Петр1534426127 Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ...повсюду честные,порядочные люди/каждый родился ментом...(Е.Летов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 .В ментовку и в фастфуд идут работать лузеры - духовные инвалиды... не ну в ментовку допустим. а прыщавые задроты удут туда потому что они прыщавые задроты и их никуда больше не возьмут. но сам ж знаешь - молодость - это недостаток который быстро проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 не ну в ментовку допустим. а прыщавые задроты удут туда потому что они прыщавые задроты и их никуда больше не возьмут. но сам ж знаешь - молодость - это недостаток который быстро проходит. Неа молодость это не недостаток...Молодость надо сохранить в себе...а эти уебаны уже потеряли её...И менты и прочие подобные...Молодость духа это вечный рассвет!!А иные уже в 20-25 лет по сути старики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой панк Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Я тут кота виртуального недавно завел, че-то типа тамагочи. Вот ссылка: http://cathome.ru/ А эт мой кот: http://cathome.ru/pat.php?cat=32850 Заходите и гладьте его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 какой ж ты панк после эього? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой панк Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Это как наркотик, зарегил, хотел забить, но втянулся, там бля бои можно устраивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 ой .. слушай не надо))) я ж ща тоже втянусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (Прочитав выше перечисленное) ……Да…….сколько же у нас людей живущих В ПОЛНЫХ иллюзиях . Особенно Хавкмэн ,Сковородкиков и Алекс-81, Ладно эти типы очень добропорядочные и дома всегда сидят… походу дела…но журналисты та ………че все из Интернета копируют ? Я тут 3 мес назад заявление подал….????...о чем в последствие очень пожалел . мне пришлось самому найти этих уродов , что развели меня на ноут , показать где живут , вплоть до того как нужно встать, чтоб они не впалили их ,при задержании . До этого они говорили что ваще им нах.уй не че не надо (типа глухарь!да и бабла у тя нет). ВОТ ЭТО ВЛОСТЬ!!!! ВОТ ЭТО ГРАЖДАНСКИЕ ПРАВА!!! А в "Манерную пирожковою" идут работать просто Уроды ,которым лень думать…….. да и по жизни циничные мудаки ждущие карьерного роста (ваще дети телевизора ) симпитичных я там тоже не видел.Железный Капут респект(обидеть не кого не хотел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 а, так тебя в мкдональдсе детишки на ноут развели вот ты и злобствуешь? буугога! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 нет чувак ...не в МАК......не МАКРАЗВОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой панк Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Там бои,бои,бои, па щщам прям, давай регись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 макдоналдьс нужен только для этого http://demos-logo.narod.ru/bariga-bend_-_makdonalds.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Registr Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Да на недельку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ёлки...хотя в принципе. можно было бы встретися в двадцатых числах как нибудь))) а вобще Новосибирцев тут на форуме не оч много. я бы сказала что раз - два и обчелся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 У меня вот тоже есть негативный опыт общения с ментами...но тем не менее грести всех под одну гребенку не стала бы...!! есть с реди них и нормальные люди..как например в группе где я 2 года назад пела было 2 брата - гитарист и басист..дядькам за 30лет..один-гитарист в вытрезвители работал а второй - басист(причемв своё время был однимн из лудших в городе), просто мент...класные человеки!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Mylene Совершенно верно. И везде так. В любой структуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ну что никто не хочет устроить сейшн?????? Привет ) Как будешь в Новосибе, пиши. Словимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (Прочитав выше перечисленное) ……Да…….сколько же у нас людей живущих В ПОЛНЫХ иллюзиях . Особенно Хавкмэн ,Сковородкиков и Алекс-81,Ладно эти типы очень добропорядочные и дома всегда сидят… походу дела…но журналисты та ………че все из Интернета копируют ? ох, как я тебя сейчас разачарую..... Уж так получилось, что я - добропорядочный тип-журналист, который тоже дома сидит! (я дома работаю - ибо у меня киндер маленький).... Так что не будь таким категоричным И я уже довольно большая девочка (сама шнурки завязываю), чтобы жить в полных иллюзиях....Гораздо больше "иллюзий" у тех, кто закрывается в своей скорлупе и считает всех вокруг куском дерьма, а себя - единственным, познавшим истину....Найди мне 10 причин, по которым ты лучше кого-то и я тебе поверю... ( без обид ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Вообще ментов несколько типов. Те, о которых вы говорите - ППСники, действительно, необразованные, грубые, глупые типы (в большинстве). Вы их видите в форме на улице, в метро; они проверяют регистрацию, зарабатывая этим на жизнь. Иногда и от них бывает польза, но редко. Есть еще оперативники, те больше на людей похожи. С ППСниками был большой опыт общения, среди них бывают разные люди. есть и хорошие, добродушные люди, есть настоящие уроды. Я заметил, что мент больше похож на человека, если у него больше возраст и больше звездочек на погонах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 надо просто быть вообще лояльнее к людям... говорить, что все "менты"- козлы, а все работники Мака - прыщавые уроды - это какое-то дикое проявление юношеского максимализма....и недалекости... Как бы вы отнеслись к фразе какого-нибудь американца, что все русские - алкаши и дебилы, все чеченцы - террористы, а все русские музыканты - криворукие ? Вы бы (подумав прежде всего о себе) дико возмущались, наверное? Вот так и тут. Если кому-то неповезло в личном общении с представителями какой-нибудь профессии - это значит только то - что вам лично не повезло....и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Вот так и тут. Если кому-то неповезло в личном общении с представителями какой-нибудь профессии - это значит только то - что вам лично не повезло....и все Саша, согласен. Беда только в том, что ты встретился с уродом в милицейских погонах, то у него есть власть - этим он и опасен для общества. Ты не можешь врезать ему по морде, и ты не будешь с ним судиться - себе дороже выйдет. В любой другой профессии этой власти нет, и разговор совсем другой. Это очень большая разница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 A wot esche odna Илюха ну ты флуууудер... Жесть. Neponjal:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 я - добропорядочный тип-журналист Сашенька, напиши про меня статью! а я те добром отплачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Сашенька, напиши про меня статью! а я те добром отплачу. я б с удовольствием.....но пока что жизнь и жажда заработка меня занесла в поганый гламур........а ты совсем не похож на "гламурного подонка":D Хотя - ради тебя - запросто! Напишу и глазом не моргну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Саш, у меня есть материальчик о том, как люди создают музыку в онлайне - в Интернете. Статья уже частично печаталась в Комсомолке, тему можно развить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.