Гость VSPLEX Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 В Пэйнте - на фотошоп ещё заработать надо мужу. мужу. нет пока никакого мужа, а я - реально виртуальный! Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Это я их сюда привлекаю... Все любят Фиджи! А Фиджи любит только Алексея Борисовича... так это приперлись все студенты Алексея Борисыча, посмотреть кто ж такая эта Лада Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Вебмани никто не отменял. Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Сцылко фстудео! Буду женицо, создавать и развивать свой гарем! млин, лень искать без согласия Фиджи. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Алекс... не пугай меня! Не хватало мне только такой вот сомнительной репутации девушки, которая купилась на сомнительное обаяние преподавателя по литературе... Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Хэх, а мне было бы прикольно иметь виртуальную жену!а носки, ты думаешь, я по е-мейлу буду посылать? бандеролью в упаковке из-под бумеранга Цитата
Vladiger Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 млин, лень искать без согласия Фиджи.Эх, ну и фиг на них... Так и помру холостым!!! Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Вебмани никто не отменял. а как часто будешь переводить? Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Алекс... не пугай меня! Не хватало мне только такой вот сомнительной репутации девушки' date=' которая купилась на сомнительное обаяние преподавателя по литературе... [/quote'] почему сомнительное ты у нас девушка с мозгами...сумеешь отличишь сомнительно обаяние от охренительного Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Эх... а я-то думала, у нас типа любооовь... Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Алекс... жаль только, что предмет моего обожания то ли не видит моих мозгов, то ли ему на них плевать с высокой колокольни, то ли у меня их реально нету, а понимает это только он в силу весьма себе развитого интеллекта... Цитата
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Фигунья мечтает о групповухе. Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Алекс... жаль только' date=' что предмет моего обожания то ли не видит моих мозгов, то ли ему на них плевать с высокой колокольни, то ли у меня их реально нету, а понимает это только он в силу весьма себе развитого интеллекта... [/quote'] я просто уверена. что он даже не догадывается ни о чем.... может ты немного не так дала понять о своей симпатии? Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Фигунья мечтает о групповухе. а ты нет? по статистике 80% людей в эротических фантазиях видят групповуху...а состав этой групповухи зависит от степени извращенности сознания, личных пристатий и долгого воздержания Цитата
jaildigger Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Я тут групповуху не пропустил, надеюсь? Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Не, я презираю групповухи) Я ему не давала знать о своей симпатии. В конце концов, если у него она ко мне есть, то она способна существовать и без осведомлённости о моей...))) А если нет, то и нунах... ещё пресмыкаться... нетушки. Цитата
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Я тут групповуху не пропустил, надеюсь? Пока нет, но Алекс вроде тоже не против А Фигунью - уломаем Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Я тут групповуху не пропустил, надеюсь? не...мы тока начали...присоединяйся..будешь третьим слева Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Пока нет, но Алекс вроде тоже не против а ты тама тоже буишь? тогда я пас...я с тобой в контрах :D Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 бандеролью в упаковке из-под бумеранга гыыы, хорошая шутка Цитата
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 не...мы тока начали...присоединяйся..будешь третьим слева Лучше снизу. а ты тама тоже буишь? тогда я пас...я с тобой в контрах :D А мну пох. Я и спрашивать не буду. Цитата
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 гыыы, хорошая шутка Самое главное - чтоб не разбились. На почте -то известно, как работают. Цитата
Vladiger Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Фига вы тут строчите!!! Пойду ка я спать, а то за вами хрен угонишься в этой групповухе! Пока пристраиваться будешь, все уже оргазмом изойдут и останусь как дурак с торчащим фалосом, наблюдающим за изнемождённой группой участников. Очень весело... ой ржунимагу:D Цитата
jaildigger Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 не...мы тока начали...присоединяйся..будешь третьим слева третьим слева мне упирается чья-то мужская коленка в ребро, можно сверху? сверху всех, поперёк так? Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Владигер сегодня в ударе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.