Железный Капут Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 про уродливые отростки- сильно сказано ))) очень захотелось стать самым уродливым отростком Цитата
TeuS Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='Железный Капут']про уродливые отростки- сильно сказано ))) очень захотелось стать самым уродливым отростком[/QUOTE] вот и я ему о том же..)))) Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='Петр']Я бы еще добавил что например существуют произведения дарьи донцовой и сочинения Фридриха Ницше.Каждому свое.Кастовость общества на лицо.Беда только в том что обывательско-попсовое мышление постоянно проводит агрессивную экспансию,постоянно навязывает себя.Вот в чем разница.Есть гениальный Петр Мамонов с своим элитарным творчеством для своих и есть попс со целым сонмом промоутеров и менеджеров и прочего ,который постоянно навязывает себя.И на эту сахарную дудочку ведутся люди прежде всего с низким уровнем духовного и культурного развитя.Попса она унифицирует людей всех превращая в потребителей.И проблемма в том что аристократов духа становится менеше именно благодаря шоу-бизнесу и поп индустрии.Поэтому общественное сознание одно и тоже и поэтому интерес к настоящему искусству у большей части населения не появляется.[/QUOTE] Спокойной ночи, Петя... Ты очень сильно утомился))) Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 И чуть не забыл: Тем, что ты пытаешься впинать под игидой высокого исскуства различные скрытые и скажем "клубные по интересам" области этого самого исскуства, ты в той же мере пытаешься оПОПсовить то, что якобы для тебя так дорого... Ведь ПОПса это всего лишь ПОПулярная музыка... Зато в сознании большинства людей попса ассоциируется с Киркоровыми, Укупниками, гр. "Срелки" и т.п. к коим теперь я отношу и тебя... Ведь ты ограниченный и глупый человек. В чем я тебе искренне сочувствую.:p Ложись спать. Не грузи высокопарными высказываниями. Этим ты не сможешь самоутвердится. А когда выспишься, то прямо с утра проколбасся под какую-нить развеселую попсятину, подстриги волосы и вперед - тетки умирают без ласки и любви. А главное, что с клевой теткой тебе будет не до разборок по поводу умрет попса или нет...))) Спокойной ночи)) Цитата
Железный Капут Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 не впадаем в крайности. слово "игида" пишем "эгида". слово "исскуство" - "искусство". Цитата
jaildigger Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 ага, давайте начнем впадать в околости... Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='Петр']А ты тогда зачем все пишешь?Уж не научить ли меня решил?Не интересно можешь вобще не читать эту тему....[/QUOTE] Ути пути))) Ну что мы губки писечкой свернули то))) Просто ты пургу нагоняешь))) А я тут как тут))) И тебе просто необходимо выспаться))) Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='Железный Капут']не впадаем в крайности. слово "игида" пишем "эгида". слово "исскуство" - "искусство".[/QUOTE] Да не умничай))) И у меня тоже такое бывает))) Цитата
Железный Капут Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 хорошо хорошо, только не бейте. Цитата
jaildigger Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 Ребята, давайте жить дружно и не ссорицца, а то уже за*бали г*вно тереть е*ть :) Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='Петр']Я ангела-хранителя не заказывал.Ты что-то перепутал.[/QUOTE] Да нет, это ты не выспался и все путаешь))) Что ж я думаешь не вижу, что у тя глазки то красные, ручки дрожжат))) Иди поспи, Петенька))) Выспись))) Цитата
jaildigger Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 И вообще, и попса когда-нибудь умрет, и мы все сдохнем, смиритесь.. Цитата
Железный Капут Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 я ни с кем не ссорюсь. вот побрюзжать люблю- это да. Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']Ребята, давайте жить дружно и не ссорицца, а то уже за*бали г*вно тереть е*ть :)[/QUOTE] Прив, дружище))) Я вообще очень миролюбивый чел))) Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 А вот Петенька какой-то агрессивный:D Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']И вообще, и попса когда-нибудь умрет, и мы все сдохнем, смиритесь..[/QUOTE] Не травмируй сердце Петрухи, пусть отдохнет чуточку))) Цитата
Железный Капут Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='CJ-VitoS']А вот Петенька какой-то агрессивный:D[/QUOTE] что с людьми Шопенгауэр делает! Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='Железный Капут']что с людьми Шопенгауэр делает![/QUOTE] да... И ты тоже заметил))):D Все, мне пора))) Всем счАстливо)))) Цитата
Железный Капут Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 нуууу... не значит что и читать не надо.. Цитата
jaildigger Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Прив, дружище))) Я вообще очень миролюбивый чел)))[/QUOTE] Привет )) А я еще вот что подумал. Попса - это необходимость. Ну как курить, пить, трахаться. Вроде бы как жеж так?! Ан нет, а под что я вчера вон тама танцевал? под нее, родимую. хотя это уже самобаян, я уже мнение похожее высказывал.. Цитата
Eurodisco Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='Железный Капут']про уродливые отростки- сильно сказано ))) очень захотелось стать самым уродливым отростком[/QUOTE] Да я сам балдею от совершенства моей символики.:) Я рад что тебе понравилось. Становись поскорее этим самым отростком...может тогда наконец русская рок-музыка добьется чего-нибудь на мировом уровне.:) А мы все будем гордиться тем, что когда-то общались на форуме с будущей мегазвездой.))) Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']Привет )) А я еще вот что подумал. Попса - это необходимость. Ну как курить, пить, трахаться. Вроде бы как жеж так?! Ан нет, а под что я вчера вон тама танцевал? под нее, родимую. хотя это уже самобаян, я уже мнение похожее высказывал..[/QUOTE] :) Вывод: без нее никак родимой))) А Петька пусть только под "высокоинтелектуальные" депресняки балдеет))) зы: Короче, топик привратился в конкурс на лучшее определение понятия попсы)) зы: для Петра: Петруха, братан, не обижайся на старого кислотника))) Но ты здесь просто проиграл)) Цитата
Железный Капут Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 кому проиграл? я тоже под "высокоинтеллектуальные депресняки" балдею. Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 ПОПСА спасёт мир!!! Кислота его разрушит товарищи:) Попса нужна и кислота нужна, каждому своё, а вот сидеть и говорить что лучше а что хуже - бессмысленно, скоко нас стока и мнений. Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 [quote name='Железный Капут']кому проиграл? я тоже под "высокоинтеллектуальные депресняки" балдею.[/QUOTE] О))) еще один))) Обрати внимание где я поставил кавычки, а где ты))) После этого к тебе снизойдет осознание того смысла, который я вложил в данное предложение. :p Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.