TeuS Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Симпатичные девушки в МакДаке? Хде???Да и не все уроды идут работать, некоторые просто, с%ка, обитают поблизости, бухают и раздражают своим существованием в принципе... да а в шоубизе сколько уродов? А в политике?..о чем спор вообще?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 О том, куда идут уроды по наступлении периода их сознательной уродской жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 О том, куда идут уроды по наступлении периода их сознательной уродской жизни... Рспространяютсо повсеместно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Энтропия растёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chka Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Не проходите мимо! У нас в аудиоархиве пополнение! Три песни! Новые! Теперь их всего восемь! http://www.realmusic.ru/chkalov/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ну ты флуууудер... Жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ну это в любом случае лучше, чем вообще не работать и вообще я не принимаю оскорблений в сторону "родной милиции"...и знаете почему? Да потому что все обзываются и презирают, а как что-то случается - куда все бегут заявление писать? У меня просто случай был, когда подруга все время над милиционерами стебалась, а когда у нее сумку на улице украли...прибежала в милицию....ей за два часа сумку со всем содержимым нашли...с тех пор она про "ментов-козлов" помалкивает...Вот и давайте - презирайте меня за мое лояльное отношение к "внутренним органам":D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Да потому что все обзываются и презирают, а как что-то случается - куда все бегут заявление писать? У меня лично достаточно неприятного опыта общения с этими, позволения сказать, органами. Особенно с ГАИшниками. Руки не подам, на одном гектаре ср*ть не сяду. Вот. Очень вежливо сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Как говорится в семье не без урода. Просто где то их больше где то меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Как говорится в семье не без урода.Просто где то их больше где то меньше. согласна. В каждой профессиии есть свои уроды.... Вот, например, про "журналюг" тоже принято отзываться не очень лестно....А я, как представитель этой профессии, точно знаю, что среди журналистов гораздо больше людей профессиональных и порядочных....чем уродов, которые только всем жить мешают))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 В каждой профессиии есть свои уроды.... Ну, значит, кому-то не повезло, и ему пришлось повстречаться с уродами от определенной профессии...... и заимел он свое ИМХО по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 я в макдональдс потому и не хожу- как гляну на этих прыщавых недоносков так и аппетит напрочь отбивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 я в макдональдс потому и не хожу- как гляну на этих а я не хожу, потому что эта еда из макдональдса вредна для моего здоровья оно же по-английски так и называется - junk food - "еда-отбросы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 В маке туалеты чистые и комфортные, как говорил один знакомый. С Милицией контактов было немного, но все негативные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Нормальные менты! Извините, если у вас на ЛИЦЕ написанно НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕг то никто вам и слова не скажет...а если ты сам моральный урод, то и отношение к вам такое же! (Это я к примеру, а не лично про кого-то) А макдональдс, да нормальные там...дружелюбные все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 "Не мы такие, ... - жизнь такая". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 "Не мы такие, ... - жизнь такая". Ну вот только не надо про жизнь. Перед глазами масса примеров, когда и при такой жизни люди остаются людьми, а не превращаются в уродов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ну вот только не надо про жизнь. Перед глазами масса примеров, когда и при такой жизни люди остаются людьми, а не превращаются в уродов. Точно! Лично меня без повода никогда никто не останавливал и в макдональдсе никто картошку ФРИ на бошку не надивал.... НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО НА ЛЮБУЮ ГРУБОСТЬ ОТВЕЧАЮТ ТЕМ ЖЕ! Поэтому не удивляйтесь если в БИГ маке вы надкнётесь на крысиный ЙАД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Точно! Лично меня без повода никогда никто не останавливал и в макдональдсе никто картошку ФРИ на бошку не надивал.... НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО НА ЛЮБУЮ ГРУБОСТЬ ОТВЕЧАЮТ ТЕМ ЖЕ! Поэтому не удивляйтесь если в БИГ маке вы надкнётесь на крысиный ЙАД точно говоришь. Согласна на все 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Уважаемые коллеги! Ну не может человек писать по русски, итишкин перец Он в Германии живет - у него русской клавиатуры нету! Так что не ругайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Всем сделать скидос Den4ikу на клаву! ПОМОЖЕМ ПАРНЯМ В ГЕРМАНИИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Никак не могу догнать для чего создан этот топик.Для того, чтобы народ написал свой личный all-time-favourites чарт? Или просто, чтобы мы узнали любимые песни denis-krej? Если первое - тогда давайте писать свой личный Тор-10 песен и альбомов. давай! Тогда ты начинаешь! (только все-таки давайте два чарта - русский и зарубежный - так удобнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 2Den4ik одним нажатием клавиши из транслита перегоняет в русский язык: http://www.translit.ru/ . Попробуй, меньше проблем будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (и давайте только без понтов - (типо я такой крутой и поэтому специально самых самых мастодонтов называет)...давайте реально то, что нравится....(хотя бы то, что вспомнилось)))))))))). альбомы: 1. Roxette - абсолютно все альбомы 2. NORAH JONES "Come Away With Me" 3. Red Hot Chili Peppers "Californication" 4. Steve Vai "Sex & Religion" 5. Nickleback "All the Right Reasons" (ой...пока все...потом еще подумаю....сразу как-то в голову не лезет....) любимые треки: 1. все оперные арии в исполнении Анны Моффо (особенно "Un voce (Atto I)"из "Сивильского цирюльника") 2. ария "Un bel di vedremo (Atto II)" из оперы "Мадам Батерфляй" в исполнении Миреллы Френи 3. ария "Vissi d'arte (Atto II)" из оперы "Тоска" в исполнении Антониэтты Стеллы (ну и по списку бесконечному...ибо оперу люблю - слов нет...особенно женские партии...потому что самые большие в мире мурашки, - это когда слышишь безупречное сопрано...(как у самой великолепной для меня - Анны Моффо)).Из мужских партий для меня образец исполнения - это Пласидо Доминго и Томас Аллен в дуэте "In un coupe?...O Mimi tu piu non torni (Atto IV)" оперы "Богема". 4. ну по понятным причинам все треки Роксета, Норы Джонс, Стива Вая 5. ну и также по понятным причинам все треки группы "Северо-Восток" (см. пои посты в теме "услышьте меня") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 я - божественный красавец. точно! Железный Капут - божественно красивое насекомое (см. аватар) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.