Alex-81 Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 и еще раз прошу форумчан: то самое г*но которое вы выливаете друг на друга в этой теме - не надо выносить в остальные топики. Цитата
jaildigger Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 непонятно одно: а смысл все время лазить на еб*ый форум можешь потусить на форуме "Материнство - там в десять раз меньше быдла и еба*тиков и модерация там мама не горюй! На весь огромный форум ни одного матерного слова...потому что банят сразу и навсегда любое матерящееся мурло.... если бы здесь так - то на Реале осталась бы пару человек а полномочия передать кому: может тебе? может ты будешь каждый день разгребать несколько страниц г*на? Или закрывать или удалять идиотские темы? В теме флейм звёздочки в мате смотрятся как-то нелепо чтоли.. Цитата
kibermusik Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Забаньте Ulm, он сам сказал что ему поебать... Цитата
Ulm Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 (вы предсказуемы алекс-81) советов где мне "тусить" не нужно. я здесь, потому что оптимист, верю в светлое будущее если мне нужны были бы полномочия модератора, то я заявил об этом открыто. Цитата
Ulm Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 ...по моему еще нелепее, редактировать слово хер в чужих сообщениях, мотивируя это цензурой на форуме, и одновременно цитировать слово "похуй", называя человека философом, в темах где не разрешено ругаться матом. :D Цитата
kibermusik Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 иногда ваще такое ошушение что здесь все под градусом чето пишут, и причом всякую хуйню. ыыХыы Ну а сейчас по трации Флейма => идитека вы все нахуй! йобанаврот Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 В теме флейм звёздочки в мате смотрятся как-то нелепо чтоли.. ну простите...по другому не умею.... :D Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 ...по моему еще нелепее, редактировать слово хер в чужих сообщениях, мотивируя это цензурой на форуме, и одновременно цитировать слово "похуй", называя человека философом, в темах где не разрешено ругаться матом. :D слушай, что ты ко мне прицепился? я не модерирую раздел "услышьте меня", поэтому исправить те самые слова и процитировать их в нормальном виде не могу... честное слово: я никак в толк не возьму - чем я тебя так дико раздражаю....Ну не нравлюсь я тебе - ну напиши письмо администрации, чтобы меня лишили статуса модератора.... я вообще в шоке....ну ведь ничего плохого не делаю...откуда столько злости после такого, знаешь ли, вообще сюда заходить не охота... Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 (вы предсказуемы алекс-81) советов где мне "тусить" не нужно. я здесь, потому что оптимист, верю в светлое будущее если мне нужны были бы полномочия модератора, то я заявил об этом открыто. и к сведению, уважаемый...мне не нужны были эти полномочия...просто администрация предложила мне этот статус и я согласилась...сама я не просила...но я честное слово близка к тому, чтобы освободиться, потому что заколебали вы меня своими придирками: это вам не то, это вам не так... Цитата
jaildigger Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Если вдруг что, то я непричём. Цитата
1Пашкет Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Приглашаю Юлию Михальчик в группу ПОКРОВСК-АЛЬЯНС --в качестве солистки /серьёзное предложение/ Цитата
kibermusik Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 щас водки въебал, БЕЛАЯ БЕРЗКА называется Мля купил чисто изза того что бутылку сцуки очень красиво оформили ))) Как допью покажу вотку ее Цитата
Гость krolj Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 а ктооо??? ТыЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))) Цитата
Serp Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Что снимаем?! ПорНуху снимают... Цитата
1Пашкет Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Я думаю пора свою группу ТРИО-СОМБРЕРО куда нибудь отправить на кастинг.../на НТВ уже прошли.../ пам парам Цитата
Гость krolj Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Круто))))))) сам нарисовал? Цитата
Alex-81 Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС УЗНАЛИ ЛУЧШЕ? МЕЧТАЕТЕ РАСКРУТИТЬСЯ! ТОГДА, ВЫ НАШ КЛИЕНТ. СКОЛЬКО СТОИТ? ДА НИСКОЛЬКО!ДЛЯ СЪЕМКИ ЦИКЛА АВТОРСКИХ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ШОУ В КУХОННО-АЛЬТЕРНАТИВНОМ ФОРМАТЕ ПРИГЛАШАЮТСЯ: ОТВЯЗНЫЕ; НЕОРДИНАРНЫЕ; ТАЛАНТЛИВЫЕ; НАКУРЕННЫЕ, НО АДЕКВАТНЫЕ МОЛОДЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ (ВОЗРАСТ: СТАРШЕ 20 ЛЕТ). НАЧАЛО КАСТИНГА: ЯНВАРЬ 09 ГОДА. НАЧАЛО СЪЕМКИ - АПРЕЛЬ 09 ГОДА. ЖДЕМ ВАШИХ ПИСЕМ, ДРУЗЬЯ! P.S. МОРЕ ПИВА, ВОДКИ ТАЗ - ГАРАНТИРУЕМ! МЫЛО: 9182444@GMAIL.COM (С ПОМЕТКОЙ "КУХНЯ"). простите...а адекватные, интеллегентные и НЕнакуренные в возрасте от 25 до 32 вам подходят? А то мы хорошие, но совершенно не "накуренные" уточните - для какого канала снимается шоу. Цитата
Гость krolj Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 простите...а адекватные, интеллегентные и НЕнакуренные в возрасте от 25 до 32 вам подходят? А то мы хорошие, но совершенно не "накуренные" уточните - для какого канала снимается шоу. Да накуриться-то не проблема. Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Тема создана с нарушением правил форума п.1.3 ,поэтому закрыта. Кто хочет голосовать, пишите автору в личку. Цитата
kibermusik Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Тема создана с нарушением правил форума п.1.3 ,поэтому закрыта. Кто хочет голосовать, пишите автору в личку. блять пиши в своих темах мои не трогай Цитата
Vladiger Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 блять пиши в своих темах мои не трогай Что значит ТВОИ и МОИ... Ты тут пайку купил штоле? Модератор флудераст, тебе бы в первую очередь с правилами форума ознакомиться, по тебе баня давно уже плачет. Цитата
kibermusik Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Что значит ТВОИ и МОИ... Ты тут пайку купил штоле? Модератор флудераст, тебе бы в первую очередь с правилами форума ознакомиться, по тебе баня давно уже плачет. и на тебя тоже похуй Цитата
kibermusik Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 мля хули раз ты с высплексом такие умные а я долбаеб до сих пор не банили, блять жалуйтесь админу он и забанит меня, заибали сопли размазывать свои, как телки недоебаные Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.