alex-fx Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 Каждый новый год связан с нашими особыми переживаниями, надеждами, планами, всем тем, что мы не успели сделать в году уходящем или же тем, что продолжает начатое в нем. Каким бы не был 2006 год, все мы уже живем (подсознательно) в году наступающем. Так что же вы все-таки ждете от нового года? :confused: Цитата
Eurodisco Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 Осуществления мечты. Хочу наконец начать заниматься тем, чем мне хотелось заниматься всегда....получать кроме удовлетворения хорошие деньги за свой труд...ну и шобы любовь-морковь... Цитата
jaildigger Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 хочу послать ф топку мою текущую работу. хочу сидеть в офисе на заднице и нихрена не делать, и при этом получать кучу денег. хочу дописать все свои задумки. много чего еще хочу. Цитата
alxs Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 а мне чета перед каждым новым годом страшно становиццо... как-то ниче хорошего ждать не выходит...:( все время жду какой-то гадости - типо краха фирмы где работаю и развода с женой :( Цитата
Eurodisco Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 А я гадостей не жду... Просто надежды на лучшее все меньше. Понимаешь что ничего нафиг не изменится, пройдут эти новогодние праздники, и все будет как прежде....одно и тоже...каждый день...до смерти.... Во я замутил депрессняк))))) Цитата
Джексон Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 О! А у меня планов на новый год - до фига, в том числе два фестиваля провести. Хотелось бы чтобы все творческие планы осуществились, а основная работа этому не мешала, а деньги - приносила:) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']А я гадостей не жду... Просто надежды на лучшее все меньше. Понимаешь что ничего нафиг не изменится, пройдут эти новогодние праздники, и все будет как прежде....одно и тоже...каждый день...до смерти.... Во я замутил депрессняк)))))[/QUOTE] Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века – Все будет так. Исхода нет. Умрешь – начнешь опять сначала И повторится все как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. А. Блок Ну а я - противник обречения!:) Считаю, что новый год будет для меня одним из самых запоминающихся. Мои дела пойдут в гору. И все будет ок Цитата
Electrostorm Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 А у мну - ни-че-го-шеньки нового :D Всё так же буду ботанить 3-5 часов в день, играя на гитаре вместо отдыха =) Ну и ладно, до Универа осталось 1.5 года 2 Сергей: молодец, люблю классику :) Цитата
alxs Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote name='Electrostorm']А у мну - ни-че-го-шеньки нового :D Всё так же буду ботанить 3-5 часов в день, играя на гитаре вместо отдыха =) Ну и ладно, до Универа осталось 1.5 года 2 Сергей: молодец, люблю классику :)[/QUOTE] РАДУЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
DEAM Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote name='Бывший Cергей'] Ну а я - противник обречения!:) Считаю, что новый год будет для меня одним из самых запоминающихся. Мои дела пойдут в гору. И все будет ок[/QUOTE] Хороший стих.. как сейчас помню наизусть.. жизнь неизмениться пока ты её не изменишь ;) я планирую в 2007 году вырватся на свободу: [COLOR="Red"][B][SIZE="2"]1) здать аттестатцию по истории, ячто бы меня допустили до экзаменов: - здать сессию - от неемного зависит! 2) пойти в муз. школу на класс электрогитары или синтезатора (и купить соответственно все эти аппаратуры:)) 3) найти работу по спецуиальности Графический (Рекламный) - Дизайнер (а лучше две) 4) найти институт в Москве со спец. Рекламного-Дизайна. 5) перевестись в своём на заочку. 6) купить ноутбук (то без компа на этой специальности далеко не уедешь) 7) переехать в Москву учиться и конечно что бы мне хватало денег на новой работе нормально (тысяч от 20 в месяц на двух работах) 8) возможно ещё и личные отношения (шутка)[/SIZE][/B][/COLOR] Цитата
Eurodisco Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 А я знаете че хочу больше всего? Честно.... 1 миллион долларов и просто жить, не заботясь о завтрашнем дне... Цитата
jaildigger Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 нууу, губень раскатал. Я тоже хочу. если че, кидай сцылку, где выдают. Цитата
gootsul Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 хочу снега побольше! 1000000 и заработать можно, а вот снега не наколдуешь. Цитата
Eurodisco Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 [B]gootsul [/B] У нас снега навалом))))) Продаю недорого....всего 1 млн)))))) Цитата
gootsul Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 ...вот и я говорю, когда есть с нег, и 1 млн. заработать проще... Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 Я жду деда мороза... Настаящава! С кучей подаркофффф!!!!!)))))) Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 Не загнуццо бы... НГ встречать со стаканом молока буду. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']А я знаете че хочу больше всего? Честно.... 1 миллион долларов и просто жить, не заботясь о завтрашнем дне...[/QUOTE] С миллион и дурак сможет... А попробуй так? Цитата
Железный Капут Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 лучше я буду дурак, но с мульёном . гыгы Цитата
Eurodisco Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 [B]Inner_Kladowoy [/B] "ТАК" я пробую уже 32 года )))))) Надоело....хочу теперь с миллионом попробовать)))))) Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco'][B]Inner_Kladowoy [/B] "ТАК" я пробую уже 32 года )))))) Надоело....хочу теперь с миллионом попробовать))))))[/QUOTE] Слышал-читал сказку про банкира? Гайдук рассказывает ) Цитата
Bluesman Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Ничего уже я от него не жду, просто буду продолжать то, что делаю сейчас... Цитата
alex-fx Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Опубликовано 14 декабря, 2006 Я вот тоже, как многие, особенно ничего от праздников не жду - они пройдут, но ведь впереди еще целый год. А это опыт, опыт бесценен, ни деньги, ни престиж с ним ни в какое сравнение не идут по ценности. Ну и люди... Конечно, новый год - это, в первую очередь, встречи с новыми людьми (опять же новый опыт) А тем, кто ждет новый год с апокалиптическими предчувствиями, скажу одно: это не ново. Люди постоянно ждут, что с новым годом, тысячелетием и т.п. всему наступит пи...ец. Как показывает практика, он не наступает. Нам остается жить (кому уж сколько :) ), творить, созидать, ну и разрушать, что уж поделаешь - натура. Конкретных планов строить не хочется, но думаю, что че-нить замучу в новом году, чего-нибудь интересное, короче, поживем-увидим. :) [url]http://www.realmusic.ru/000raf[/url] Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Не знаю даже............ чет хочется, а чего не знаю:( я даже пока не придумала, куда Новогодние деньги дену. На шмотки спускать не хочется совсем, но чувствую придется. И подарки всем.......... похоже, от меня Новый Год ждет больше, чем я от него)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.