Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='radiogarage']Короче, фиг с вами, признаюсь, я гопник. Встречу, обрею наголо и дам люлей, предварительно поглумившись. Ну и шансон при этом естественно буду напевать наижесточайший, типа скольких я зарезал, скольких перерезал...:D[/QUOTE]
Он сдался))) ха ха ха, Слушай анекдот в тему:
"Встречаются как-то заяц, лиса и медведь. Заяц хвалится:
-У меня на опушке леса Бумер X-5 стоит. Такой навороченный, ващу супер-пупер.
Лиса говорит: А у меня Аиди А-6 на поляне стоит. Супер-пупер тоже.
А медведь такой слушал, слушал и говорит:
-А у меня....а у меня.... а я вам вообще ща всем пи:D ды дам!"
Так же и ты

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='Бакай']Он сдался))) ха ха ха, Слушай анекдот в тему:
"Встречаются как-то заяц, лиса и медведь. Заяц хвалится:
-У меня на опушке леса Бумер X-5 стоит. Такой навороченный, ващу супер-пупер.
Лиса говорит: А у меня Аиди А-6 на поляне стоит. Супер-пупер тоже.
А медведь такой слушал, слушал и говорит:
-А у меня....а у меня.... а я вам вообще ща всем пи:D ды дам!"
Так же и ты[/QUOTE]

Ну бляха муха, я же гопник.

Опубликовано

А я тоже анекдот знаю один(точнее это реальная история): два гопника взяли взаёмы у своего корешка 3000р., а когда тот пришёл их забирать он они ему денег не отдали, послали на х..й, дали п..зды, и ещё вдобавок отобрали кошелёк... вот такая печальная история:(

Опубликовано

[quote name='Хер 37 v 1.03']А я тоже анекдот знаю один(точнее это реальная история): два гопника взяли взаёмы у своего корешка 3000р., а когда тот пришёл их забирать он они ему денег не отдали, послали на х..й, дали п..зды, и ещё вдобавок отобрали кошелёк... вот такая печальная история:([/QUOTE]
Аааа, и ещё один (о целях в жизни гопников):
"Сидит Ежик на пеньке. Подрочил, запил минералкой и растянувшись такой говорит: "Вот это жизнь: бабы и шампанское!"

Опубликовано

[quote name='Бакай']Ни фига себе чуть-чуть. Помоему фанаты КиШа по признакам (см. в начале) не соответствуют ни одному из признаков, разве что бухают спиртягу.[/QUOTE]
Я не говорил о том что Киш это гопники.Я имел в виду что по большей части эта музыка для нашего русского непрсвещенного быдла.Для всяких токсикоманив-пэтэушников и им подобных м..ков.Это можно сказать про многие так называемые русские "рок-группы".Просто непонятно чем эта примитивная во всех отношениях,просто нищая духом группа вызывает остервенелое слюнотечение у многих "типа панков".
Они всецело укладываются в гопнический стиль.Это вообще не панк ни х..я.Настоящий панк это -Ramones,Dead Kennedys,Clash,New-York Dolls,Sex Pistols,Exploited.А ни как ни всякие попсовики типа Green Day,Blink182 и иже с ними.В них бесит то что они делают поп-продукт в стиле панк,но это блядь профанация все.Как и ваш горячо любимый Киш.
А стереотип что панк должен жить в помойке,жрать спирт не имеет ничего общего с реальностью.Это всего лишь навязанная С.М.И трактовка
панка как субкультуры.А всякие пэтэушники-гопники перенимают это
и в возрасте от 13 до 18 лет называют себя панками.

Опубликовано

[quote name='Петр']примитивная во всех отношениях,просто нищая духом группа .[/QUOTE]
Понимаешь одну вещь: чего добились они и чего добился ты. Тебя просто зависть пробирает что мол они с таким говном пробились а ты с таким мастерством в жопе. вот и всё. На самом деле они не похожи на на одну группу и не под кого не косят. Если тебе не нарвиться так и скажи. Твое мнение субъективно ибо КиШ слушает много народу и любят эту группу.

Опубликовано

[quote name='Бакай']Понимаешь одну вещь: чего добились они и чего добился ты. Тебя просто зависть пробирает что мол они с таким говном пробились а ты с таким мастерством в жопе. вот и всё. На самом деле они не похожи на на одну группу и не под кого не косят. Если тебе не нарвиться так и скажи. Твое мнение субъективно ибо КиШ слушает много народу и любят эту группу.[/QUOTE]
Бакай не хочу тебя оскарблять,но ты че дурак что ли?Мне глубоко похуй чего они там добились!Какая нах зависть.Зависть это удел слабаков.Сынок послушай для начал мировую музыку и мировой панк.Почему меня это профанация рока не устраевает я уже сказал.И еще.ЧТО ТЫ ВКЛАДЫВАЕШЬ В ЭТО БЛ...СКОЕ ПОНЯТИЕ ПРОБИЛИСЬ???!!!
Сквозь какую б..дь девственную плеву они пробились.Куда?Как?
(Во истину обывательское и мещанское, опять же гопническое мировозрение.Стыд и срам!)Поясни.

Опубликовано

[quote name='Петр']Бакай не хочу тебя оскарблять,но ты че дурак что ли?Мне глубоко похуй чего они там добились!Какая нах зависть.Зависть это удел слабаков.Сынок послушай для начал мировую музыку и мировой панк.Почему меня это профанация рока не устраевает я уже сказал.И еще.ЧТО ТЫ ВКЛАДЫВАЕШЬ В ЭТО БЛ...СКОЕ ПОНЯТИЕ ПРОБИЛИСЬ???!!!
Сквозь какую б..дь девственную плеву они пробились.Куда?Как?
(Во истину обывательское и мещанское, опять же гопническое мировозрение.Стыд и срам!)Поясни.[/QUOTE]
Короче я не буду с тобой спорить. У нас с тобой разные понятия. И ваще панк тут не причём! Я, заметь, ни разу не сказал что КиШ это панк. И вообще то я много что слушаю кроме КиШа. Для меня они авторитеты. А на мнение тех кто сидит на реалмюзике и нигде больше я срал с высокой колокольни.

Опубликовано

[quote name='Петр']Товарищ дорогой Бакай.Со своими планами,местоприбываниями и деятельностью я вас знакомить не собираюсь ибо считаю это бессмысленным.Просто прошу внятно ответить на вопросы из моего предыдущего сообщения.
И еще искренне интересно почему подобные группы для тебя авторитетны и что еще ты слушаешь кроме..?Интересна ваша и таких как вы психология.Спорить я вовсе не желаю.[/QUOTE]
Я помоему в прошлый раз перечислял что я слушаю. И ещё я просил тебя сказать почему тебе не понравилось творчество моей группы. Отзывов я не увидел. А десять раз на один вопрос я не собираюсь отвечать. Ты сам мне лучше перечисли что ты слушаешь, и вообще ссылку мог бы дать на свои песни, вместо того чтоб учить меня жизни

Опубликовано

[quote name='Бакай']Короче я не буду с тобой спорить. У нас с тобой разные понятия. И ваще панк тут не причём! Я, заметь, ни разу не сказал что КиШ это панк. И вообще то я много что слушаю кроме КиШа. Для меня они авторитеты. А на мнение тех кто сидит на реалмюзике и нигде больше я срал с высокой колокольни.[/QUOTE]
Товарищ дорогой Бакай.Со своими планами,местоприбываниями и деятельностью я вас знакомить не собираюсь ибо считаю это бессмысленным.Просто прошу внятно ответить на вопросы из моего предыдущего сообщения.
И еще искренне интересно почему подобные группы для тебя авторитетны и что еще ты слушаешь кроме..?Интересна ваша и таких как вы психология.Спорить я вовсе не желаю.

Опубликовано

For Бакай:
Слушаю я следущее.Из русского:Гражданская Оборона,Красные Звезды,Янка Дягилева,Владимир Ареховский,Аквариум,Ночные Снайперы,Агата Кристи,Нутилус Пампилиус,Александр Башлачев,Северное Сияние,Сергей Курехин,Трио Ганелина,Умка и Броневик,Сергей Летов,Звуки Му...
Из западной музыки:Grateful Dead,Doors,Jefferson Airplane,Frank Zappa,Janis Joplin,Patti Smith,T.REX,Rollig Stones,Beatles,Creedence,The Who,Led Zeppelin,Black Sabbath,ZZ Top,AC\DC,King Krimson,Jetro Tull,Van Der Graaf Generator,Kansas,Psychic TV,Coil,Einsturzende Neubauten,Laibach,
Ramones,Dead Kennedys,New York Dolls,Clash,Sex Pistols,Velvet Uderground,
Joy Division,Nirvana,K.M.F.D.M.,Marilyn Manson, а также различный неизвестный гаражный рок,психодел.Естественно это список не полный.
Просто первое что вспомнил.
И повторяю вопросы: ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ЗНАЧИТ ПРОБИТЬСЯ???КУДА ПРОБИТЬСЯ?КАК??И ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ?? Чем твое мышление как бы рокера в реальности отличается от обывательско-гопнического?
Свои записи скоро выложим,в данный момент работаем над ними.
Ваши песни не понравились тем что:во-первых довольно-таки по делитански сделаны,второе-явно прослеживается отсутствие некого интелектуального багажа автора зато явно читаются амбиции показать себя и свое я.Но беда в том что если не обладаешь ни каким опытом разнопланового познания многоликого мира то и создавать что-то смысла нет.Отчетливо выступают на первый план амбиции.По-просту говоря отображение каких-то скудных мирков,да еще наполовину снятых с чужого,мне совершенно неинтересно.

Опубликовано

А я вот могу рассказать историю, невероятно правдивую о гопниках и одном моём друге и соратнике. Дело было давно, лет этак десять назад, а то и больше. Сейчас, он сам выглядит довольно угрожающе, в виду массы тела и профессионально короткой стрижки, а в те достопамятные времена мой друг носил довольно длинный хаер, что, как известно очень не любят гопники. Плюс ко всему, была у него подруга, которая жила в самом наигопОвническом районе. Ну, знаете, тёмные грязные улицы, старые малоэтажные дома, которые снести надо было ещё лет пятьсот назад как, причём желательно, вместе с жителями. Канавы, рытвины, бесконечный ремонт всего, короче ад...
Но любовь, сами понимаете;) И вот ходил он туда каждый божий день на рандеву со своей ненаглядной, можно сказать по острию бритвы. Неосторожный Ромео, постоянно ощущал косые взгляды (на хаер его, развивающейся), да злобные ухмылки. До поры до времени чувачку везло. Но вот в один не слишком прекрасный вечер, летел он как на крыльях домой от своей этой самой возлюбленной, не видя и не слыша ничего вокруг. Органы чувств, притупились в пылу любовной лихорадки, что усыпило в нём бдительность до предела. И в этот самый миг, как, в общем, всегда бывает, совершенно неожиданно на его пути, как-то сама собой образовалась внушительная толпа злобных неандерталистых юношей (ну, то бишь гопников). Обходить стороной или пытаться спасаться бегством было поздно, пришлось вступать в переговоры.
Ну, а какие, собственно, с ними переговоры. Набор фраз чрезвычайно стандартный, типа - Ты чё такой волосатый? Ты чё как не пацааан, б..я? или - Ты чё, сука, сатанист-металист?
Сами понимаете, вопросы чисто риторические, то есть ответа не требующие. Задаются они, исключительно для саморазогрева и подавления психологической сопротивляемости оппонента. Короче, бить Вас по любому будут, вопрос, будет ли гопникам поприколу поиздеваться над жертвой подольше или у них ещё другие дела есть, и в связи с этим разобраться с Вами им нужно побыстрей.
Не знаю уж, был ли мой друг осведомлен об этих особенностях, но видимо подсознательно принял единственно верное решения. Не вступая в полемику, он выхватил из толпы первого попавшегося экземпляра (а надо сказать, товарищ мой никогда не жаловался на отсутствие физических данных и реакции) и одной рукой ласково, но неотвратимо обвил его немытую шею. Затем так же быстро, используя палец как крючок, запихнул его в рот своему врагу и сильно оттянул щёку изнутри.
Дальше, сделав зверское, лицо заорал на оторопевших гопов, что-то типа, всем лежать, морды в пол... :) Короче, всем стоять, а то ваш кореш, будет всю жизнь улыбаться неприятной улыбкой. И попятился вместе с ним, пытаясь создать себе фору для отступления.
Ну, в общем, финал получился трагическим... для гопника:) Отойдя на безопасное расстояние, мой друг рванул изо всех сил за щёку несчастного, порвав её к епене фене и бросился бежать. Настигнут он не был, так как везуч и почти всегда выходит сухим из воды. Единственно, конечно с романтическими свиданиями пришлось завязать, по понятным причинам и любовь вскоре пошла на спад. Вот так вот, а кто тому виной?...

Опубликовано

[quote name='Петр']For Бакай:
Слушаю я следущее.Из русского:Гражданская Оборона,Красные Звезды,Янка Дягилева,Владимир Ареховский,Аквариум,Ночные Снайперы,Агата Кристи,Нутилус Пампилиус,Александр Башлачев,Северное Сияние,Сергей Курехин,Трио Ганелина,Умка и Броневик,Сергей Летов,Звуки Му...[/QUOTE]
Теперь мне всё понятно с кем я общаюсь, тебе ещё надо с реалмюзика побольше НОУНЕЙМОВ в список внести.
Для меня пробиться-это означает достич высот в рок-музыке, собирать стадионы и жить за счёт музыки, а ни за счёт работы по специальности.
Как пробиться я не знаю, скорее за счёт своей упрямости. А мышление моё отличается тем, что для гопника нет никаких целей. Он всю жизнь будет смиряться с условиями, которые ему поставили жизнь и бухать с горя. А попытаться что-либо изменить и подогнуть жизнь под себя он не будет. Он будет слушать Какую нибудь паршу и учить жизни, при условии что сам не является известной личностью.

Опубликовано

[quote name='Бакай']Теперь мне всё понятно с кем я общаюсь, тебе ещё надо с реалмюзика побольше НОУНЕЙМОВ в список внести.
Для меня пробиться-это означает достич высот в рок-музыке, собирать стадионы и жить за счёт музыки, а ни за счёт работы по специальности.
Как пробиться я не знаю, скорее за счёт своей упрямости. А мышление моё отличается тем, что для гопника нет никаких целей. Он всю жизнь будет смиряться с условиями, которые ему поставили жизнь и бухать с горя. А попытаться что-либо изменить и подогнуть жизнь под себя он не будет. Он будет слушать Какую нибудь паршу и учить жизни, при условии что сам не является известной личностью.[/QUOTE]
Бакай.Ты действительно непробиваем как танк.Вот и живи в нем.Со своим узким сознананием.Я с самого начала понимал с кем я общаюсь.
Просто хотелось препарировать поинтересней,выявить твое мышление под более интересным углом.Единственное что не понятно,почему такие как ты мнят себя рокерами.Как в песне Шнурова типа заводы стоят зато все гитаристы.Я советую тебе выбрать пока не позно завод чем пополнить легион безликих пионеров.И пойми пока не поздно что известность в уебищных массах вовсе не критерий оценки качества личности.И по поводу каких-то НОУНЕЙМОВ: как говорил Пикассо:"Если я не знаю английского языка,это не значит что книг на английском не существует".
А еще мне кажется что высот в музыке надо достигать не бараньим упрямством,а мастерством,вкусом и душой.И это не возможно компенсировать упорством бульдозера.Кстати,прости,а сколько тебе лет?

Опубликовано

To Radiogarage:
Вот кстати так с гопами и надо,я хоть и не сразу но понял это.А вступать с ними в разговоры это дело заведомо гиблое.Надо делать то что они меньше всего ожидают,то есть давать отпор.Молодец твой друг!

Опубликовано

[quote name='Петр']...Я советую тебе выбрать пока не позно завод чем пополнить легион безликих пионеров.
...сколько тебе лет?[/QUOTE]
Завод ЗиЛ меня ждёт. У меня такая специальность и такой универ...
А мне 20 лет будет в субботу.
Предлагаю закончить наш разговор, так как мы абсолютно не понимаем друг друга. У меня свои вкусы и понятия, у тебя свои.

Опубликовано

[quote name='radiogarage']...рванул изо всех сил за щёку несчастного, порвав её к епене фене...[/QUOTE]

Мля, ужасть, беспредел какой-то. Ну и зверь.:eek:
Ну поставил бы фонарь, нахрена было пацана на всю жизнь уродовать-то?
Или он приврал тебе для красного словца?:rolleyes:

Опубликовано

Уважаемый Бакай.Имел сомнительное удовольствьеце прослушать вашу так называемую песню гордо именующуюся "в который раз.."И признаться мягко говоря ох..ел.О чем мы свами вообще спорим?Песня является наглядным образчиком матерого гопнического мышления,и по сути пропагандой гопнического образа жизни.В песне поется о том как кампания молодых люмпенов собралась вечером в детском саду где эти представитили городского,провинциального дна занимаются распитием спиртных напитков.В этой с позволения сказать песне рефреном повторяется "В который раз бухаю я".На лицо сильное пристрастие автора к систематическому употреблению ликеро-водочной продукции.Песня наполненя жаргонизмами и идеоматическими выражениями примитивно мыслящей щпаны.Что тут говорить товарищи, эта так сказать песня вокально-инструментального ансамбля КПД есть красочное описание и повторюсь пропаганда гопнического,урелского,быдлообразного образа жизни и несомненно вредна для неокрепших умов нашей молодежи.Так же весьма сомнительна
художественная ценность композиции.Задроченный до дыр ход Ля-Фа-До-Ми сдобрен жиденькими соло и несуразным барабанным рисунком.Неуверенный непоставленный голос вещает нам сквозь это нагромаждение нелепостей.Но боюсь он обречен так и остаться "гласом вопиющего в пустыне".

Опубликовано

Я смотрю Пётр очень умный...Какого ты ваще тут делаешь а? У тебя нет своей группы, ты ваще сосёшь хрен, у будешь сосать ещё долго, а ещё и гонишь чё-то. Легче всего сидеть и обсерать других, при этом ничего не делая. Ты не авторитет никому здесь, даже для radiogarage(да не обидется он на меня). Ты ноунейм... Я закончил

Опубликовано

[quote name='Хер 37 v 1.03']Я смотрю Пётр очень умный...Какого ты ваще тут делаешь а? У тебя нет своей группы, ты ваще сосёшь хрен, у будешь сосать ещё долго, а ещё и гонишь чё-то. Легче всего сидеть и обсерать других, при этом ничего не делая. Ты не авторитет никому здесь, даже для radiogarage(да не обидется он на меня). Ты ноунейм... Я закончил[/QUOTE]
Я не поддаюсь на провакации ,уважаемый ХЕР!

Опубликовано

[quote name='markmal']Мля, ужасть, беспредел какой-то. Ну и зверь.:eek:
Ну поставил бы фонарь, нахрена было пацана на всю жизнь уродовать-то?
Или он приврал тебе для красного словца?:rolleyes:[/QUOTE]

Этот, как ты соизволил выразиться, пацан, за свою недолгую жизнь стольких поизуродовал, причём с чувством глубочайшего морального удовлнтворения, что, как мне кажется, вполне заслужил такое вот возмездие. Другим уроком будет.

А есть ещё история, более жёсткая и тоже о моём добром друге.:D
Хотите расскажу?

Опубликовано

[quote name='radiogarage']Этот, как ты соизволил выразиться, пацан, за свою недолгую жизнь стольких поизуродовал, причём с чувством глубочайшего морального удовлнтворения, что, как мне кажется, вполне заслужил такое вот возмездие. Другим уроком будет.

А есть ещё история, более жёсткая и тоже о моём добром друге.:D
Хотите расскажу?[/QUOTE]
Рассказывай!!:)

Опубликовано

Хорошо быть БОЛЬШИМ!)))

А вот с одним моим приятелем история приключилась года 4 назад..

Представляете себе мужичка лет 40, среднего роста.. не шкаф вобшчем.
Просто обычный человек, преподает эл. гитару, когда то чем то типа тайквандо занимался, но ето было давно...
Короче. Осень, часов 11 вечера. Шли мы с ним домой. у него были очередные занятияпосему гитара под мышкой) и не какая нить а Гибсон лес пол.. а я так за компанию. И живу вроде не на окраине. но есть у нас там сквер один. через который как ни крути а идтить приходится, там вечно всякой гопоты и пьяни до ж*пы. Вобщем проводил он меня и домой пошел. Потом неделя, другая, занятий нет. звоню ему. так мол и так де пропал.
Вобщем говорит побили меня. Иду говорит по скверу, никого не трогаю, подваливают не то 5 не 7 красавчегов лет 18-20. типа прикурить и все такое... Слово за слово завязалась драка. Вовка говорит еслиб не гитара, то просто бы ноги нарисовал. корочь побили его здорого, но и он в накладе не остался. одному чуваку голову гитарой пробил..инструмент жалко(((терь только на выброс, для занятий сойдет... другму тоже чето разбил, остальные сбежали...

Самый прикол был когда мы через месяц дето встретились с ним, он опять же с инструментом.. и уже днем шли от меня, а перед нами толпушка шла молодых пацанов.
Короче идем мы, спереди пацаны, те случайно оглядываются и с поросячим визгом разбегаются в разные стороны)))
На что Вовка произносит. "Они наверное наслышаны про маньяка с гитарой"!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...