alxs Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [B]алекс@шка[/B] ну нифигасебе :) спасибо огромное, но это ты уже "загнула" :) [B]Electrostorm[/B] и тебе спасибо. да - клавиши там действительно просятся, но клавишника у нас нету... ЗЫ: а играем мы не так уж из здорово как вам кажется - работать еще и работать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Работать надо всегда. Играете вы не на хорошем уровне, но нету пока что чего-то сильно выдающегося. Я бы подсказал работать в этом плане,эмоций побольше, что ли, чтобы зажигало сильнее. А клавишника, я думаю, вы ещё найдёте, так что не переживайте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А у мя Чеширский пес теперь у плеере:) Честно - честно. Гордись. В метро уже не скучно, воть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 огого!!! вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! польщен! честно! спасибо огромное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Electrostorm']Работать надо всегда. Играете вы не на хорошем уровне, но нету пока что чего-то сильно выдающегося. Я бы подсказал работать в этом плане,эмоций побольше, что ли, чтобы зажигало сильнее. А клавишника, я думаю, вы ещё найдёте, так что не переживайте :)[/QUOTE] полностью согласен насчет отсутствия выдающегося... это я еще самые яркие вещи выложил... ка клавишника... думали ваще-то саксофониста позвать - с ним прикольней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='alxs']полностью согласен насчет отсутствия выдающегося... это я еще самые яркие вещи выложил... ка клавишника... думали ваще-то саксофониста позвать - с ним прикольней[/QUOTE] Ничего, это придёт. А почему бы и не саксофониста? Нужна изюминка, что ли... Так что хоть баяниста :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 баянист есть :) в смысле в городе есть команда, где вместо ритм гитары - баян. типо ВВ, но не совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Вчера скачал твое видео. Пришел домой, включил комп, одел "уши" - ну, думаю, ща побалдею -хренвам, не кажет. Какой хоть плеер надобно использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 ну ваще *.wmv - по умолчанию - Виндоуз медиаплеер должен воспроизводить.... а так вообще - практически все что угодно - Вин Амп, Лайт Алой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А вот ни хрена, почему то. Звук идет, а видео - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Попробуй Реал Плеер, этот товарищ все форматы видео кушает;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 тут дело в кодеках значит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='alxs']тут дело в кодеках значит...[/QUOTE] Вечером попробую разобраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 19.12. отыграли в качестве разогревающей команды у местных грандов рок-н-рола групп "Клондайк" (боги) и "Rainy Day" (полу-боги). сграли 6 песен, публике весьма понравилось. фотки тут [url]http://crazydog.io.com.ua/album.php[/url] а скоро будет и видео с аудио :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 ага.. Осваиваем рок-олимп. Давно пора. С почином тебя, Лёх:)!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Видео с концерта 19.12.2006 года. песТня "Чеширский Пёс" [url]http://rapidshare.com/files/13950981/CheshirskyPes.wmv.html[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='alxs']Видео с концерта 19.12.2006 года. песТня "Чеширский Пёс" [url]http://rapidshare.com/files/13950981/CheshirskyPes.wmv.html[/url][/QUOTE] Ай да КРАСАВЧЕГИ... Одно только немножко криво в постановке на сцене... Бассиста вы куда-то на "камчатку" отправили (вправо). Он оказался в неосвещенной части сцены, нарушив при этом симметрию. нужно было его наоборот в левый угол поставить. Он был бы освещен и общая картинка была-бы симметричней!:) Судя по пляшущим школьницам, им действительно понравилось. Мне впрочем тоже... По музону замечания есть, но они не существенные... Ну КРАСАВЧЕГИ!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 ого! спасибо за столь лестный отклик :)! тока это мы не в школе уже - это ДК "Заря" единственная и поэтому главная рок-сцена города... да - с расстановкой лажа вышла - мы не хотели двигать микрофоны и басовый комбик по сцене - группы, которые нас позвали под себя все расставили - им работать дольше было - мы-то всего 20 минут отыграли... а звук...он и с пульта на камеру шел и в итоге ритм-гитары вокалиста аще не слышно (что не может не радовать ибо она чуток расстроилась, а он не заметил... да и лупит он там по струнам слишком сильно - я в мониторе слышал)... ну и плюс коленки дрожали - 400 человек в зале было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Рапидшара подвела. вебфайл рулит: [url]http://webfile.ru/1303028[/url] - то самое видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='alxs'].. а звук...он и с пульта на камеру шел и в итоге ритм-гитары вокалиста аще не слышно (что не может не радовать ибо она чуток расстроилась, а он не заметил... да и лупит он там по струнам слишком сильно - я в мониторе слышал)... ну и плюс коленки дрожали - 400 человек в зале было...[/QUOTE] Собсно с гитарой и были связаны мои несущественные замечания, но я промолчал. Просто живой звук, он почти всегда пахнет "расстроенной гитарой". Ну это я просто так выразился. В некоторых местах гитара как-то даже пропадает образуя некие провалы в звуке, или компрессии мало на гитаре или сыграно не аккуратно. Еще показалось несколько неразборчиво Басс... В смысле просто общий басс плохо слышен именно на видео. Я сразу списал это со счетов, руководствуясь тем, что качество видеокамеры, плюс сжатие в WMV просто вырезали этот басс (МЯСО, СОЧНОСТЬ)... В зале вероятно звук был совсем другой. Вот вообщем и все замечания. Как видиш к самой музыке не относятся (не существенные). А так прикольная песенка. Ретро навеяло сразу... СЕКРЕТ, АЛИСА, ЧАЙФ или Чиж&K ну что-то в этом духе...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 да - в нежатой записи (20 минут весят 4,2 гига !!!) звучит намного четче и приятнее. и в зале звучало намного приятнее - есть еще фрагменты видео с любительской камеры но там все кусочками - думали смонтировать картинку со стационарной камерой, но как-то все руки у человека не доходят... ретро... в принципе да - сказывается мое увлечение Stray Cats и иже с ними (МистерТвистер в том числе)...такой музыки (в смысле своих вещей а не каверов) в нашем городе щас никто не играет - как говорят маркетологи "ниша свободна" :) щас еще одну закачиваю. тоже на 12,3 метра и тоже рок-н-ролл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='alxs']щас еще одну закачиваю. тоже на 12,3 метра и тоже рок-н-ролл..[/QUOTE] Давай, давай!!! Полядим на тебя красавчега. Кстати с рапидшарой я сразу подружился, но вообще то сервак действительно странный... У многих проблемы с рапидом. На Webfile наверное надежней все таки. Или на iFolders...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 И-фолдерз вчера качал-качал сначала Клиент, потом еще чего-то, но настроить это все как-то не получилось... есть неплохой украинский ресурс, но зарубежный траффик для него - вещь капризная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [url]http://webfile.ru/1303168[/url] - "Мама, я гопницу люблю!" текст - Максим MadMаx Зотов.. 1998 год, как давно была написана эта песня.. первый рок-н-ролльный ход в этой песен осилил ..:) эх, молодость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Ай блин... БОССИСТ у вас лажевщик однако...:D 5 косяков за ним насчитал. Это даже заметно по поведению. Вокалист в основном тянет публику, он пытается нести энергетику, ну и естественно в какой-то мере ему это удается. Ты alxs выступаешь в роли пассивного участника, но так же энергичного. То есть ты не просто уткнулся в гриф, выискивая нужные лады со страхом промахнуться мимо. Как то все равно колбасит тебя что-ли. Двигаешься так чуток... Нормально. Бассист чувствует себя как-то не уверенно. Его взгляд не отрывается от грифа гитары. Впечатление вызубренной партии. Оторвал взгляд от гитары и все... И промах... Как неподготовленный студент без шпаргалки на экзамене. Ну я думаю ты понял о чем я... Чувствуется его неуверенность... И кстати таких промахов в партии я насчитал 5 мест... Ударник, ну как то не смог оценить... Его плохо видно, но судя повсему неплохо... Пойдет... Правда с бочкой ему тоже немножко поднатореть стоит... Kick иногда не очень ритмичен это заметно было по первой композиции. Вроде все хорошо, но какие-то микросекунды делают Kick немного опережающим.... Ну вот вроде критика сполна... Разбирать алгоритмы синусоид общего микса в динамических графиках не возникло желания. Намана все...:) [CENTER][SIZE="5"][B]ЗАЧОД!!![/B][/SIZE][/CENTER] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.