Железный Капут Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 тут нужно разобраться мирно... а теперь не получиццо мирно. головы уже полетели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Нда? а "разложи мне по полочкам" где и в чем я не права в своих действиях ? Только тогда я задумаюсь.Кстати, ты хоть знаешь в чем дело-то*? или ты не в курсе...и решил к стае прибиться? моя предъява к тебе лично: зачем закрыла тему флейм !? раньше срались и матюгались именно в ней! а теперь где? да везде!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 С такой же вероятностью она может думать это и о тебе...(хотя, кто прав, не мне судить) Самое интересное, что я до сих пор так не думаю ... тут проблема в убеждениях и интересах... я живу в своем мире, "кручусь" в нем, у любого другого человека, этот мир существенно отличается от моего. Но общие понятия-то должны быть) В правилах форума написано не материться, все претензии к модераторам направлять в администрацию... Кибер решил вынести это напоказ, вот теперь все мы наблюдаем, что из этого последовало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 моя предъява к тебе лично: зачем закрыла тему флейм !? раньше срались и матюгались именно в ней! а теперь где? да везде!!! Елки-палки...так ты ж ее после этого удалил (мог бы открыть) ты ведь тоже модератор (был им в тот момент)!!! или я что-то не так понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 я тебя даже не видел когда зашел на форум, думал алькс йопнул, а оказывается ты. это по твоему нормально поговорила чтоли? я тут общаюсь плечом к плечу со всеми (стараюсь по крайней мере)))) а не диктаторством занимаюсь нах как ты, и не ношусь как слепая курица проснувшись от полугодового сна отправляя всех подрят в топку не понимая что почем и кто и как и с кем ваще... пс - мат будет, будет и как раньше был, албанский такой мат нах, не воспримешь коллектив - не будет албанского, будет жосткий ® тада Ты пытаешься поставить меня перед фактом того, что будешь материться и не называешь это диктаторством? не вижу логики...хоть убей!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 правильно говорят: не говори дураку что он дурак, а то и гляди комунибудь лоб расшибет(как вариант себе) Такой ты прям умный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Давайте не будем выпячивать свое я и посмотрим тщеславию в лицо... Пусть каждый скажет че он хочет и от кого а потом проешаем как быть... П.С. Кстате, Христос Воскресе, Говнюки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 и не увидишь наверно.... те гаврят нах удалила Флейм? у нас все нормально было, это одной у тебя все чето не нормально.... все я спать, докачал миксы с промоДж.ру Хватит съезжать! Про Флейм я ответила уже...у тебя друг модератор-мог бы ее открыть. Ты не знаешь к чему придраться? Еще есть проблемы и претензии ко мне? ________ Неужели нет людей, которые понимают то, о чем я пишу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Елки-палки...так ты ж ее после этого удалил (мог бы открыть) ты ведь тоже модератор (был им в тот момент)!!! или я что-то не так понимаю? увы, но на тот момент у меня уже небыло прав на открытие тем, спасибо за это мудаку андрюше, который использовал эту тему как предьяву на меня в грубости для администратора, тот естественно не долго думая отхерачил всё как надо... так вот, перед админом терки тереть не стал, просто написал: сними с меня все права модератора, надоело... по окончании текущей интернет карточки скорее всего больше не зайду на этот форум никогда. мудаки нынче в почете, вот пусть и флудят тут меж собой, а админы их внимательно слушают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Давайте не будем выпячивать свое я и посмотрим тщеславию в лицо... Пусть каждый скажет че он хочет и от кого а потом проешаем как быть... П.С. Кстате, Христос Воскресе, Говнюки! Хех, миротворец новый) __________________________________ - я хочу чтобы правила форума соблюдались; - если в каких-то темах разрешено нецензурно выражаться, это вовсе не означает, что это можно делать везде (за нецензурный пост в любой другой теме бан на 1 день (с целью профилактики) или устное предупреждение) __________________________ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 ваше мнение принято.... кто следующий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 увы, но на тот момент у меня уже небыло прав на открытие тем, спасибо за это мудаку андрюше, который использовал эту тему как предьяву на меня в грубости для администратора, тот естественно не долго думая отхерачил всё как надо... так вот, перед админом терки тереть не стал, просто написал: сними с меня все права модератора, надоело... по окончании текущей интернет карточки скорее всего больше не зайду на этот форум никогда. мудаки нынче в почете, вот пусть и флудят тут меж собой, а админы их внимательно слушают... Могли бы меня нормально попросить открыть эту тему (раз уж в ней есть такая необходимость). А по поводу ухода с форума, абсолютно тебя поддерживаю...здесь меня больше ничего не держит. Пусть форум станет таким, каким эти люди его делают...возможно когда-нибудь им станет стыдно за то, что они писали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 мине пойебать, буду писать как хочу выложи, если не сложно, свою фотографию я хочу хоть раз увидеть как ты выглядишь... уж очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 воистину Христос Воскресе, блиа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 на зеркало посмотри У тебя светлые волосы, серые глаза, рост 175 см, вес где-то 80 кг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 воистину Христос Воскресе, блиа! да уж а в это время на нашем форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 увы, но на тот момент у меня уже небыло прав на открытие тем, спасибо за это мудаку андрюше, который использовал эту тему как предьяву на меня в грубости для администратора, тот естественно не долго думая отхерачил всё как надо... так вот, перед админом терки тереть не стал, просто написал: сними с меня все права модератора, надоело... по окончании текущей интернет карточки скорее всего больше не зайду на этот форум никогда. мудаки нынче в почете, вот пусть и флудят тут меж собой, а админы их внимательно слушают... Не, ну ЕврейДиско конечно не по пацански поступил... его никто всерьез не слушал(и модеры и все остальные), думаю, админ бы понял в итоге что к чему и все.... но зачем изза этого мудака такие терки тут устраивать... Пусть откроют тему флейм... И кто хочет, пусть матюкаетсо где хочет.. Только предлагаю повесить вверху форума вывеску типо баннера "Пишешь матерно - знай, что нет тебе прощения и будешь ты, сцуко гореть в АДУ..." Я так думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 у меня на лептопе батарея садится. Удачи всем. йоооу Ну скажи такая внешность или нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Могли бы меня нормально попросить открыть эту тему (раз уж в ней есть такая необходимость).А по поводу ухода с форума, абсолютно тебя поддерживаю...здесь меня больше ничего не держит. Пусть форум станет таким, каким эти люди его делают...возможно когда-нибудь им станет стыдно за то, что они писали) ответ в личку был расценен как шутка, всё с вами ясно, а вот когда вам ногу в автобусе отдавят да так сильно что не удержитесь и ругнётесь... попроси неуклюжего после этого по культурному и со спокойным голосом... дети мля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 ответ в личку был расценен как шутка, всё с вами ясно,а вот когда вам ногу в автобусе отдавят да так сильно что не удержитесь и ругнётесь... попроси неуклюжего после этого по культурному и со спокойным голосом... дети мля... Дедуль, раз такой умный, прекрати уже полемику. Че вы тут устроили вапче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Не, ну ЕврейДиско конечно не по пацански поступил... его никто всерьез не слушал(и модеры и все остальные), думаю, админ бы понял в итоге что к чему и все.... но зачем изза этого мудака такие терки тут устраивать... Пусть откроют тему флейм... И кто хочет, пусть матюкаетсо где хочет.. Только предлагаю повесить вверху форума вывеску типо баннера "Пишешь матерно - знай, что нет тебе прощения и будешь ты, сцуко гореть в АДУ..." Я так думаю... после такой хуеты админ пал в моих глазах по самое нихочу... обойдусь другими форумами, аськой, емылом, телефоном, личным общением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Дедуль, раз такой умный, прекрати уже полемику. Че вы тут устроили вапче. я тут разгружаюсь после трудовой недели, че непонятного? раньше для этого тема флейм была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 да уж а в это время на нашем форуме... ...идёт культурное общение высокоинтеллектуальной молодёжи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Велком обратно в ваш мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 ...идёт культурное общение высокоинтеллектуальной молодёжи ) Скорее высокоиннтеллектуальное общение культурной молодежи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.