KILL BARBIE Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='Sens']Хочу поправить - началось предложение от иннициативы Джексона выпустить сборник стихов...[/QUOTE] Вот я кстати тоже об этом думаю часто. Вам это правда так надо? Конкурс? Идея Джексона, как мне кажется, тоже заслуживает внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Вот я кстати тоже об этом думаю часто. Вам это правда так надо? Конкурс? Идея Джексона, как мне кажется, тоже заслуживает внимания.[/QUOTE] Можно конкурс провести,а на его основе произвести отбор лучших стихотворениий и тогда задуматься о выпуске сборника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='Sens']Хочу поправить - началось предложение от иннициативы Джексона выпустить сборник стихов...[/QUOTE] ну тогда вообще замечательно)) Джексону - жму обе мужественные руки) я же почти на форуме сейчас и не бываю - так что не могла об этом знать.. ну не страшно, я думаю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 А я сейчас загорелся идеей ... Через пиратов выпустить аудиокнигу наших Обнинских поэтов. Надо только записать ихнее чтение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='червонец']А я сейчас загорелся идеей ... Через пиратов выпустить аудиокнигу наших Обнинских поэтов. Надо только записать ихнее чтение[/QUOTE] Вот это верно.. выпуск литературы всё равно не даёт полного ощущения. а когда читают сами поэты - это же совсем другое дело.. Будет здорово, если у тебя получится!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='Княжна']Вот это верно.. выпуск литературы всё равно не даёт полного ощущения. а когда читают сами поэты - это же совсем другое дело.. Будет здорово, если у тебя получится!)[/QUOTE] Единомышленникам - спасибо. Я просто знаю - получится ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='червонец']Единомышленникам - спасибо. Я просто знаю - получится ![/QUOTE] Хорошие идеи в хороших руках:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Хорошие идеи в хороших руках:)[/QUOTE] Я кланяться не умею, но всё равно - спасибо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Спасибо всем за добрые слова в мой адрес. Я от этой идеи и не отказался. Ищу подходящее издательство. Как только решу финансовые вопросы - тут же открываю соответствующий топ на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='Джексон']Спасибо всем за добрые слова в мой адрес. Я от этой идеи и не отказался. Ищу подходящее издательство. Как только решу финансовые вопросы - тут же открываю соответствующий топ на форуме[/QUOTE] Вот это мне по душе. Жду с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 ну что! опять тема загнулась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Все ждут возвращения 8люсмена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 8люсмен !!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 привет, други:-) Никуда не пропал, решаем кое-какие организационные проблемы. Состав судей практически определился, остальным потенциальным участникам жюри скину инфу в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Ну что, поболтали и забыли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 [quote name='skovorodnikov']Ну что, поболтали и забыли? :D[/QUOTE] не загнулось. Состав жюри определён. Все организационные вопросы не вижу смысла выносить сюда, посему, обсуждение в личке. Пока остаётся пара открытых вопросов, отдельный топ по конкурсу не стал делать. Позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.