Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

нихуйа ни делайа сдал мильйон зачётофф и ыкзаменофф, аухенная сессия, деже принтер ради такова счастья купил, на катором распечатал пару рефератофф, контрольных и курсовых.

па эликтронике питак, шо естественна,

па феласофеи питак палучил, што странна. :D

Опубликовано
Тут никто моё богатство слушать не хочет,суки всем пишу послушайте,хоть бы одна скотина взглянула.

Ну, что же... я- один из этих "сук" и "скотов". Вот зашёл на твою страницу...

Отрывок из аннотации к ней: "...не претендуют на то,что бы их оценивали,как конечный продукт,помните об этом.Мы стараемся делать,ту музыку,какую считаем нужной и чье-либо мнение стоит последним в списке наших приоритетов"

Так ты определись, нужны ли тебе слушатели?

Опубликовано
какой блять урод додумался при закачке треков запрос пароля ввести!!! блять!!! да чтобы сгорел он в аду нахуй!

АДМЕНИСТРАДАР ТЫ ПИДАРАСИНА ЙЕБУЧАЯ!!!

чаво? щас вот попробовал(первый раз за долгое время) скачать чавота, никаких паролей не треба....

Опубликовано
а региццо нафиг никому не надо

никто и не заставляет, у нас где надо зарегистрироваться значит зевакам там делать однозначно нечего. На данный момент обязательная регистрация на форумы не отменяется, только далее по ходу будут открываться кое_какие разделы для гостей, но с минимальными функциями, так что есть смысл быть полноценным юзером.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Удачи всем! И это только начало.

только далее по ходу будут открываться кое_какие разделы для гостей

... и это только начало!

Так что все в перспективе!

ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ

Опубликовано
kibermusik ...доступ на такой раздел ограничен, и чтобы получить к нему пароль необходимо связаться с администрацией
Спасибо, мне ответа на мой вопрос про топик вполне хватило. Пусть остаются Ваши
Денежные призы в студии!!!
Опубликовано

Elbimbo, так я ж и говорю - ЛОЛ! Пришел сюда товарищ kibermusik попиариться, понимаешь, а сам всё нервничает, нервничает...

Сэр Кибермузик, Вам пятнадцать годков-то есть? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...