alex-fx Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Каждый новый год связан с нашими особыми переживаниями, надеждами, планами, всем тем, что мы не успели сделать в году уходящем или же тем, что продолжает начатое в нем. Каким бы не был 2006 год, все мы уже живем (подсознательно) в году наступающем. Так что же вы все-таки ждете от нового года? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Осуществления мечты. Хочу наконец начать заниматься тем, чем мне хотелось заниматься всегда....получать кроме удовлетворения хорошие деньги за свой труд...ну и шобы любовь-морковь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 хочу послать ф топку мою текущую работу. хочу сидеть в офисе на заднице и нихрена не делать, и при этом получать кучу денег. хочу дописать все свои задумки. много чего еще хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 а мне чета перед каждым новым годом страшно становиццо... как-то ниче хорошего ждать не выходит...:( все время жду какой-то гадости - типо краха фирмы где работаю и развода с женой :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 А я гадостей не жду... Просто надежды на лучшее все меньше. Понимаешь что ничего нафиг не изменится, пройдут эти новогодние праздники, и все будет как прежде....одно и тоже...каждый день...до смерти.... Во я замутил депрессняк))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 О! А у меня планов на новый год - до фига, в том числе два фестиваля провести. Хотелось бы чтобы все творческие планы осуществились, а основная работа этому не мешала, а деньги - приносила:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']А я гадостей не жду... Просто надежды на лучшее все меньше. Понимаешь что ничего нафиг не изменится, пройдут эти новогодние праздники, и все будет как прежде....одно и тоже...каждый день...до смерти.... Во я замутил депрессняк)))))[/QUOTE] Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века – Все будет так. Исхода нет. Умрешь – начнешь опять сначала И повторится все как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. А. Блок Ну а я - противник обречения!:) Считаю, что новый год будет для меня одним из самых запоминающихся. Мои дела пойдут в гору. И все будет ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 А у мну - ни-че-го-шеньки нового :D Всё так же буду ботанить 3-5 часов в день, играя на гитаре вместо отдыха =) Ну и ладно, до Универа осталось 1.5 года 2 Сергей: молодец, люблю классику :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote name='Electrostorm']А у мну - ни-че-го-шеньки нового :D Всё так же буду ботанить 3-5 часов в день, играя на гитаре вместо отдыха =) Ну и ладно, до Универа осталось 1.5 года 2 Сергей: молодец, люблю классику :)[/QUOTE] РАДУЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote name='Бывший Cергей'] Ну а я - противник обречения!:) Считаю, что новый год будет для меня одним из самых запоминающихся. Мои дела пойдут в гору. И все будет ок[/QUOTE] Хороший стих.. как сейчас помню наизусть.. жизнь неизмениться пока ты её не изменишь ;) я планирую в 2007 году вырватся на свободу: [COLOR="Red"][B][SIZE="2"]1) здать аттестатцию по истории, ячто бы меня допустили до экзаменов: - здать сессию - от неемного зависит! 2) пойти в муз. школу на класс электрогитары или синтезатора (и купить соответственно все эти аппаратуры:)) 3) найти работу по спецуиальности Графический (Рекламный) - Дизайнер (а лучше две) 4) найти институт в Москве со спец. Рекламного-Дизайна. 5) перевестись в своём на заочку. 6) купить ноутбук (то без компа на этой специальности далеко не уедешь) 7) переехать в Москву учиться и конечно что бы мне хватало денег на новой работе нормально (тысяч от 20 в месяц на двух работах) 8) возможно ещё и личные отношения (шутка)[/SIZE][/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 А я знаете че хочу больше всего? Честно.... 1 миллион долларов и просто жить, не заботясь о завтрашнем дне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 нууу, губень раскатал. Я тоже хочу. если че, кидай сцылку, где выдают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gootsul Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 хочу снега побольше! 1000000 и заработать можно, а вот снега не наколдуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 [B]gootsul [/B] У нас снега навалом))))) Продаю недорого....всего 1 млн)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gootsul Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 ...вот и я говорю, когда есть с нег, и 1 млн. заработать проще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Я жду деда мороза... Настаящава! С кучей подаркофффф!!!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Не загнуццо бы... НГ встречать со стаканом молока буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']А я знаете че хочу больше всего? Честно.... 1 миллион долларов и просто жить, не заботясь о завтрашнем дне...[/QUOTE] С миллион и дурак сможет... А попробуй так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 лучше я буду дурак, но с мульёном . гыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 [B]Inner_Kladowoy [/B] "ТАК" я пробую уже 32 года )))))) Надоело....хочу теперь с миллионом попробовать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 за это надо выпить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco'][B]Inner_Kladowoy [/B] "ТАК" я пробую уже 32 года )))))) Надоело....хочу теперь с миллионом попробовать))))))[/QUOTE] Слышал-читал сказку про банкира? Гайдук рассказывает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluesman Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Ничего уже я от него не жду, просто буду продолжать то, что делаю сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-fx Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Я вот тоже, как многие, особенно ничего от праздников не жду - они пройдут, но ведь впереди еще целый год. А это опыт, опыт бесценен, ни деньги, ни престиж с ним ни в какое сравнение не идут по ценности. Ну и люди... Конечно, новый год - это, в первую очередь, встречи с новыми людьми (опять же новый опыт) А тем, кто ждет новый год с апокалиптическими предчувствиями, скажу одно: это не ново. Люди постоянно ждут, что с новым годом, тысячелетием и т.п. всему наступит пи...ец. Как показывает практика, он не наступает. Нам остается жить (кому уж сколько :) ), творить, созидать, ну и разрушать, что уж поделаешь - натура. Конкретных планов строить не хочется, но думаю, что че-нить замучу в новом году, чего-нибудь интересное, короче, поживем-увидим. :) [url]http://www.realmusic.ru/000raf[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Не знаю даже............ чет хочется, а чего не знаю:( я даже пока не придумала, куда Новогодние деньги дену. На шмотки спускать не хочется совсем, но чувствую придется. И подарки всем.......... похоже, от меня Новый Год ждет больше, чем я от него)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.