Alex-81 Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Саш, у меня есть материальчик о том, как люди создают музыку в онлайне - в Интернете. Статья уже частично печаталась в Комсомолке, тему можно развить :D конечно, можно))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 согласна. В каждой профессиии есть свои уроды....Вот, например, про "журналюг" тоже принято отзываться не очень лестно....А я, как представитель этой профессии, точно знаю, что среди журналистов гораздо больше людей профессиональных и порядочных....чем уродов, которые только всем жить мешают))))). Потдерживаю, с этим родом проффесии, я очень знаком и тесно работаю. Так как по проффесии видеоинжинер и работаю на телевидении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 to Corvus: а вам там случайно звукачи не нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ёлки...хотя в принципе. можно было бы встретися в двадцатых числах как нибудь))) а вобще Новосибирцев тут на форуме не оч много. я бы сказала что раз - два и обчелся.. Я уже трех насчитал:Ты, я и Иннер... Давайте словимся.... Регистр, будешь у нас - пиши... Отдохнем от дней суровых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Рок сравнялся с электронной! А зачем рейтинг? Просто интерес каких людей больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Я уже трех насчитал:Ты, я и Иннер... Давайте словимся.... Регистр, будешь у нас - пиши... Отдохнем от дней суровых! При этом мы все косвенно знакомы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Привет!Ребята клева! Electrostorm Спасибо4ки. удачи Den4ik :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Читать написанное транслитом - это как читать написанное говном на стене: вроде и понятно все, и все равно неприятно. Здоровчик задира... Den4ik :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ы...куда тут с моей он-лайн деревней и галами))) (откровения) Гы..такая серьезная игруха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 очевидно за то сколько раз погладят кота там расчитывается какой-то рейтинг, а код нужно вводить чтобы особо одаренные не пользовались для этого скриптами. хотя кот правда больно пакостный) я погладил 28 см кота и взлохматил на 11%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBILOLOOP Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Не всё ли равно? меня бесит твой аватар ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 а журналисты? :D :D (шутка, конечно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 а я у вас кружок самодеятельности могу вести!! как там у Ильфа и Петрова "духовой оркестр - путь к коллективному творчеству"!! гыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 короче говоря всё сводится к одному мнению: везде есть и с**и и нормальные люди. Ещё зависит кто как выглядит/относится/сам себя ставит в общении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 есть фильм такой...хороший...и называется он: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! чего и тебе, милый Антошкин, желаю)))))))))))))))))))))))) Пасибо тебе, милый Алькин.... БУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 ... равнодушных нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Дык... касается каждого, видимо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 to Corvus: а вам там случайно звукачи не нужны? А вы с Киева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 короче говоря всё сводится к одному мнению: везде есть и с**и и нормальные люди. Ещё зависит кто как выглядит/относится/сам себя ставит в общении... Так что раслабтесь и получайте удовольствие и не кричите что вас насилуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 А нас и не насилуют... Мы сами кого хошь... Ну, по крайней мере в МакДаке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 мля на реале ваще пашти шта все уроды., ну и я канеш тоже,, где же хорошие люди, притом которые постоянно хорошиЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 нет таких... повымерли все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 мля на реале ваще пашти шта все уроды., ну и я канеш тоже,, где же хорошие люди, притом которые постоянно хорошиЕ? Таких много и да же ты, правда кады зубами к стенке спишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Таких много и да же ты, правда кады зубами к стенке спишь ох. была возможность в этом убедиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 ох. была возможность в этом убедиться? Даже спящий тиран, может покозатся ангелом. Почему??? А ты задумайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.