Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Каких размерах, какие ЦИФРЫ??? :D Ты под градусом уже что ли??? Я ничё такого не спрашивал ....[/QUOTE] Я спросила, какой размер фотки должен быть. Ты сказал - МАЛЕНЬКИЙ! Вот я и интересуюсь в цифрах! Я ш не могу от балды уменьшить на скока захочу! см? Пиксели? Сам ты под градусом:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Мне в 7.00...................АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Что ж ты делаешь??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иди и спи, Наташа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Всё до 500 сообщений догнал спать :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Вот реально: вам завтра всем не рано вставать??? Мне осталось спать 5, 30 часов....[/QUOTE] Мне повязло! Учёба с 12.30):p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Ну и я тада сматываюсь! Целую всех! Пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 я - гунн. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А есть ли здесь готы, есть ли здесь готы? Спросил между делом и походя кто-то Народ местный слаб до подобных разводов И начал флеймить, позабыв про работу Петр сказал - Да они все придурки Барби ответила - За-то ведь не урки Хокман воскликнул - Они сатанисты Иннер заметил - Да просто артисты Который уж день не утихнет дискашн Готы - которые пьют простоквашу! Готы едят с маслом манную кашу! Готы рисуют кресты черной сажей И гуталином плащи свои мажут! Так есть ли здесь готы, есть ли здесь готы? Здесь несколько русских, они патриоты, Здесь есть музыканты, забывшие ноты Здесь ходят стадами киты-кашалоты Здесь пиво бухают до злобной икоты Здесь баловни жизни и тоже сироты Здесь пишут блатняк и высокие оды Про блеск звездной жизни и нечистоты Сливают в пробирку аминокислоты Азоты, бозоны и гомо-зиготы Здесь роты пехоты, пилоты в полетах В крутейшем пике протаранили дзоты Койоты, еноты, и бегемоты Посевы, уборки и обмолоты В цветных коверкотах танцуют фокстроты И дуют в фаготы до полной рыготы Блестит позолота на эшафотах Казнят гугенотов, бьют Донкихотов Банкноты, банкроты, льготы и квоты Заправлены шкоты у целого флота Уроды, экзоты, мордовороты Пустоты, красоты и готтентоты Бойкоты и споры на долгие годы... ..... В вопросе не сдвинулись мы ни на йоту Смотрели мы всякие разные фоты Так есть ли здесь готы, есть ли здесь готы? Здесь есть даже гунны, а готов ... нет что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Хе... Занимательный стишоГ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']................ Млиннннн....чё завтра скажет модыратор на наш флуд - ОПИСАТЬСЯ МОЖНО :D Надо вследующий раз в чат всему народу с реала ломануться :)[/QUOTE] да лан - чё я зверь шоли? мне б главное шоб мата много не было и рекламы в моих разделах.... тема-то изначально флеймовая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Я утверждаю, что готов здесь нету - Промолвил Маркмал, доедая котлету Похоже на правду, добавлю лишь что-то: Котлета была из последнего гота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Джексон, а где ты на фотке? Чувак с микрофоном, или чувак с гитаркой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='alxs']да лан - чё я зверь шоли? мне б главное шоб мата много не было и рекламы в моих разделах.... тема-то изначально флеймовая[/QUOTE] Постараемси...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='markmal']А есть ли здесь готы, есть ли здесь готы? Спросил между делом и походя кто-то Народ местный слаб до подобных разводов И начал флеймить, позабыв про работу Петр сказал - Да они все придурки Барби ответила - За-то ведь не урки Хокман воскликнул - Они сатанисты Иннер заметил - Да просто артисты Который уж день не утихнет дискашн Готы - которые пьют простоквашу! Готы едят с маслом манную кашу! Готы рисуют кресты черной сажей И гуталином плащи свои мажут! Так есть ли здесь готы, есть ли здесь готы? Здесь несколько русских, они патриоты, Здесь есть музыканты, забывшие ноты Здесь ходят стадами киты-кашалоты Здесь пиво бухают до злобной икоты Здесь баловни жизни и тоже сироты Здесь пишут блатняк и высокие оды Про блеск звездной жизни и нечистоты Сливают в пробирку аминокислоты Азоты, бозоны и гомо-зиготы Здесь роты пехоты, пилоты в полетах В крутейшем пике протаранили дзоты Койоты, еноты, и бегемоты Посевы, уборки и обмолоты В цветных коверкотах танцуют фокстроты И дуют в фаготы до полной рыготы Блестит позолота на эшафотах Казнят гугенотов, бьют Донкихотов Банкноты, банкроты, льготы и квоты Заправлены шкоты у целого флота Уроды, экзоты, мордовороты Пустоты, красоты и готтентоты Бойкоты и споры на долгие годы... ..... В вопросе не сдвинулись мы ни на йоту Смотрели мы всякие разные фоты Так есть ли здесь готы, есть ли здесь готы? Здесь есть даже гунны, а готов ... нет что-то.[/QUOTE] Маркмал, не перестаешь удивлять. супер стих, молодца:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Джексон, а где ты на фотке? Чувак с микрофоном, или чувак с гитаркой?[/QUOTE] Старый пень с микрофоном:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Старый пень с микрофоном:)[/QUOTE] Да лана, те... Почаму сразу старый?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Да лана, те... Почаму сразу старый?;)[/QUOTE] Да не сразу. Постепенно старел, старел и стал старым пнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Да не сразу. Постепенно старел, старел и стал старым пнем[/QUOTE] Хе-хе!:) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 ЙоУ, народ!!!!!!!! Как всех тема вдохновила:) Джексон, Маркмал!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']ЙоУ, народ!!!!!!!! Как всех тема вдохновила:) Джексон, Маркмал!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Эт точно. А мож и мне темку для общих дебатов подбросить, типо "Есть ли здесь металлисты":rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Или есть ли здесь п__сты... Пианисты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 под "..п__сты.." ты имел в виду пессимисты?? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN']под "..п__сты.." ты имел в виду пессимисты?? :D[/QUOTE] полиморфисты:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 полу-морфисты психоделисты:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Ага.. Попсисты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Вообщем какое разнообразие вариантов дискуссий открывается перед нами;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Ну так чё готы то тут есть??? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.