Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Неее ну фотка это ж личное))) Не конкурс красоты то, чтобы на всеобщее обозрение ставить)) получиться не уважение к ней....извини... Да ладно, переживу Цитата
alxs Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 alxsМысль! Ты чё к нам в Москву хочешь переспать приехать???)) Имхо...в такую даль с задними мыслями переться куда-то...ради переспать... точнее - хотел... щас че-то неохота... действительно глупо переться в такую даль ради того, чего и тут в принципе при желании немало... просто это было бы вполне логичным продолжением общения (в моем случае)...поэтому и неохота - как говорит Гришковец "я же знаю все заранее..." вот если бы такой уверенности не было - мож быть и приехал бы Цитата
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 У меня вопрос к Alex81: Если в глянцевых гламурных журналах работают такие авторы как ты, то, значит, все эти статьи типа "30 способов заставить его остаться с вами" можно воспринимать только как жесткий стёб? Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 У меня вопрос к Alex81:Если в глянцевых гламурных журналах работают такие авторы как ты, то, значит, все эти статьи типа "30 способов заставить его остаться с вами" можно воспринимать только как жесткий стёб? нет...это все на полном серьезе....сидят девушки в редакциях, подпиливают ноготки и делают жутко умное выражение лица..., а потом выдают что-то типа "10 причин по которым он тебя бросил с тех пор, как ты поменяла пол" да я уже ушла из гламура)))). Погань сплошная))))). Сиди и сочиняй какой-то бред ))))....Да и ты прав, я начинала слишком явно стебаться и редакторам, конечно, это не нравилось...заставляли воспринимать всякие темы, типа "Твой страшный сон - целлюлит на животе!!!!" на полном серьезе....Ну вот не считаю я, что целлюлит - причина для нервного срыва и паники!!! так что не срослось))), хоть и платят там прилично))). Теперь только музыкой занимаюсь и счастлива этим))))). Цитата
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 а потом выдают что-то типа "10 причин по которым он тебя бросил с тех пор, как ты поменяла пол" :D ЖЖошЪ!!! :D Цитата
alxs Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 а ваще намного хуже когда Любовь-Морковь находицца неподалеку... даже можно сказать рядом... но недоступна как абонент...точнее скорее всего наверно доступна но нет смысла... точнее есть, но он неправильный какой-то... точнее.. йопт я запулся совсем Цитата
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 а ваще намного хуже когда Любовь-Морковь находицца неподалеку... даже можно сказать рядом... но недоступна как абонент...точнее скорее всего наверно доступна но нет смысла... точнее есть, но он неправильный какой-то... точнее.. йопт я запулся совсем Йето точна ... Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 ЖЖошЪ!!! :D вот я тоже там как в цирке была :D придумают тупость какую-то и хотят, чтобы ты это разрабатывала, да еще чтобы звонила кому-то типа Артемия Троицкого и спрашивала что-то вроде: "Здравствуйте, Артемий. нашему журналу нужно ваше мнение для рубрики "Фитнес"...Вопрос: как вы думаете сколько килограмм сбрасывает самец тюленя, гоняясь за самкой по льду в период полового кризиса?" Цитата
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Это серьезно? Или преувеличение? Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 А ты Троицкого знаешь? нет, конечно... только однажды по телефону с ним разговаривала по заданию редакции Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Это серьезно? Или преувеличение? почти серьезно...ТО есть серьезно в том плане, что вопросы, задаваемые звездам для опроса - обычно бывают на грани маразма))))), Цитата
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 нет, конечно...только однажды по телефону с ним разговаривала по заданию редакции А номерок его сохранился? А то можно его на свой концерт пригласить. Всю выручку на угощение потратить Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 А номерок его сохранился? А то можно его на свой концерт пригласить. Всю выручку на угощение потратить номер, конечно есть...правда я звонила ему очень давно и скорее всего он уже его сменил)))). Но на концерт он ни за что не придет))))). Уровень для этого должен быть самым пресамым высоким. Артемий не ходит куда попало, все-таки занятой человек))))))))))))))))))))))))). Цитата
Hawkman Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 а ваще намного хуже когда Любовь-Морковь находицца неподалеку... даже можно сказать рядом... но недоступна как абонент...точнее скорее всего наверно доступна но нет смысла... точнее есть, но он неправильный какой-то... точнее.. йопт я запулся совсем АЛХС давай к нам в Маскваку, всё ясно к чему ты!!! Без Б, зделаем Скажишь когда приедешь, организуем всё)))))))))))))))))))))) Цитата
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Дык уровень паднимем и ф путь!!! А его соблазним халявным коньячком Цитата
alxs Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 да не - пасиб - это и дома можно организовать... смысла в том особого не видно... короче не обращай внимания - просто затяжной съезд крыши и все такое Цитата
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Да ну нах че ф этай Маскве делыть? Ацтойное место. Цитата
DEAM Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Чета посмотрела и нихде этой темы небыло затронута.. На многих других форумах обязательно присутствует тема слета\встречь ну и тп и тд. просто подумала неплохо бы было-) ну конечно из Москвы в Самару не обязательно переться, но для Москвичей , Самарцев и прочих там Рязанских можно сделать отдельные посты (несколько) Цитата
Hawkman Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Я с москвы..но чё-то встречаться не хочу)) Смысл? Ужраться в хлам?)) Да вроди меня и так всё устраивает... Цитата
DEAM Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Да я же хохочу! Муж то ваш - шутник и балагур: ) Ты так не балагурничай дорогой хорошо - то могут неправильно понять просто Цитата
Hawkman Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Да ну нах че ф этай Маскве делыть? Ацтойное место. Ну кто бы спорил))) Неее мне лично всё равно, каждому свое, я например и в ЧЕРНОБЫЛЕ побывал, чисто посмореть, хотя тоже место ещё то! Цитата
alxs Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 ууууу жесть - я вот все никак не собирусь туда... погулять, пазырить... главное - плавки свинцовые надеть, а то потом темы про любовьморковь потеряют для меня свою остроту и актуальность Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.