Кристинка Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote name='Kurt']Кристинка,я думаю что ты все равно одна из этих эмо!!!главное что бы ты не одевалась как эти гопы и шлялась по ночам в поисках эмоций от бухла и травы!!!а так мы все рады за тебя и желаем успеха:)и будь другом переключайся на нормальную музыку,у эмоистов такие скучные партии,что блевать:eek: :p[/QUOTE] С колько раз еще повторять, я не эмо-кид!!!! Я не шляюсь по ночам и не ищу приключений на свою ж***. Я и так слушаю хорошую музыку (Beatles, Papa Roach, Психея, Сплин, Guano Apes, Пилот, 1,5 кг отличного пюре, Green Days, Amatory, Megadeth, Jane Air и т.д, но Стигмату я не люблю, голос у вокалиста мерзкий), а зубки мои очень даже ничего, ровные и белые:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote name='FearSence']кристина, а ты носишь с собой блокнот, чтоб записывать свои эмоции?[/QUOTE] Конечно ношу, и записываю в него все, а потом вечером перечитываю и плачу:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote name='Hawkman']Что за народ...мирно висела тема...Тут взял один флудильщик написал, подтянулись другие, развили малинник...ЭМО НЕ ЭМО! ...ГОПЫ НЕ ГОПЫ! ... ... ... ... ... ... ... [COLOR="DarkRed"][B]КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ[/B][/COLOR] и эмо не исключение![/QUOTE] Я с тобой согласна, хотябы один здравомыслящий человек появился!!! Спасибо друг!!!;) Так что все ребятки, поиграли и хватит! Группа у меня уже есть и еще куча предложений. У меня все.... [SIZE="6"][FONT="Arial Black"][COLOR="Red"]ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!! [/COLOR][/FONT][/SIZE]:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 всем чмоки чмоки. бугага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Да ладно тебе Кристи,не ври нет у тебя группы!!!мож пару гопников на примете есть и все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Кстати Кристи,раз уж ты занимаешься вокалом,я думаю у тебя много минусовок есть?!если есть Битлз - Let it be,я бы не отказался от того что бы ты мне её скинула?!Фэнкью вэри мачь Кристи;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='Кристинка'] [SIZE="6"][FONT="Arial Black"][COLOR="Red"]ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!! [/COLOR][/FONT][/SIZE]:cool:[/QUOTE] Да дай ты парням свои эмоции выплиснуть, гармоны то играют ))) Медведи и те не спят... а тут белка с белоснежными зубами, так ваще крышу напрочь сносит :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Например мне нравится общатся с Кристинкой!она очень веселая,интересная и похожа на белку;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='Kurt']Например мне нравится общатся с Кристинкой!она очень веселая,интересная и похожа на белку;)[/QUOTE] Ну раз у тебя такой боевой настрой закодрить кристинку-белку, то могу тебе помочь, начни с этого [url]http://podgornoe.narod.ru/htm/belka.htm[/url] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Ну чувак:D крутая сЦылка:D Отличный способ кадрить...белок:D Кристинка,главное не читай эту статью,а то мне будет неинтересно тебя кадрить:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 [quote name='Kurt']Ну чувак крутая сЦылка:D Отличный способ кадрить...белок:D Кристинка,главное не читай эту статью,а то мне будет неинтересно тебя кадрить:D[/QUOTE] Хорошо, не буду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 [quote name='Кристинка']Хорошо, не буду :D[/QUOTE] Ну вобщем так:) Девушка у вас очень красивые зубки,и сексуальные глаза...я хотел бы угостить вас тремя грецкими орешками,я уверен вы их любите:D Кристинка,а давай сходим куда нибудь!?ты любишь кино,давай сходим в кино:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greygaru Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 [B]Курт[/B], вот мне интересно: действительно нужно было разводить 7 страниц флуда, чтобы пригласить девушку в кино?:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanov Vadim Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Ну вы блин приколисты:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 [quote name='Kurt']Ну вобщем так:) Девушка у вас очень красивые зубки,и сексуальные глаза...я хотел бы угостить вас тремя грецкими орешками,я уверен вы их любите:D Кристинка,а давай сходим куда нибудь!?ты любишь кино,давай сходим в кино:)[/QUOTE] Давай сходим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 [quote name='Greygaru'][B]Курт[/B], вот мне интересно: действительно нужно было разводить 7 страниц флуда, чтобы пригласить девушку в кино?:D [/QUOTE] Да это же весело! моей целью небыло пригласить Крис в кино!я это к слову сказал,но она не против,и я тоже,так что все на мази,а ты думал...как знакомчтся с белочками;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 [quote name='Кристинка']Давай сходим :)[/QUOTE] Не,ну я серьезно;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Белочка + Курт = белокурточка:D И родятца у вас белокуртята:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 [quote name='Den 120db']Белочка + Курт = белокурточка:D И родятца у вас белокуртята:D [/QUOTE] крут чувак,Отжег:D я даже посмеялся,честно:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greygaru Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='Den 120db']Белочка + Курт = белокурточка И родятца у вас белокуртята[/QUOTE] Я смотрю, ты за них уже все расплонировал. :) [B]Курт[/B], советую понравиться ей сразу, иначе даже на "погулять" она потом не согласится. Так что прилагай максимум усилий.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='Greygaru']Я смотрю, ты за них уже все расплонировал. :) [B]Курт[/B], советую понравиться ей сразу, иначе даже на "погулять" она потом не согласится. Так что прилагай максимум усилий.:D[/QUOTE] Курт, ты его послушай он на своем опыте проверил :) А на счет кино, я тоже серьезно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greygaru Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='Кристинка']Курт, ты его послушай он на своем опыте проверил :) А на счет кино, я тоже серьезно:)[/QUOTE] Да, да, [B]Курт[/B], я в пролете, а вот тебе может повезет. :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='Greygaru']Да, да, [B]Курт[/B], я в пролете, а вот тебе может повезет. :D :D[/QUOTE] Ну что ты так о себе, ты хороший и веселый человек и я с тобой дружу :) Мы с тобой еще как-нибудь погуляем, не расстраивайся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 как трогательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 ВсеоБСчий, самый часто употребляемый отмаз, как у мужчын, так и у женчын - "Давай останемся друзьями":D Эхх... Даж скучно как то, время идет, а ничо не меняется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.