Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Каких размерах, какие ЦИФРЫ??? :D Ты под градусом уже что ли??? Я ничё такого не спрашивал ....[/QUOTE] Я спросила, какой размер фотки должен быть. Ты сказал - МАЛЕНЬКИЙ! Вот я и интересуюсь в цифрах! Я ш не могу от балды уменьшить на скока захочу! см? Пиксели? Сам ты под градусом:p Цитата
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Мне в 7.00...................АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Что ж ты делаешь??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иди и спи, Наташа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Всё до 500 сообщений догнал спать :D :D :D Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Вот реально: вам завтра всем не рано вставать??? Мне осталось спать 5, 30 часов....[/QUOTE] Мне повязло! Учёба с 12.30):p Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Ну и я тада сматываюсь! Целую всех! Пока! Цитата
markmal Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 А есть ли здесь готы, есть ли здесь готы? Спросил между делом и походя кто-то Народ местный слаб до подобных разводов И начал флеймить, позабыв про работу Петр сказал - Да они все придурки Барби ответила - За-то ведь не урки Хокман воскликнул - Они сатанисты Иннер заметил - Да просто артисты Который уж день не утихнет дискашн Готы - которые пьют простоквашу! Готы едят с маслом манную кашу! Готы рисуют кресты черной сажей И гуталином плащи свои мажут! Так есть ли здесь готы, есть ли здесь готы? Здесь несколько русских, они патриоты, Здесь есть музыканты, забывшие ноты Здесь ходят стадами киты-кашалоты Здесь пиво бухают до злобной икоты Здесь баловни жизни и тоже сироты Здесь пишут блатняк и высокие оды Про блеск звездной жизни и нечистоты Сливают в пробирку аминокислоты Азоты, бозоны и гомо-зиготы Здесь роты пехоты, пилоты в полетах В крутейшем пике протаранили дзоты Койоты, еноты, и бегемоты Посевы, уборки и обмолоты В цветных коверкотах танцуют фокстроты И дуют в фаготы до полной рыготы Блестит позолота на эшафотах Казнят гугенотов, бьют Донкихотов Банкноты, банкроты, льготы и квоты Заправлены шкоты у целого флота Уроды, экзоты, мордовороты Пустоты, красоты и готтентоты Бойкоты и споры на долгие годы... ..... В вопросе не сдвинулись мы ни на йоту Смотрели мы всякие разные фоты Так есть ли здесь готы, есть ли здесь готы? Здесь есть даже гунны, а готов ... нет что-то. Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Хе... Занимательный стишоГ! Цитата
alxs Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']................ Млиннннн....чё завтра скажет модыратор на наш флуд - ОПИСАТЬСЯ МОЖНО :D Надо вследующий раз в чат всему народу с реала ломануться :)[/QUOTE] да лан - чё я зверь шоли? мне б главное шоб мата много не было и рекламы в моих разделах.... тема-то изначально флеймовая Цитата
Джексон Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Я утверждаю, что готов здесь нету - Промолвил Маркмал, доедая котлету Похоже на правду, добавлю лишь что-то: Котлета была из последнего гота! Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Джексон, а где ты на фотке? Чувак с микрофоном, или чувак с гитаркой? Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='alxs']да лан - чё я зверь шоли? мне б главное шоб мата много не было и рекламы в моих разделах.... тема-то изначально флеймовая[/QUOTE] Постараемси...:) Цитата
алекс@шка Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='markmal']А есть ли здесь готы, есть ли здесь готы? Спросил между делом и походя кто-то Народ местный слаб до подобных разводов И начал флеймить, позабыв про работу Петр сказал - Да они все придурки Барби ответила - За-то ведь не урки Хокман воскликнул - Они сатанисты Иннер заметил - Да просто артисты Который уж день не утихнет дискашн Готы - которые пьют простоквашу! Готы едят с маслом манную кашу! Готы рисуют кресты черной сажей И гуталином плащи свои мажут! Так есть ли здесь готы, есть ли здесь готы? Здесь несколько русских, они патриоты, Здесь есть музыканты, забывшие ноты Здесь ходят стадами киты-кашалоты Здесь пиво бухают до злобной икоты Здесь баловни жизни и тоже сироты Здесь пишут блатняк и высокие оды Про блеск звездной жизни и нечистоты Сливают в пробирку аминокислоты Азоты, бозоны и гомо-зиготы Здесь роты пехоты, пилоты в полетах В крутейшем пике протаранили дзоты Койоты, еноты, и бегемоты Посевы, уборки и обмолоты В цветных коверкотах танцуют фокстроты И дуют в фаготы до полной рыготы Блестит позолота на эшафотах Казнят гугенотов, бьют Донкихотов Банкноты, банкроты, льготы и квоты Заправлены шкоты у целого флота Уроды, экзоты, мордовороты Пустоты, красоты и готтентоты Бойкоты и споры на долгие годы... ..... В вопросе не сдвинулись мы ни на йоту Смотрели мы всякие разные фоты Так есть ли здесь готы, есть ли здесь готы? Здесь есть даже гунны, а готов ... нет что-то.[/QUOTE] Маркмал, не перестаешь удивлять. супер стих, молодца:) Цитата
Джексон Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Джексон, а где ты на фотке? Чувак с микрофоном, или чувак с гитаркой?[/QUOTE] Старый пень с микрофоном:) Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Старый пень с микрофоном:)[/QUOTE] Да лана, те... Почаму сразу старый?;) Цитата
Джексон Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Да лана, те... Почаму сразу старый?;)[/QUOTE] Да не сразу. Постепенно старел, старел и стал старым пнем Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Да не сразу. Постепенно старел, старел и стал старым пнем[/QUOTE] Хе-хе!:) ))))) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 ЙоУ, народ!!!!!!!! Как всех тема вдохновила:) Джексон, Маркмал!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!! Цитата
алекс@шка Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']ЙоУ, народ!!!!!!!! Как всех тема вдохновила:) Джексон, Маркмал!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Эт точно. А мож и мне темку для общих дебатов подбросить, типо "Есть ли здесь металлисты":rolleyes: Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Или есть ли здесь п__сты... Пианисты... Цитата
8LuesMN Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 под "..п__сты.." ты имел в виду пессимисты?? :D Цитата
Джексон Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN']под "..п__сты.." ты имел в виду пессимисты?? :D[/QUOTE] полиморфисты:) Цитата
8LuesMN Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 полу-морфисты психоделисты:) Цитата
алекс@шка Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Вообщем какое разнообразие вариантов дискуссий открывается перед нами;) Цитата
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Ну так чё готы то тут есть??? )))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.