Гость krolj Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Множество моих знакомых, которые там были, говорили то же самое. Кто-то из известных людей как-то рассказывал, что один американский уважаемый человек, ученый, доказывал ему, что именно они, американцы, победили Наполеона Про богатую американскую культуру - да, действительно, в Америке накоплен богатейший пласт культурного наследия. Но именно накоплен, а не создан. Это все заимствования. Сами американцы сделали не так уж и много открытий в литературе, художественном искусстве, театре. Пожалуй, самый значимый их вклад - в современной музыке, появление джаза. Да и то, это открытие сделали афроамериканцы. Зато мы обязаны Америке появлению шоу-бизнеса в современном его проявлении. Не очень большая заслуга, ИМХО. Хотя, если судить по совести, в у нас в России тупых тоже предостаточно. Я каждый день езжу в Москву на электричке и, поверьте, большинство народа, там присутствующего - умственные калеки, у которых через глаза задняя стенка черепа просвечивает. Это все только мое ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Я каждый день езжу в Москву на электричке и, поверьте, большинство народа, там присутствующего - умственные калеки, у которых через глаза задняя стенка черепа просвечивает. :D хорошо сказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Не я придумал Так про них мой знакомый сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Всегда было интересно узнать, какова она? ЗАДНЯЯ СТЕНКА ЧЕРЕПА... Могу предположить что именно на задней стенке черепа, аэрозольным баллончиком написано "ВИКТОР ЦОЙ ЖИВ"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Не, там другое написано. Точно знаю: "ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ, ВЕТЕР СЕВЕРНЫЙ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Всегда было интересно узнать, какова она? ЗАДНЯЯ СТЕНКА ЧЕРЕПА...Могу предположить что именно на задней стенке черепа, аэрозольным баллончиком написано "ВИКТОР ЦОЙ ЖИВ"!!! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Кто знает адреса в инете продюсерских центров которые занимаются продюсированием начинающих талантов.А то у меня есть созданые треки а как реализовать их "в народ" я не знаю. продюсерский центр УРНА, примет любые материалы, и в любом количестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 ужос, все символы фтопку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 у kyddio чуйство юморя атсутствуит начисто, клиника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 В общем, ты сам дибил, причем полный. Сэмпл - это не "когда с песни срезаешь кусок" а образец (от англ. sample) формы звуковой волны в цифровом виде. Это может быть не только "кусок песни", но и звук барабана, или фортепиано, или скрипки. Или просто волновая форма, например, sine или triangle. И не обязательно акаи. Все курцвайлы - семплеры, корги рабочие станции - тоже. Вообще все синты - рабочие станции - семплеры. сагласин. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 ЭЭЭЭюююю ты чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 ЭЭЭЭюююю ты чего? никаких символов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 шо за байда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ P@F Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Толком никто ничего не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Толком никто ничего не знает Эээээ....поменьше амбиций! вас тут таких начинающих талантов, "делающих" собственные треки....... и вопрос некорректен - в И-Нете? вот и юзай поиск....обленились мля........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 тема бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 большой парад1 муэх приз зрительских симпатий отняла наглая команда звукарей, ну казлы цуки!! Чем тебе так звукари мешают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Мои любимые группы и исполнители: 1) Pink Floyd + Roger Waters 2) Pat Metheny group 3) Queen 4) Dire Straits 5) Portishead 6) Jean-Mishelle Jarre 7) Sting Из отечественных могу выделить только Никольского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 есть еще АНКЛЫ? И чем они плохи???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Долго энциклопедию рыл? Молодца! Мне бы было лень! Извини, меня - темную))))). Нам в университете профессор истории про "однополярность" говорил другое....наверное, он болван завтра пойду и скажу ему, чтобы больше чушь не молол и перед форумчанами не подставлял что касается богатой американской культуры....то.....просвяти и здесь "неграмотную" - в чем проявляется БОГАТАЯ американская культура....просто чисто женское любопытство... а то в свое время "культурно" вырезали коренных американцев...наверное, с тех пор стали более миролюбивыми и вежливыми....Типа: мы вас сейчас чуть-чуть унижтожим, вы не переживайте! Мы ведь добра вам желаем! Аминь! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Знаешь, .... моя подруга, прожив в Америке 10 лет (с 18 до 28 лет - то есть в сознательном возрасте), офигивала от их тупорылости и ограниченности....и от их вот такой "богатой" культуры...И вернувшись в Россию, плакала - говорила: по нормальным людям соскучилась....И я ей почему то верю. с уважением к вашему интеллекту Саша с превеликой благодарностью к вашему уважению продолжу. интересно какую версию предлагает ваш педагог. ведь до второй мировой войны, считается, что ведущая экономическая держава была UK. вплоть до описанного мной момента. я понимаю америку, им ничего другого не остается , кроме агрессивной внешней экономической политики- так они дольше продержатся, но до очередной волны. про американскую культуру- это ж очевидно. весь музыкальный мир равняется на запад(читай:сша).только не надо делать мелкие замечания про классическую музыку. они(америка) создали много чего чем мы пользуемся и на что , мы в том числе, равняемся, и у нас есть чему у них поучиться. население у них куда лучше разбирается в экономических вопросах. примеры дибилизма есть и у нас, среди нашей молодежи- http://bratan-info.livejournal.com/ . и что , терпеь мы по горстке отморозков будем судить о нации? давайте будем умнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Педагог, наверное, имел в виду распад СССР. Запад - это далеко не США, и "весь музыкальный мир" также не равняется на США. Я считаю, что в Европе гораздо больше самобытных и интересных музыкантов современных направлений. Большинство стилей современных стилей придумано в Европе. Американская поп-культура рафинирована, безлика и рассчитана прежде всего на продаваемость а не на способ выражения своего внутреннего мира. В США только джаз лучший, ну и рэп(хотя я в нем не шарю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 на джазе ваще помоему половина ВСЕЙ музыки построена , а конкретнее половина всей музыки берет начало от черной музыки, если кончно взять на вооружение , что историческая родина негров африка, то тада победила африка, а если взять более обощенно , то победила планета земля--- не нада ляля! ... если вам так будет удобней , то старый и новый свет-определяющие базы направления поп-сцены(имею ввиду продаваемую музыку), а она, местами не то что никакая, а гениальна(сужу по своим способностям) , понятно, что сначал этих "гениев" никто не знал и т.д., но узнали их- именно благодаря американской и британской поп сцене. uk - это вам не европа. uk стоит и стояла особняком всегда(исторически)! так что европа по части музыки(по объемам) в отсосе - ну не понятно че тут спорить- эт ж очевидно... мня бесят эти скобки бесконечные , но еще боллее раздражает када пристебутся к оджному слову и давай, просто потому что не придал правильного значения фразе.. хотя эт моя вина- лентяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 я не антиамериканист, но и не американофил... кстати млин я не помню какэто называлось но на заре советсокй россии законодательный орган- кароч там были пости все евреи, пару тройку латышей , столько же немцев и ОДИН! русский.. подписал постановление о назначении троцкий. по вопросу- помоему сам народ и виноват. часть вины- царское правительство.но мы исторически были "догоняющей" нацией. копаем глубже(семимильными шагами)? киевская русь.еще глубже-вавилонский коллапс. совсем глубоко ? адам и ева. и понятно что Отче Наш. таков Его план - Он виноват? так получается, что не фиг пи###ть, работать пора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Кибер, а как ты добился того, чтоб тебя разбанили? у меня есть один ник, ну никак не хотят разбанить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 так получается, что не фиг пи###ть, работать пора! вот это - правильно. Пойду стены штукатурить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.