Петр1534426127 Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Блюзмен ты молодец!Отличный подход к делу!Вот чего не хватало самоцветику.Полностью поддерживаю.Постараюсь принять участие.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 это хорошо. Чем больше интересных авторов, тем живее будет конкурс. Думаю, к понедельнику уже можно будет вывесить порядок проведения, по датам, ещё определимся. Жаль, Княжна и Сенс куда-то пропали.. И ещё. Сроки проведения первого тура надо растянуть недели на 2, не меньше. Чтобы все желающие могли принять участие в конкурсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 И я хачу-у-у-у!!! Хачу-у-у-у!!! Блин я писать не умею. Жалко что я не поэт... Ну дык хоть понаблюдаю с интересом. Обязательно.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 [quote name='Vladiger']И я хачу-у-у-у!!! Хачу-у-у-у!!! Блин я писать не умею. Жалко что я не поэт... Ну дык хоть понаблюдаю с интересом. Обязательно.:)[/QUOTE] Как? А мне помниццца, ты гдет, чтот писал, или мне приглючилось..... странно:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Ну писал... Дык разве это стихи? Это так... Просто пародии - экспромты...:) Хочется ведь что-то ГЛОБАЛЬНОЕ!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 [quote name='Vladiger'] И я хачу-у-у-у!!! Хачу-у-у-у!!! Блин я писать не умею. Жалко что я не поэт... [/QUOTE] Когда б мы все писали вирши, Кто поднимал бы ВВП? Кто снег сгребал бы с Вашей крыши? Кто чай носил бы Вам в купе? Когда б мы все ходили в гениях, - Кому копаться в удобрениях? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 [COLOR="DarkOrchid"]Участникам третьего тура конкурса ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ до 10 декабря необходимо представить три поэтических произведения. Я Вас жду на [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=20993[/url][/COLOR] __________________ Что это было? Мне вдруг так страшно стало.Как шаблон в конце дешёвого фильма ужасов.Бр-р-р. Ну ладно.А мне кажется что бальность оценок можно ещё выше поднять,хотя бы до шести.Как-то вариативнее будет что ли. А пропавших поэтов можно позвать через мыло.Нехай вертаются.И насчёт увеличения срока подачи творений - куда нам торопиться,собственно.Так будет серьёзнее и глобальнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 ага, я тоже порадовался :D как правильно заметил [COLOR="Navy"]jaildigger[/COLOR], музыкальная пауза.. с поэтическо-шансонно-зонным акцентом:D хм-м.. насчёт шестибальной системы.. Посмотрим. скорее, либо 3, либо 5.. стихи авторов первого и второго туров обязательно вынесем на конкурс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voevoda Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 8LuesMN, кстати, если помощь какая нужна будет - обращайтесь. Все равно я "как поэт" (ажно улыбает) участвовать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 [quote name='8LuesMN'] стихи авторов первого и второго туров обязательно вынесем на конкурс.[/QUOTE] В этом месте я не понял. ИМХО есть только два варианта. 1. Принять результаты первых двух этапов конкурса САМОЦВЕТИКа. На третий этап выпустить победивших в Э2, но оценивать по новым критериям. Фактически продолжить и завершить конкурс САМОЦВЕТИКа. 2. Пересмотреть всё начиная с первого этапа. Фактически начать новый конкурс по новым правилам. И уж тут кто подаст, тот подаст, вне всякой связи с конкурсом САМОЦВЕТИКа. Какой вариант имеется в виду? ЗЫ/ я за 3-балльную шкалу, макс 5-ную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Я поддерживаю идею продолжения конкурса, но, ИМХО, Блюзмен [U]не должен быть в жюри[/U]. Он начинал как конкурсант - пусть в том качестве и остается (к тому же шансы на победу неплохие...). В жюри предлагаю Княжну, Джексона и свою скромную персону (список не окончательный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 А я могу тоже в ЖЮРИ-И-И-И-И!!!! Я не поэт, а скорее простой ШИРПОТРЕБ-ПОТРЕБИТЕЛЬ... Моя оценка может выступать в противовес правилам и прочим тонкостям поэзии... Такую практику я проходил, когда на одном из мероприятий в нашем городе я входил в состав жюри РОК-ФЕСТИВАЛЯ, хотя в большей степени работал с ПОП музыкой... Оценка была по правилам ВСТАВИЛО & НЕ ВСТАВИЛО... Остальные же члены жюри оценивали по отдельности Лучший вокал, лучшая гитара, лучший барабанщик, оригинальность и.т.д... Вообщем в жюри были профессионалы каждый в своей области. Я был там до кучи и суммарная оценка в итоге составляла как раз средний показатель восприятия того или иного коллектива... Ну пожалуйста... Ну PLIZ-Z-Z-Z-Z!!! А ладно, пойду посплю немного...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Хороший пост - вставило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 А по-моему 8LuesMN может быть и в жюри,и среди участников.Пусть даже в виде исключения.Видно же,что он справедливый и уравновешенный как Атос.Шельмовать он не будет,точно. А вот этого мелкого в жюри можно.Для противовеса.Хотя весит он наверное килограмм 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 спасибо. Но.. в нашей стране, как говорится "..быть начальником и не воровать.." сами знаете, тяжко.:) [CENTER][IMG]http://www.rensco.com/images/sheriff_county_jail.jpg[/IMG][/CENTER] Как-нибудь, в следующий раз поучаствую. К тому же, когда-нибудь, всё равно, придётся осваивать поприще критики.. Вот на вас, друзья, и потренируемся:D Владимира, как "довесок-противовес для создания объективности":-), думаю, в жюри можно пригласить. Но, ещё раз. Без каких-либо личных симпатий, исключительно, творческие аспекты. Замеченный в предвзятости, из судейской ложи сразу же изгоняется. Как в этой ситуации быть с блюзменом, пока не знаю.:-) Voevoda, нет желания тоже присоединиться к судейству? Чем больше разноплановых авторов в жюри, тем любопытнее может оказаться конечный результат. Предложение Sens поучаствовать в жюри поддерживаю. Далее, Маркмал прав, я тоже думаю остановиться на трёхбалльной системе оценок. Касаемо продолжения 3-го раунда .. Даже, не знаю, многие не успели подать на первый тур, кто-то из принципа этого не стал делать (думаю, не надо объяснять, почему). Так что, из уважения к авторам первого тура, поступим немного нечестно. Сделаем вид, что второго тура не было. Просто, начнём первый тур (продолжим) отдельным топом, куда поместим стихи вновь прибывших авторов (uksus, AleX-XXL3 и др., чьё творчество я отметил ещё на Самойловском рок-герое.ру) Если они не выразят желание поместить другие произведения. Постоянные же участники форума, думаю, сами опубликуют те стихи, которые, на их взгляд, наиболее достойны. Пока всё, в оффлайне до второй половины понедельника, всем удачных выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voevoda Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 8LuesMN, согласен. Куда пройти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='8LuesMN']... Так что, из уважения к авторам первого тура, поступим немного нечестно. Сделаем вид, что второго тура не было. Просто, начнём первый тур (продолжим) отдельным топом... [/QUOTE] Так зачем всё усложнять смешениями, "делать вид"? Фактически это новый конкурс. Авторы первого тура могут подать те-же самые или другие стихи, на их усмотрение. И всё. Кроме жюри, будет-ли "народное голосование"? Как его технически сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='markmal']Кроме жюри, будет-ли "народное голосование"? Как его технически сделать?[/QUOTE] Мне кажется что либо одно либо другое.Но по мне так лучше только жюри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='Петр']Мне кажется что либо одно либо другое.Но по мне так лучше только жюри.[/QUOTE] Почему? Можно сделать две номинации. Будет два победителя, "академический" и "народный". Но если это технически сложно, то можно забить на "народного". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 ТЕХНИЧЕСКИ - это сделать не сложно... Ну во всяком случае, я бы даже мог помочь, написать простенькую (но со вкусом:D ) форму голосования в виде PHP скрипта и разместить где нибудь на сервере. Гораздо важней другой аспект: А будет ли вообще кто-то голосовать. Я имею ввиду иннициативу читателей. Ведь согласитесь, НЕРОВНОДУШНЫХ на ресурсе не так уж и много....:( И еще анонимное голосование... Блин... Воопщем я уже с этим сталкивался, когда народ начинает регить себя под никами 0001, 0002, 0003 и.т.д и выставлять себе оценки... Зачем? ХЗ Просто мания какая-то. Как будто тут ВАЗ 2112 разыгрывается...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Почему [COLOR="Red"]0001, 0002, 0003 [/COLOR]? Я себе оригинальнее ники придумал.Уже штук 18 зарегил.В виде подготовки к конкурсу.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Ого какие тут страсти закипели:) Вот что бы мы делали без этого Ставосьмидесятичетырёхцветика:) Ни конкурса, но общественной волны, так сказать.. А тут вот хорошие идеи появляются:) Если надо - помогу, чем сумею. Пишите на мыло или в аську, а то на форуме сейчас редко бываю... Всем радужных выходных) Надеюсь я очень на эти два денька! Кста, чтоб уж не оффтопить.. 3-бальная система оценки - в самый раз. а графа "вставило/не вставило" - это вообще очень хорошо. На счёт будут ли голосовать... ну голосов 10-11 уж точно будет)) так что ноу проблем) уж конкурс так конкурс. если людям так удобней - можно и анонимно это провести.. но зачем? в общем есть над чем подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Народ наверное будет головать. Типа зрительские симпатии. В любом случае думаю СИМПАТИИ могут помешать в честной борьбе. Будем надеяться на хорошее жюри. Вот только интересно: вам это так сильно нужно. Почему? А то такие загрузы, стоит ли это того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Может просто скинем в кучу по стиху, дружно друг друга обсудим за 1 вечер...поздравим... А потом дружно пойдем куда-нить и напьемся в честь Великой Русской Поэзии... :) Если серьезно, давайте устраивать уже... а то 3й день уже обсуждаете... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='Княжна']Ого какие тут страсти закипели:) Вот что бы мы делали без этого Ставосьмидесятичетырёхцветика:) Ни конкурса, но общественной волны, так сказать.. А тут вот хорошие идеи появляются:) .[/QUOTE] Хочу поправить - началось предложение от иннициативы Джексона выпустить сборник стихов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.