Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Неее ну фотка это ж личное))) Не конкурс красоты то, чтобы на всеобщее обозрение ставить)) получиться не уважение к ней....извини... Да ладно, переживу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 alxsМысль! Ты чё к нам в Москву хочешь переспать приехать???)) Имхо...в такую даль с задними мыслями переться куда-то...ради переспать... точнее - хотел... щас че-то неохота... действительно глупо переться в такую даль ради того, чего и тут в принципе при желании немало... просто это было бы вполне логичным продолжением общения (в моем случае)...поэтому и неохота - как говорит Гришковец "я же знаю все заранее..." вот если бы такой уверенности не было - мож быть и приехал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 У меня вопрос к Alex81: Если в глянцевых гламурных журналах работают такие авторы как ты, то, значит, все эти статьи типа "30 способов заставить его остаться с вами" можно воспринимать только как жесткий стёб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 У меня вопрос к Alex81:Если в глянцевых гламурных журналах работают такие авторы как ты, то, значит, все эти статьи типа "30 способов заставить его остаться с вами" можно воспринимать только как жесткий стёб? нет...это все на полном серьезе....сидят девушки в редакциях, подпиливают ноготки и делают жутко умное выражение лица..., а потом выдают что-то типа "10 причин по которым он тебя бросил с тех пор, как ты поменяла пол" да я уже ушла из гламура)))). Погань сплошная))))). Сиди и сочиняй какой-то бред ))))....Да и ты прав, я начинала слишком явно стебаться и редакторам, конечно, это не нравилось...заставляли воспринимать всякие темы, типа "Твой страшный сон - целлюлит на животе!!!!" на полном серьезе....Ну вот не считаю я, что целлюлит - причина для нервного срыва и паники!!! так что не срослось))), хоть и платят там прилично))). Теперь только музыкой занимаюсь и счастлива этим))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 а потом выдают что-то типа "10 причин по которым он тебя бросил с тех пор, как ты поменяла пол" :D ЖЖошЪ!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 а ваще намного хуже когда Любовь-Морковь находицца неподалеку... даже можно сказать рядом... но недоступна как абонент...точнее скорее всего наверно доступна но нет смысла... точнее есть, но он неправильный какой-то... точнее.. йопт я запулся совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 а ваще намного хуже когда Любовь-Морковь находицца неподалеку... даже можно сказать рядом... но недоступна как абонент...точнее скорее всего наверно доступна но нет смысла... точнее есть, но он неправильный какой-то... точнее.. йопт я запулся совсем Йето точна ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 "это весна, Маугли..." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 ЖЖошЪ!!! :D вот я тоже там как в цирке была :D придумают тупость какую-то и хотят, чтобы ты это разрабатывала, да еще чтобы звонила кому-то типа Артемия Троицкого и спрашивала что-то вроде: "Здравствуйте, Артемий. нашему журналу нужно ваше мнение для рубрики "Фитнес"...Вопрос: как вы думаете сколько килограмм сбрасывает самец тюленя, гоняясь за самкой по льду в период полового кризиса?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Это серьезно? Или преувеличение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 А ты Троицкого знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 А ты Троицкого знаешь? нет, конечно... только однажды по телефону с ним разговаривала по заданию редакции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Это серьезно? Или преувеличение? почти серьезно...ТО есть серьезно в том плане, что вопросы, задаваемые звездам для опроса - обычно бывают на грани маразма))))), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 нет, конечно...только однажды по телефону с ним разговаривала по заданию редакции А номерок его сохранился? А то можно его на свой концерт пригласить. Всю выручку на угощение потратить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 А номерок его сохранился? А то можно его на свой концерт пригласить. Всю выручку на угощение потратить номер, конечно есть...правда я звонила ему очень давно и скорее всего он уже его сменил)))). Но на концерт он ни за что не придет))))). Уровень для этого должен быть самым пресамым высоким. Артемий не ходит куда попало, все-таки занятой человек))))))))))))))))))))))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 а ваще намного хуже когда Любовь-Морковь находицца неподалеку... даже можно сказать рядом... но недоступна как абонент...точнее скорее всего наверно доступна но нет смысла... точнее есть, но он неправильный какой-то... точнее.. йопт я запулся совсем АЛХС давай к нам в Маскваку, всё ясно к чему ты!!! Без Б, зделаем Скажишь когда приедешь, организуем всё)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Дык уровень паднимем и ф путь!!! А его соблазним халявным коньячком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 да не - пасиб - это и дома можно организовать... смысла в том особого не видно... короче не обращай внимания - просто затяжной съезд крыши и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Да ну нах че ф этай Маскве делыть? Ацтойное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 все места стоят друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Чета посмотрела и нихде этой темы небыло затронута.. На многих других форумах обязательно присутствует тема слета\встречь ну и тп и тд. просто подумала неплохо бы было-) ну конечно из Москвы в Самару не обязательно переться, но для Москвичей , Самарцев и прочих там Рязанских можно сделать отдельные посты (несколько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Я с москвы..но чё-то встречаться не хочу)) Смысл? Ужраться в хлам?)) Да вроди меня и так всё устраивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Да я же хохочу! Муж то ваш - шутник и балагур: ) Ты так не балагурничай дорогой хорошо - то могут неправильно понять просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Да ну нах че ф этай Маскве делыть? Ацтойное место. Ну кто бы спорил))) Неее мне лично всё равно, каждому свое, я например и в ЧЕРНОБЫЛЕ побывал, чисто посмореть, хотя тоже место ещё то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 ууууу жесть - я вот все никак не собирусь туда... погулять, пазырить... главное - плавки свинцовые надеть, а то потом темы про любовьморковь потеряют для меня свою остроту и актуальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.