kibermusik Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Гы-ы-ы-ы-ы... Ты бы хоть камент какой нить написал, я тя ваще чет нипонял... Чё делать то нада, форум штоле скринить? :D зачем чето понимать... да хоть сканером извращайся, тожэ мгне бля хакер хуев Цитата
Vladiger Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 тожэ мгне бля хакер хуевмля массовик-затейник куев, ты бы шо нить оригинальное придумал, мозгов ток на сканер и хватило йопт... :D На вон те фотку... Песец какойта... Цитата
kibermusik Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 твоей картинки фотожопной от моей реальности далеко, так шо как бы ты ниусираля засранец, нихуя втибе нет правды Цитата
Vladiger Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 твоей картинки фотожопной от моей реальности далеко, так шо как бы ты ниусираля засранец, нихуя втибе нет правды Это ты своему малышу расскажи, умник мля-я-я-я... Позволь полюбопытсвовать какой видеорежим у тебя стоит и как так получилось что надписи оказались рядом с аватаром в профиле а-а-а???? Да ты такой-же фотожопер как и я... Придумай чё нить по прикольней, какуюта хрень прилепил, в чем прикол то? Вот радио КИБЕРМУЗИК это песец жесть!!! :D Цитата
kibermusik Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 ну йопть... неужели вам двум засранцам так сложно найти со мной общий язык.... пиздец какойто.... яж вас затрахаю.... :D Цитата
kibermusik Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Это ты своему малышу расскажи, умник мля-я-я-я... Позволь полюбопытсвовать какой видеорежим у тебя стоит и как так получилось что надписи оказались рядом с аватаром в профиле а-а-а???? Да ты такой-же фотожопер как и я...Придумай чё нить по прикольней, какуюта хрень прилепил, в чем прикол то? Вот радио КИБЕРМУЗИК это песец жесть!!! не позволю люьопытствовать, так шо нах иди Цитата
Vladiger Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 неужели вам двум засранцам так сложно найти со мной общий язык.... пиздец какойто.... яж вас затрахаю.... :D А разве у нас не полное взаимопонимание? По моему прекрасная идилия, ты чё-о-о... абидилса штоле, я сам кагохош затрахаю ейбогунах. Цитата
kibermusik Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 А разве у нас не полное взаимопонимание? По моему прекрасная идилия, ты чё-о-о... абидилса штоле, я сам кагохош затрахаю ейбогунах. неверитсячота.... взаимонимание се в жопу пихай и поглубже... и ваще отстаньте от меня пративные... Цитата
kibermusik Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 во, другое дело, лодырь хоть занятие се нашел, давай исчо! рисуй! Цитата
X-Sence Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Ха.... так это же бубль-гумммммммммммммммм ...... ХАХАХАХАВХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 во, другое дело, лодырь хоть занятие се нашел, давай исчо! рисуй! права хоть вернули тебе, ишак? ждём твоих новых творений, пиши исчо, шакал! Цитата
Аццкий Крейсер Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 картинка зачетная)) я плакал Цитата
Гость krolj Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну, Владигер, отжог!!!!!!:D:D Цитата
Аццкий Крейсер Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 [ATTACH]5560[/ATTACH] //........................... Цитата
X-Sence Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Я на все это скажу тока одно - самый лучший PR в моей жизни!!! Кстате, я свел прогрессив для одного лейбла германского, ща размещу здесь и еще хочу на радио твое отправить, попытаю счастье все таки попасть туда!!! Ага ага угу!??? Цитата
Аццкий Крейсер Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 [ATTACH]5561[/ATTACH] ............................... Цитата
X-Sence Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Готов микс Suffering для лейбла Stone Records, надеюсь его примут, думаю, что по формату подходит!!! Я прошу Вас прокомментировать, укажите мне на минусы, мне очень важно мнение со стороны!!! PLIZZZZZ!!!! )) http://www.realmusic.ru/songs/522308/ Цитата
Vladiger Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Вот ты выбрал тему для комментариев... Это флейм, здесь курилка, а ты со своими каментами... Да тут 90% форума ждут этих каментов в своих сонг листах. Создай тему в разделе "Услышьте меня", там и каменты будут (может быть)!!! Цитата
X-Sence Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Вот ты выбрал тему для комментариев... Это флейм, здесь курилка, а ты со своими каментами... Да тут 90% форума ждут этих каментов в своих сонг листах. Создай тему в разделе "Услышьте меня", там и каменты будут (может быть)!!! Да, я в курсе, спасибо, но и здесь на всякий случай, мало ли, вдруг кто нибудь ткнет и удивится, ну или ужаснется! Цитата
Аццкий Крейсер Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 [ATTACH]5562[/ATTACH] Кибер! с тебя пиво за ПР Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.