна онапо отношению к чужакам и одиночкам.Те кто вышел из ряда вон и не хочет быть частью стада. Стадо тоже нуждается в удоволетворении своих хоть и примитивных но все же имеющихся эстетических чувствах. Поэтому массовая,сиреч быдло-культура,порождает такие чудовища как блатняк,всяческую дешовую поп-эстраду и тому подобные лубочные образчики для черни.Сюда также могут входить различные псевдо-рокеры типа Братья грим,Звери,Король и шут.Поэтому я называю это попсом.Это нечто вроде комбикорма для скота,который не может позволить себе,да у него и не выдет,воспринимать более высокое,качественное и действительно настоящее ИСКУССТВО! Вот и получается что для окармления тупой аудитории у нас есть формат,медиа корпарации и сонмы шестерок.Некий тотальный круговорот ГОВНА!Спрос рождает предложение!Есть спрос на мусор найдутся и люди готовые его производить.[/QUOTE] Петр я как всегда с тобой согласен! Трудно что-то опровергнуть! НО ВСЁ ТАКИ Король и Шут ты уже запарил окончательно, когда приводишь примеры прошу приводи что-нибудь другое... Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='Hawkman']Петр я как всегда с тобой согласен! Трудно что-то опровергнуть! НО ВСЁ ТАКИ Король и Шут ты уже запарил окончательно, когда приводишь примеры прошу приводи что-нибудь другое...[/QUOTE] Ну с Кишом я стебанулся чуть-чуть:) Цитата
Хер 37 v 1.03 Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Кстати сегодня видел двух гопников в метро. Они орали как дебилы и пили пиво. А потом их менты за жабры взяли! Я очень порадовался. Кстати radiogarage если я гопник, то ты не гопник-неформал, а самый настоящий гопник-традиционалист. Если играешь в кабаках.:mad: Если ты при этом ещё и шансон там играешь, то ты гопник-просветитель!!! Цитата
_ _ _ Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 а на украине их как называют:confused: не знаете случано, не Хопниками? или там хопчиками?:D бл* , ... пойду в сетях посмотрю че пишут по поводу этого )) Цитата
Бакай Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='Петр']Ну с Кишом я стебанулся чуть-чуть:)[/QUOTE] Ни фига себе чуть-чуть. Помоему фанаты КиШа по признакам (см. в начале) не соответствуют ни одному из признаков, разве что бухают спиртягу. Цитата
radiogarage Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='Хер 37 v 1.03'] Кстати radiogarage если я гопник, то ты не гопник-неформал, а самый настоящий гопник-традиционалист. Если играешь в кабаках.:mad: Если ты при этом ещё и шансон там играешь, то ты гопник-просветитель!!![/QUOTE] Короче, фиг с вами, признаюсь, я гопник. Встречу, обрею наголо и дам люлей, предварительно поглумившись. Ну и шансон при этом естественно буду напевать наижесточайший, типа скольких я зарезал, скольких перерезал...:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.