alxs Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Опубликовано 13 ноября, 2006 [B]алекс@шка[/B] ну нифигасебе :) спасибо огромное, но это ты уже "загнула" :) [B]Electrostorm[/B] и тебе спасибо. да - клавиши там действительно просятся, но клавишника у нас нету... ЗЫ: а играем мы не так уж из здорово как вам кажется - работать еще и работать.... Цитата
Electrostorm Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Работать надо всегда. Играете вы не на хорошем уровне, но нету пока что чего-то сильно выдающегося. Я бы подсказал работать в этом плане,эмоций побольше, что ли, чтобы зажигало сильнее. А клавишника, я думаю, вы ещё найдёте, так что не переживайте :) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 А у мя Чеширский пес теперь у плеере:) Честно - честно. Гордись. В метро уже не скучно, воть. Цитата
alxs Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Опубликовано 13 ноября, 2006 огого!!! вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! польщен! честно! спасибо огромное :) Цитата
alxs Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Electrostorm']Работать надо всегда. Играете вы не на хорошем уровне, но нету пока что чего-то сильно выдающегося. Я бы подсказал работать в этом плане,эмоций побольше, что ли, чтобы зажигало сильнее. А клавишника, я думаю, вы ещё найдёте, так что не переживайте :)[/QUOTE] полностью согласен насчет отсутствия выдающегося... это я еще самые яркие вещи выложил... ка клавишника... думали ваще-то саксофониста позвать - с ним прикольней Цитата
Electrostorm Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='alxs']полностью согласен насчет отсутствия выдающегося... это я еще самые яркие вещи выложил... ка клавишника... думали ваще-то саксофониста позвать - с ним прикольней[/QUOTE] Ничего, это придёт. А почему бы и не саксофониста? Нужна изюминка, что ли... Так что хоть баяниста :D Цитата
alxs Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Опубликовано 14 ноября, 2006 баянист есть :) в смысле в городе есть команда, где вместо ритм гитары - баян. типо ВВ, но не совсем Цитата
Джексон Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Вчера скачал твое видео. Пришел домой, включил комп, одел "уши" - ну, думаю, ща побалдею -хренвам, не кажет. Какой хоть плеер надобно использовать? Цитата
alxs Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Опубликовано 14 ноября, 2006 ну ваще *.wmv - по умолчанию - Виндоуз медиаплеер должен воспроизводить.... а так вообще - практически все что угодно - Вин Амп, Лайт Алой Цитата
Джексон Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 А вот ни хрена, почему то. Звук идет, а видео - нет Цитата
алекс@шка Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Попробуй Реал Плеер, этот товарищ все форматы видео кушает;) Цитата
alxs Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Опубликовано 14 ноября, 2006 тут дело в кодеках значит... Цитата
Джексон Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='alxs']тут дело в кодеках значит...[/QUOTE] Вечером попробую разобраться Цитата
alxs Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Опубликовано 21 декабря, 2006 19.12. отыграли в качестве разогревающей команды у местных грандов рок-н-рола групп "Клондайк" (боги) и "Rainy Day" (полу-боги). сграли 6 песен, публике весьма понравилось. фотки тут [url]http://crazydog.io.com.ua/album.php[/url] а скоро будет и видео с аудио :) Цитата
8LuesMN Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 ага.. Осваиваем рок-олимп. Давно пора. С почином тебя, Лёх:)!! Цитата
alxs Опубликовано 29 января, 2007 Автор Опубликовано 29 января, 2007 Видео с концерта 19.12.2006 года. песТня "Чеширский Пёс" [url]http://rapidshare.com/files/13950981/CheshirskyPes.wmv.html[/url] Цитата
Vladiger Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='alxs']Видео с концерта 19.12.2006 года. песТня "Чеширский Пёс" [url]http://rapidshare.com/files/13950981/CheshirskyPes.wmv.html[/url][/QUOTE] Ай да КРАСАВЧЕГИ... Одно только немножко криво в постановке на сцене... Бассиста вы куда-то на "камчатку" отправили (вправо). Он оказался в неосвещенной части сцены, нарушив при этом симметрию. нужно было его наоборот в левый угол поставить. Он был бы освещен и общая картинка была-бы симметричней!:) Судя по пляшущим школьницам, им действительно понравилось. Мне впрочем тоже... По музону замечания есть, но они не существенные... Ну КРАСАВЧЕГИ!!!;) Цитата
alxs Опубликовано 30 января, 2007 Автор Опубликовано 30 января, 2007 ого! спасибо за столь лестный отклик :)! тока это мы не в школе уже - это ДК "Заря" единственная и поэтому главная рок-сцена города... да - с расстановкой лажа вышла - мы не хотели двигать микрофоны и басовый комбик по сцене - группы, которые нас позвали под себя все расставили - им работать дольше было - мы-то всего 20 минут отыграли... а звук...он и с пульта на камеру шел и в итоге ритм-гитары вокалиста аще не слышно (что не может не радовать ибо она чуток расстроилась, а он не заметил... да и лупит он там по струнам слишком сильно - я в мониторе слышал)... ну и плюс коленки дрожали - 400 человек в зале было... Цитата
alxs Опубликовано 30 января, 2007 Автор Опубликовано 30 января, 2007 Рапидшара подвела. вебфайл рулит: [url]http://webfile.ru/1303028[/url] - то самое видео Цитата
Vladiger Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='alxs'].. а звук...он и с пульта на камеру шел и в итоге ритм-гитары вокалиста аще не слышно (что не может не радовать ибо она чуток расстроилась, а он не заметил... да и лупит он там по струнам слишком сильно - я в мониторе слышал)... ну и плюс коленки дрожали - 400 человек в зале было...[/QUOTE] Собсно с гитарой и были связаны мои несущественные замечания, но я промолчал. Просто живой звук, он почти всегда пахнет "расстроенной гитарой". Ну это я просто так выразился. В некоторых местах гитара как-то даже пропадает образуя некие провалы в звуке, или компрессии мало на гитаре или сыграно не аккуратно. Еще показалось несколько неразборчиво Басс... В смысле просто общий басс плохо слышен именно на видео. Я сразу списал это со счетов, руководствуясь тем, что качество видеокамеры, плюс сжатие в WMV просто вырезали этот басс (МЯСО, СОЧНОСТЬ)... В зале вероятно звук был совсем другой. Вот вообщем и все замечания. Как видиш к самой музыке не относятся (не существенные). А так прикольная песенка. Ретро навеяло сразу... СЕКРЕТ, АЛИСА, ЧАЙФ или Чиж&K ну что-то в этом духе...:) Цитата
alxs Опубликовано 30 января, 2007 Автор Опубликовано 30 января, 2007 да - в нежатой записи (20 минут весят 4,2 гига !!!) звучит намного четче и приятнее. и в зале звучало намного приятнее - есть еще фрагменты видео с любительской камеры но там все кусочками - думали смонтировать картинку со стационарной камерой, но как-то все руки у человека не доходят... ретро... в принципе да - сказывается мое увлечение Stray Cats и иже с ними (МистерТвистер в том числе)...такой музыки (в смысле своих вещей а не каверов) в нашем городе щас никто не играет - как говорят маркетологи "ниша свободна" :) щас еще одну закачиваю. тоже на 12,3 метра и тоже рок-н-ролл.. Цитата
Vladiger Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='alxs']щас еще одну закачиваю. тоже на 12,3 метра и тоже рок-н-ролл..[/QUOTE] Давай, давай!!! Полядим на тебя красавчега. Кстати с рапидшарой я сразу подружился, но вообще то сервак действительно странный... У многих проблемы с рапидом. На Webfile наверное надежней все таки. Или на iFolders...:) Цитата
alxs Опубликовано 30 января, 2007 Автор Опубликовано 30 января, 2007 И-фолдерз вчера качал-качал сначала Клиент, потом еще чего-то, но настроить это все как-то не получилось... есть неплохой украинский ресурс, но зарубежный траффик для него - вещь капризная Цитата
alxs Опубликовано 30 января, 2007 Автор Опубликовано 30 января, 2007 [url]http://webfile.ru/1303168[/url] - "Мама, я гопницу люблю!" текст - Максим MadMаx Зотов.. 1998 год, как давно была написана эта песня.. первый рок-н-ролльный ход в этой песен осилил ..:) эх, молодость Цитата
Vladiger Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Ай блин... БОССИСТ у вас лажевщик однако...:D 5 косяков за ним насчитал. Это даже заметно по поведению. Вокалист в основном тянет публику, он пытается нести энергетику, ну и естественно в какой-то мере ему это удается. Ты alxs выступаешь в роли пассивного участника, но так же энергичного. То есть ты не просто уткнулся в гриф, выискивая нужные лады со страхом промахнуться мимо. Как то все равно колбасит тебя что-ли. Двигаешься так чуток... Нормально. Бассист чувствует себя как-то не уверенно. Его взгляд не отрывается от грифа гитары. Впечатление вызубренной партии. Оторвал взгляд от гитары и все... И промах... Как неподготовленный студент без шпаргалки на экзамене. Ну я думаю ты понял о чем я... Чувствуется его неуверенность... И кстати таких промахов в партии я насчитал 5 мест... Ударник, ну как то не смог оценить... Его плохо видно, но судя повсему неплохо... Пойдет... Правда с бочкой ему тоже немножко поднатореть стоит... Kick иногда не очень ритмичен это заметно было по первой композиции. Вроде все хорошо, но какие-то микросекунды делают Kick немного опережающим.... Ну вот вроде критика сполна... Разбирать алгоритмы синусоид общего микса в динамических графиках не возникло желания. Намана все...:) [CENTER][SIZE="5"][B]ЗАЧОД!!![/B][/SIZE][/CENTER] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.