Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Флейм

Kamensky

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

.В ментовку и в фастфуд идут работать лузеры - духовные инвалиды...

не ну в ментовку допустим. а прыщавые задроты удут туда потому что они прыщавые задроты и их никуда больше не возьмут. но сам ж знаешь - молодость - это недостаток который быстро проходит.

не ну в ментовку допустим. а прыщавые задроты удут туда потому что они прыщавые задроты и их никуда больше не возьмут. но сам ж знаешь - молодость - это недостаток который быстро проходит.

Неа молодость это не недостаток...Молодость надо сохранить в себе...а эти уебаны уже потеряли её...И менты и прочие подобные...Молодость духа это вечный рассвет!!А иные уже в 20-25 лет по сути старики...

Я тут кота виртуального недавно завел, че-то типа тамагочи.

Вот ссылка:

http://cathome.ru/

А эт мой кот:

http://cathome.ru/pat.php?cat=32850

Заходите и гладьте его.

(Прочитав выше перечисленное) ……Да…….сколько же у нас людей живущих В ПОЛНЫХ иллюзиях . Особенно Хавкмэн ,Сковородкиков и Алекс-81,

Ладно эти типы очень добропорядочные и дома всегда сидят… походу дела…но журналисты та ………че все из Интернета копируют ?

Я тут 3 мес назад заявление подал….????...о чем в последствие очень пожалел . мне пришлось самому найти этих уродов , что развели меня на ноут , показать где живут , вплоть до того как нужно встать, чтоб они не впалили их ,при задержании . До этого они говорили что ваще им нах.уй не че не надо (типа глухарь!да и бабла у тя нет). ВОТ ЭТО ВЛОСТЬ!!!! ВОТ ЭТО ГРАЖДАНСКИЕ ПРАВА!!! А в "Манерную пирожковою" идут работать просто Уроды ,которым лень думать…….. да и по жизни циничные мудаки ждущие карьерного роста (ваще дети телевизора ) симпитичных я там тоже не видел.Железный Капут респект(обидеть не кого не хотел )

Ёлки...хотя в принципе. можно было бы встретися в двадцатых числах как нибудь))) а вобще Новосибирцев тут на форуме не оч много. я бы сказала что раз - два и обчелся..

У меня вот тоже есть негативный опыт общения с ментами...но тем не менее грести всех под одну гребенку не стала бы...!! есть с реди них и нормальные люди..как например в группе где я 2 года назад пела было 2 брата - гитарист и басист..дядькам за 30лет..один-гитарист в вытрезвители работал а второй - басист(причемв своё время был однимн из лудших в городе), просто мент...класные человеки!))

(Прочитав выше перечисленное) ……Да…….сколько же у нас людей живущих В ПОЛНЫХ иллюзиях . Особенно Хавкмэн ,Сковородкиков и Алекс-81,

Ладно эти типы очень добропорядочные и дома всегда сидят… походу дела…но журналисты та ………че все из Интернета копируют ?

ох, как я тебя сейчас разачарую.....:D Уж так получилось, что я - добропорядочный тип-журналист, который тоже дома сидит! (я дома работаю - ибо у меня киндер маленький)....:D

Так что не будь таким категоричным :D

И я уже довольно большая девочка (сама шнурки завязываю), чтобы жить в полных иллюзиях....Гораздо больше "иллюзий" у тех, кто закрывается в своей скорлупе и считает всех вокруг куском дерьма, а себя - единственным, познавшим истину....Найди мне 10 причин, по которым ты лучше кого-то и я тебе поверю...:D

( без обид ).

Вообще ментов несколько типов. Те, о которых вы говорите - ППСники, действительно, необразованные, грубые, глупые типы (в большинстве). Вы их видите в форме на улице, в метро; они проверяют регистрацию, зарабатывая этим на жизнь. Иногда и от них бывает польза, но редко. Есть еще оперативники, те больше на людей похожи. С ППСниками был большой опыт общения, среди них бывают разные люди. есть и хорошие, добродушные люди, есть настоящие уроды. Я заметил, что мент больше похож на человека, если у него больше возраст и больше звездочек на погонах.

надо просто быть вообще лояльнее к людям...

говорить, что все "менты"- козлы, а все работники Мака - прыщавые уроды - это какое-то дикое проявление юношеского максимализма....и недалекости...

Как бы вы отнеслись к фразе какого-нибудь американца, что все русские - алкаши и дебилы, все чеченцы - террористы, а все русские музыканты - криворукие ? Вы бы (подумав прежде всего о себе) дико возмущались, наверное? :D

Вот так и тут. Если кому-то неповезло в личном общении с представителями какой-нибудь профессии - это значит только то - что вам лично не повезло....и все :)

Вот так и тут. Если кому-то неповезло в личном общении с представителями какой-нибудь профессии - это значит только то - что вам лично не повезло....и все :)

Саша, согласен. Беда только в том, что ты встретился с уродом в милицейских погонах, то у него есть власть - этим он и опасен для общества. Ты не можешь врезать ему по морде, и ты не будешь с ним судиться - себе дороже выйдет. В любой другой профессии этой власти нет, и разговор совсем другой.

Это очень большая разница!

Сашенька, напиши про меня статью! а я те добром отплачу.:D

я б с удовольствием.....но пока что жизнь и жажда заработка меня занесла в поганый гламур........а ты совсем не похож на "гламурного подонка":D

Хотя - ради тебя - запросто! Напишу и глазом не моргну! :)

Саш, у меня есть материальчик о том, как люди создают музыку в онлайне - в Интернете. Статья уже частично печаталась в Комсомолке, тему можно развить :D :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...