Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
непонятно одно: а смысл все время лазить на еб*ый форум

можешь потусить на форуме "Материнство - там в десять раз меньше быдла и еба*тиков и модерация там мама не горюй! На весь огромный форум ни одного матерного слова...потому что банят сразу и навсегда любое матерящееся мурло....

если бы здесь так - то на Реале осталась бы пару человек :D

а полномочия передать кому: может тебе?

может ты будешь каждый день разгребать несколько страниц г*на? Или закрывать или удалять идиотские темы?

В теме флейм звёздочки в мате смотрятся как-то нелепо чтоли.. :)

Опубликовано

(вы предсказуемы алекс-81) советов где мне "тусить" не нужно. я здесь, потому что оптимист, верю в светлое будущее :D

если мне нужны были бы полномочия модератора, то я заявил об этом открыто.

Опубликовано

...по моему еще нелепее, редактировать слово хер в чужих сообщениях, мотивируя это цензурой на форуме, и одновременно цитировать слово "похуй", называя человека философом, в темах где не разрешено ругаться матом. :D :D :D

Опубликовано
...по моему еще нелепее, редактировать слово хер в чужих сообщениях, мотивируя это цензурой на форуме, и одновременно цитировать слово "похуй", называя человека философом, в темах где не разрешено ругаться матом. :D :D :D

слушай, что ты ко мне прицепился?

я не модерирую раздел "услышьте меня", поэтому исправить те самые слова и процитировать их в нормальном виде не могу...

честное слово: я никак в толк не возьму - чем я тебя так дико раздражаю....Ну не нравлюсь я тебе - ну напиши письмо администрации, чтобы меня лишили статуса модератора....

я вообще в шоке....ну ведь ничего плохого не делаю...откуда столько злости

после такого, знаешь ли, вообще сюда заходить не охота...

Опубликовано
(вы предсказуемы алекс-81) советов где мне "тусить" не нужно. я здесь, потому что оптимист, верю в светлое будущее :D

если мне нужны были бы полномочия модератора, то я заявил об этом открыто.

и к сведению, уважаемый...мне не нужны были эти полномочия...просто администрация предложила мне этот статус и я согласилась...сама я не просила...но я честное слово близка к тому, чтобы освободиться, потому что заколебали вы меня своими придирками: это вам не то, это вам не так...

Опубликовано
ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС УЗНАЛИ ЛУЧШЕ? МЕЧТАЕТЕ РАСКРУТИТЬСЯ! ТОГДА, ВЫ НАШ КЛИЕНТ. СКОЛЬКО СТОИТ? ДА НИСКОЛЬКО!

ДЛЯ СЪЕМКИ ЦИКЛА АВТОРСКИХ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ШОУ В КУХОННО-АЛЬТЕРНАТИВНОМ ФОРМАТЕ ПРИГЛАШАЮТСЯ: ОТВЯЗНЫЕ; НЕОРДИНАРНЫЕ; ТАЛАНТЛИВЫЕ; НАКУРЕННЫЕ, НО АДЕКВАТНЫЕ МОЛОДЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ (ВОЗРАСТ: СТАРШЕ 20 ЛЕТ). НАЧАЛО КАСТИНГА: ЯНВАРЬ 09 ГОДА. НАЧАЛО СЪЕМКИ - АПРЕЛЬ 09 ГОДА.

ЖДЕМ ВАШИХ ПИСЕМ, ДРУЗЬЯ!

P.S. МОРЕ ПИВА, ВОДКИ ТАЗ - ГАРАНТИРУЕМ!

МЫЛО: 9182444@GMAIL.COM (С ПОМЕТКОЙ "КУХНЯ").

простите...а адекватные, интеллегентные и НЕнакуренные в возрасте от 25 до 32 вам подходят? :D А то мы хорошие, но совершенно не "накуренные" :D

уточните - для какого канала снимается шоу.

Опубликовано
простите...а адекватные, интеллегентные и НЕнакуренные в возрасте от 25 до 32 вам подходят? :D А то мы хорошие, но совершенно не "накуренные" :D

уточните - для какого канала снимается шоу.

Да накуриться-то не проблема.:D

Опубликовано

Тема создана с нарушением правил форума п.1.3 ,поэтому закрыта.

Кто хочет голосовать, пишите автору в личку.

Опубликовано
блять пиши в своих темах мои не трогай

Что значит ТВОИ и МОИ... Ты тут пайку купил штоле? Модератор флудераст, тебе бы в первую очередь с правилами форума ознакомиться, по тебе баня давно уже плачет.;)

Опубликовано
Что значит ТВОИ и МОИ... Ты тут пайку купил штоле? Модератор флудераст, тебе бы в первую очередь с правилами форума ознакомиться, по тебе баня давно уже плачет.;)

и на тебя тоже похуй :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...