Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Флейм

Kamensky

Рекомендуемые сообщения

Неее ну фотка это ж личное))) Не конкурс красоты то, чтобы на всеобщее обозрение ставить)) получиться не уважение к ней....извини...

Да ладно, переживу :)

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

alxs

Мысль! Ты чё к нам в Москву хочешь переспать приехать???)) Имхо...в такую даль с задними мыслями переться куда-то...ради переспать... :D

точнее - хотел... щас че-то неохота... действительно глупо переться в такую даль ради того, чего и тут в принципе при желании немало...

просто это было бы вполне логичным продолжением общения (в моем случае)...поэтому и неохота - как говорит Гришковец "я же знаю все заранее..." вот если бы такой уверенности не было - мож быть и приехал бы

У меня вопрос к Alex81:

Если в глянцевых гламурных журналах работают такие авторы как ты, то, значит, все эти статьи типа "30 способов заставить его остаться с вами" можно воспринимать только как жесткий стёб?

У меня вопрос к Alex81:

Если в глянцевых гламурных журналах работают такие авторы как ты, то, значит, все эти статьи типа "30 способов заставить его остаться с вами" можно воспринимать только как жесткий стёб?

нет...это все на полном серьезе....сидят девушки в редакциях, подпиливают ноготки и делают жутко умное выражение лица..., а потом выдают что-то типа "10 причин по которым он тебя бросил с тех пор, как ты поменяла пол" :D

да я уже ушла из гламура)))). Погань сплошная))))). Сиди и сочиняй какой-то бред ))))....Да и ты прав, я начинала слишком явно стебаться и редакторам, конечно, это не нравилось...заставляли воспринимать всякие темы, типа "Твой страшный сон - целлюлит на животе!!!!" на полном серьезе....Ну вот не считаю я, что целлюлит - причина для нервного срыва и паники!!! :D

так что не срослось))), хоть и платят там прилично))).

Теперь только музыкой занимаюсь и счастлива этим))))).

а ваще намного хуже когда Любовь-Морковь находицца неподалеку... даже можно сказать рядом... но недоступна как абонент...точнее скорее всего наверно доступна но нет смысла... точнее есть, но он неправильный какой-то... точнее.. йопт я запулся совсем

а ваще намного хуже когда Любовь-Морковь находицца неподалеку... даже можно сказать рядом... но недоступна как абонент...точнее скорее всего наверно доступна но нет смысла... точнее есть, но он неправильный какой-то... точнее.. йопт я запулся совсем

Йето точна ...

ЖЖошЪ!!! :D :D

вот я тоже там как в цирке была :D :D

придумают тупость какую-то и хотят, чтобы ты это разрабатывала, да еще чтобы звонила кому-то типа Артемия Троицкого и спрашивала что-то вроде:

"Здравствуйте, Артемий. нашему журналу нужно ваше мнение для рубрики "Фитнес"...Вопрос: как вы думаете сколько килограмм сбрасывает самец тюленя, гоняясь за самкой по льду в период полового кризиса?"

Это серьезно? Или преувеличение?

почти серьезно...ТО есть серьезно в том плане, что вопросы, задаваемые звездам для опроса - обычно бывают на грани маразма))))),

нет, конечно...

только однажды по телефону с ним разговаривала по заданию редакции :)

А номерок его сохранился? А то можно его на свой концерт пригласить. Всю выручку на угощение потратить :)

А номерок его сохранился? А то можно его на свой концерт пригласить. Всю выручку на угощение потратить :)

номер, конечно есть...правда я звонила ему очень давно и скорее всего он уже его сменил)))). Но на концерт он ни за что не придет))))). Уровень для этого должен быть самым пресамым высоким. Артемий не ходит куда попало, все-таки занятой человек))))))))))))))))))))))))).

:D АЛХС давай к нам в Маскваку, всё ясно к чему ты!!! Без Б, зделаем :D Скажишь когда приедешь, организуем всё))))))))))))))))))))))

да не - пасиб - это и дома можно организовать... смысла в том особого не видно... короче не обращай внимания - просто затяжной съезд крыши и все такое ;)

Чета посмотрела и нихде этой темы небыло затронута..

На многих других форумах обязательно присутствует тема слета\встречь ну и тп и тд.

просто подумала неплохо бы было-)

ну конечно из Москвы в Самару не обязательно переться, но для Москвичей , Самарцев и прочих там Рязанских можно сделать отдельные посты (несколько)

Да ну нах че ф этай Маскве делыть? Ацтойное место.

Ну кто бы спорил))) Неее мне лично всё равно, каждому свое, я например и в ЧЕРНОБЫЛЕ побывал, чисто посмореть, хотя тоже место ещё то!

ууууу жесть - я вот все никак не собирусь туда... погулять, пазырить... главное - плавки свинцовые надеть, а то потом темы про любовьморковь потеряют для меня свою остроту и актуальность :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...