TeuS Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Симпатичные девушки в МакДаке? Хде???Да и не все уроды идут работать, некоторые просто, с%ка, обитают поблизости, бухают и раздражают своим существованием в принципе... да а в шоубизе сколько уродов? А в политике?..о чем спор вообще?? Цитата
Илюха Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 О том, куда идут уроды по наступлении периода их сознательной уродской жизни... Цитата
TeuS Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 О том, куда идут уроды по наступлении периода их сознательной уродской жизни... Рспространяютсо повсеместно )) Цитата
chka Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Не проходите мимо! У нас в аудиоархиве пополнение! Три песни! Новые! Теперь их всего восемь! http://www.realmusic.ru/chkalov/ Цитата
Alex-81 Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 ну это в любом случае лучше, чем вообще не работать и вообще я не принимаю оскорблений в сторону "родной милиции"...и знаете почему? Да потому что все обзываются и презирают, а как что-то случается - куда все бегут заявление писать? У меня просто случай был, когда подруга все время над милиционерами стебалась, а когда у нее сумку на улице украли...прибежала в милицию....ей за два часа сумку со всем содержимым нашли...с тех пор она про "ментов-козлов" помалкивает...Вот и давайте - презирайте меня за мое лояльное отношение к "внутренним органам":D:D Цитата
skovorodnikov Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Да потому что все обзываются и презирают, а как что-то случается - куда все бегут заявление писать? У меня лично достаточно неприятного опыта общения с этими, позволения сказать, органами. Особенно с ГАИшниками. Руки не подам, на одном гектаре ср*ть не сяду. Вот. Очень вежливо сказал. Цитата
Corvus Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Как говорится в семье не без урода. Просто где то их больше где то меньше. Цитата
Alex-81 Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Как говорится в семье не без урода.Просто где то их больше где то меньше. согласна. В каждой профессиии есть свои уроды.... Вот, например, про "журналюг" тоже принято отзываться не очень лестно....А я, как представитель этой профессии, точно знаю, что среди журналистов гораздо больше людей профессиональных и порядочных....чем уродов, которые только всем жить мешают))))). Цитата
skovorodnikov Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 В каждой профессиии есть свои уроды.... Ну, значит, кому-то не повезло, и ему пришлось повстречаться с уродами от определенной профессии...... и заимел он свое ИМХО по этому поводу. Цитата
Железный Капут Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 я в макдональдс потому и не хожу- как гляну на этих прыщавых недоносков так и аппетит напрочь отбивает. Цитата
skovorodnikov Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 я в макдональдс потому и не хожу- как гляну на этих а я не хожу, потому что эта еда из макдональдса вредна для моего здоровья оно же по-английски так и называется - junk food - "еда-отбросы" Цитата
Илюха Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 В маке туалеты чистые и комфортные, как говорил один знакомый. С Милицией контактов было немного, но все негативные. Цитата
Hawkman Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Нормальные менты! Извините, если у вас на ЛИЦЕ написанно НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕг то никто вам и слова не скажет...а если ты сам моральный урод, то и отношение к вам такое же! (Это я к примеру, а не лично про кого-то) А макдональдс, да нормальные там...дружелюбные все... Цитата
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 "Не мы такие, ... - жизнь такая". Цитата
skovorodnikov Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 "Не мы такие, ... - жизнь такая". Ну вот только не надо про жизнь. Перед глазами масса примеров, когда и при такой жизни люди остаются людьми, а не превращаются в уродов. Цитата
Hawkman Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Ну вот только не надо про жизнь. Перед глазами масса примеров, когда и при такой жизни люди остаются людьми, а не превращаются в уродов. Точно! Лично меня без повода никогда никто не останавливал и в макдональдсе никто картошку ФРИ на бошку не надивал.... НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО НА ЛЮБУЮ ГРУБОСТЬ ОТВЕЧАЮТ ТЕМ ЖЕ! Поэтому не удивляйтесь если в БИГ маке вы надкнётесь на крысиный ЙАД Цитата
Alex-81 Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Точно! Лично меня без повода никогда никто не останавливал и в макдональдсе никто картошку ФРИ на бошку не надивал.... НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО НА ЛЮБУЮ ГРУБОСТЬ ОТВЕЧАЮТ ТЕМ ЖЕ! Поэтому не удивляйтесь если в БИГ маке вы надкнётесь на крысиный ЙАД точно говоришь. Согласна на все 100%. Цитата
Alex-81 Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Уважаемые коллеги! Ну не может человек писать по русски, итишкин перец Он в Германии живет - у него русской клавиатуры нету! Так что не ругайтесь! Цитата
Hawkman Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Всем сделать скидос Den4ikу на клаву! ПОМОЖЕМ ПАРНЯМ В ГЕРМАНИИ! Цитата
Alex-81 Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Никак не могу догнать для чего создан этот топик.Для того, чтобы народ написал свой личный all-time-favourites чарт? Или просто, чтобы мы узнали любимые песни denis-krej? Если первое - тогда давайте писать свой личный Тор-10 песен и альбомов. давай! Тогда ты начинаешь! (только все-таки давайте два чарта - русский и зарубежный - так удобнее) Цитата
Electrostorm Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 2Den4ik одним нажатием клавиши из транслита перегоняет в русский язык: http://www.translit.ru/ . Попробуй, меньше проблем будет Цитата
Alex-81 Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 (и давайте только без понтов - (типо я такой крутой и поэтому специально самых самых мастодонтов называет)...давайте реально то, что нравится....(хотя бы то, что вспомнилось)))))))))). альбомы: 1. Roxette - абсолютно все альбомы 2. NORAH JONES "Come Away With Me" 3. Red Hot Chili Peppers "Californication" 4. Steve Vai "Sex & Religion" 5. Nickleback "All the Right Reasons" (ой...пока все...потом еще подумаю....сразу как-то в голову не лезет....) любимые треки: 1. все оперные арии в исполнении Анны Моффо (особенно "Un voce (Atto I)"из "Сивильского цирюльника") 2. ария "Un bel di vedremo (Atto II)" из оперы "Мадам Батерфляй" в исполнении Миреллы Френи 3. ария "Vissi d'arte (Atto II)" из оперы "Тоска" в исполнении Антониэтты Стеллы (ну и по списку бесконечному...ибо оперу люблю - слов нет...особенно женские партии...потому что самые большие в мире мурашки, - это когда слышишь безупречное сопрано...(как у самой великолепной для меня - Анны Моффо)).Из мужских партий для меня образец исполнения - это Пласидо Доминго и Томас Аллен в дуэте "In un coupe?...O Mimi tu piu non torni (Atto IV)" оперы "Богема". 4. ну по понятным причинам все треки Роксета, Норы Джонс, Стива Вая 5. ну и также по понятным причинам все треки группы "Северо-Восток" (см. пои посты в теме "услышьте меня") Цитата
Alex-81 Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 я - божественный красавец. точно! Железный Капут - божественно красивое насекомое (см. аватар) :D :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.