KILL BARBIE Опубликовано 9 декабря, 2006 Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='Sens']Хочу поправить - началось предложение от иннициативы Джексона выпустить сборник стихов...[/QUOTE] Вот я кстати тоже об этом думаю часто. Вам это правда так надо? Конкурс? Идея Джексона, как мне кажется, тоже заслуживает внимания. Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 9 декабря, 2006 Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Вот я кстати тоже об этом думаю часто. Вам это правда так надо? Конкурс? Идея Джексона, как мне кажется, тоже заслуживает внимания.[/QUOTE] Можно конкурс провести,а на его основе произвести отбор лучших стихотворениий и тогда задуматься о выпуске сборника. Цитата
Княжна Опубликовано 9 декабря, 2006 Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='Sens']Хочу поправить - началось предложение от иннициативы Джексона выпустить сборник стихов...[/QUOTE] ну тогда вообще замечательно)) Джексону - жму обе мужественные руки) я же почти на форуме сейчас и не бываю - так что не могла об этом знать.. ну не страшно, я думаю:) Цитата
червонец Опубликовано 9 декабря, 2006 Опубликовано 9 декабря, 2006 А я сейчас загорелся идеей ... Через пиратов выпустить аудиокнигу наших Обнинских поэтов. Надо только записать ихнее чтение Цитата
Княжна Опубликовано 9 декабря, 2006 Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='червонец']А я сейчас загорелся идеей ... Через пиратов выпустить аудиокнигу наших Обнинских поэтов. Надо только записать ихнее чтение[/QUOTE] Вот это верно.. выпуск литературы всё равно не даёт полного ощущения. а когда читают сами поэты - это же совсем другое дело.. Будет здорово, если у тебя получится!) Цитата
червонец Опубликовано 9 декабря, 2006 Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='Княжна']Вот это верно.. выпуск литературы всё равно не даёт полного ощущения. а когда читают сами поэты - это же совсем другое дело.. Будет здорово, если у тебя получится!)[/QUOTE] Единомышленникам - спасибо. Я просто знаю - получится ! Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 9 декабря, 2006 Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='червонец']Единомышленникам - спасибо. Я просто знаю - получится ![/QUOTE] Хорошие идеи в хороших руках:) Цитата
червонец Опубликовано 9 декабря, 2006 Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Хорошие идеи в хороших руках:)[/QUOTE] Я кланяться не умею, но всё равно - спасибо.... Цитата
Джексон Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 Спасибо всем за добрые слова в мой адрес. Я от этой идеи и не отказался. Ищу подходящее издательство. Как только решу финансовые вопросы - тут же открываю соответствующий топ на форуме Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='Джексон']Спасибо всем за добрые слова в мой адрес. Я от этой идеи и не отказался. Ищу подходящее издательство. Как только решу финансовые вопросы - тут же открываю соответствующий топ на форуме[/QUOTE] Вот это мне по душе. Жду с нетерпением. Цитата
gornostai Опубликовано 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 Все ждут возвращения 8люсмена. Цитата
8LuesMN Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 привет, други:-) Никуда не пропал, решаем кое-какие организационные проблемы. Состав судей практически определился, остальным потенциальным участникам жюри скину инфу в личку. Цитата
skovorodnikov Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Ну что, поболтали и забыли? :D Цитата
8LuesMN Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 [quote name='skovorodnikov']Ну что, поболтали и забыли? :D[/QUOTE] не загнулось. Состав жюри определён. Все организационные вопросы не вижу смысла выносить сюда, посему, обсуждение в личке. Пока остаётся пара открытых вопросов, отдельный топ по конкурсу не стал делать. Позже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.