Alex-81 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 пафоса-то, пафоса!!!! Прям сразу, млин, на баррикады с винтовкой потянуло дайте мне ссылку на сам законопрооект и я может быть тоже буду возмущаться.... но пока что это похоже на "бла-бла-бла" сторонников "КПРФ" и "Яблока"...надо же голоса зарабатывать! А ВОТ ЭТА ЦИТАТА вообще супер... составлял текст очень грамотный ПИарщик....Все сразу кинуться куда-то лишь бы считаться "нормальным человеком"...нас в институте такие тексты учили составлять на кафедре "ПР и рекламы" Но тому кто придет, знайте – ВАШ ПОСТУПОК ОСТАНЕТСЯ В ИСТОРИИ НАВСЕГДА. ВЫ – НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОМУ НИКОГДА НЕ БУДЕТ СТЫДНО ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ И ПОСТУПКИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ. ВЫ – СВОБОДНЫЙ ГРАЖДАНИН НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЫ И НИКАКАЯ ПРАВЯЩАЯ МРАЗЬ У ВАС ЭТО НЕ ОТНИМЕТ !!!! о! каково! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Знаю точно, что все эти говнотерки про тоталитаризм - фуфел, так как такие законы противоречат конвенции по правам человека... а нарушать ее - бабла столько еще нет в стране.... так же как и про упразднение отсрочек от армии.... всего лишь пеар ходы..... кста, а когда выборы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ну это всего лишь комментарий. Приведи ссылку, на сам текст поправки. Я знаешь ли привык самостоятельные выводы делать НА самом деле эту темку я замутил от чистого сердца... Просто бля, я эмоциональный человек - весь в дедушку. Блин, просто я меньше всего на свете хочу оказаться в тюрьме и если такая вот херь произойдёт, то блин... В общем, если кого напряг - простите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Давайте поменяем тему уже :D Марих! ты у нас креативщица - придумай новую тему (хотя бы для разборок )....А то уже тему "народ против тети Сукуп" надоело перетирать Скорее всего это тоже пеар... :D Видимо Сукуп, Мутант и Мурзик в одном сговоре - Они ее будут пеарить как антигероя, а потом признают ее прилюдно королевой вирт - модерирования и Сикир станет модератором всея Руси.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 НА самом деле эту темку я замутил от чистого сердца... Просто бля, я эмоциональный человек - весь в дедушку. Блин, просто я меньше всего на свете хочу оказаться в тюрьме и если такая вот херь произойдёт, то блин... В общем, если кого напряг - простите Не сцы... За траву теперь даже максимум двушку дают(и то условно) (раньше, по-моему, до 7ми можно было схлопотать) а за синие базары на кухне про влась - так за это ваще сцуко ценить должны... Если обсуждают, значит кому-то она еще все-таки нужна.... эта власть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Я кстати там задал вопрос про ссылку на поправку... так что посмотрим ) Вдруг я балбес ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Я фиг его знает, друг! Хотябы просто прими к сведению. Я ведь тоже не знаком с этой поправкой. НО, вот в чём дело, если это правда то рано или поздно мы об этом узнаем на собственном горьком опыте принятие такого закона противоречит 29 ст. (глава 2 - права и свободы) Конституции РФ.... такой закон не будет принят.... А вот то, что эти уроды собирут стадо легковерных баранов и попытаются сорвать саммит большой восьмерки это плохо... это очень негативно скажется на репутации России в мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 НА самом деле эту темку я замутил от чистого сердца... Просто бля, я эмоциональный человек - весь в дедушку. Блин, просто я меньше всего на свете хочу оказаться в тюрьме и если такая вот херь произойдёт, то блин... В общем, если кого напряг - простите ну что ты....тема очень даже интересная...хоть и политическая не переживай)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Не сцы... За траву теперь даже максимум двушку дают(и то условно) (раньше, по-моему, до 7ми можно было схлопотать) а за синие базары на кухне про влась - так за это ваще сцуко ценить должны... Если обсуждают, значит кому-то она еще все-таки нужна.... эта власть... Вот это базара нету ) Но видишь чё, одно дело разговор, а другое дело невинные люди, налогоплатильщики, которые решили остро задать вопрос о том, куда же всё таки идут их деньги ) Это например ) Сейчас очень много подобных организаций, чьи действия не преступают закон, но имеют направленность "против" ) что то типа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 принятие такого закона противоречит 29 ст. (глава 2 - права и свободы) Конституции РФ....такой закон не будет принят.... А вот то, что эти уроды собирут стадо легковерных баранов и попытаются сорвать саммит большой восьмерки это плохо... это очень негативно скажется на репутации России в мире. Да уж... это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Вот это базара нету ) Но видишь чё, одно дело разговор, а другое дело невинные люди, налогоплатильщики, которые решили остро задать вопрос о том, куда же всё таки идут их деньги ) Это например ) Сейчас очень много подобных организаций, чьи действия не преступают закон, но имеют направленность "против" ) что то типа ) знаешь, не знаю,как всем, но я столько в свое время натерпелся, что мне так пох, куда уходят мои налоги... кста, мой основной доход не облагается налогом, так как откаты в России точняк скоро признают закоными... один хер, цены растут, бензин дорожает(никуда от этого не денешься)... но живем, почему-то лучше.... вот у меня сосед, сцуко, первее меня пассат купил... я с ним на ящик коньяка спорил... а он - просто таксист.... такчто, не сцы..... не молодое это дело... :D пять балоов тебе за беспокойство за наше будущее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Да уж... это точно. ты понимаешь...обиднее всего, что многие люди думать не хотят..... им кто-то что-то сказал...транспарант в руки дал...и они пошли....а на кой ляд? Они и сами толком не знают...А что? Прикольно? Постоим пивка попьем, поорем: "долой Путина"... потом пойдем домой жить дальше..... И это в лучшем случае... а в худшем...попадется ловкий тип, задурит голову мальчишкам сопливым про основы национальной идеи....и идут эти дурачки справедливость вершить....А спроси такого дурилку зачем? Он что-то будет невнятно мычать, а в итоге все равно получится что-то типа: "все побежали...и я побежал"... Вот беда-то в чем....Мозги надо включать, а не слушать всяких пафосных демагогов, которые мечтают, чтобы Россия с колен поднялась.... Называется: а где вы были, когда она на них становилась?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ПРОМОЛЧИМ СЕГОДНЯ -ЗАВТРА БУДЕМ ЖИТЬ РАБАМИ Знаешь, такае мож и мутят приятели Зурабова в отместку тому что их списочек "вич-инфекциированных" непрокатил.. но я думаю дальше шума этот "закон" не пойдет.. в конце концов у нас время слава богу не китайского коммунизма.. так уж.. лишний повод Зурабову и ко. выставить себя на пиар новостях в хит-парад "тупее не бывает" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Давайте поменяем тему уже Марих! ты у нас креативщица - придумай новую тему (хотя бы для разборок )....А то уже тему "народ против тети Сукуп" надоело перетирать Лана народ против Маринки-засранки пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Скорее всего это тоже пеар... :D Видимо Сукуп, Мутант и Мурзик в одном сговоре - Они ее будут пеарить как антигероя, а потом признают ее прилюдно королевой вирт - модерирования и Сикир станет модератором всея Руси.... за мурзика по ебалу не хошешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 знаешь, не знаю,как всем, но я столько в свое время натерпелся, что мне так пох, куда уходят мои налоги... кста, мой основной доход не облагается налогом, так как откаты в России точняк скоро признают закоными... один хер, цены растут, бензин дорожает(никуда от этого не денешься)... но живем, почему-то лучше.... вот у меня сосед, сцуко, первее меня пассат купил... я с ним на ящик коньяка спорил... а он - просто таксист.... такчто, не сцы..... не молодое это дело... :D пять балоов тебе за беспокойство за наше будущее... Блин, знаешь, мне тоже живётся не плохо, но чувствую ная_ывают... Вавилон, хитрая штука... Я так вообще по сути не налогоплатильщик и нет мне дела до дорог и многих других аспектов счастья современников, и пассат мне не нужен и ниссан... и пофигу мне где покупать продукты, в лавке с дурной продавщицей, которой достаточно улыбнуться, чтоб охладить её пыл или в "холидее", где персонал ходит по струнке, а за клиентами зорко наблюдают камеры и охранники с видом хозяина вселенной. Также мне вообще поровну, что в моём городе больше рекламных щитов, чем клумб и что когда я еду в автобусе, мне нужно непременно сесть спиной по ходу автобуса, если я не хочу видеть, что мне показывают на плазменной панели.. правда, я в этот момент с интересом наблюдаю осоловелые глаза 70 процентов пассажиров, которые впитывают очень важную информацию о том, что им непременно нужно купить... Мне плевать на рекламу "скул-ифо", где обещают родителям присылать сообщения о каждом движении и их ребёнка в школе. Мне совершенно по барабану, что мой брат и его жена мирно засыпают, просматривая умиротворяющие кадры "дома 2"... Мне плевать, что моя девушка, с которой я расстался не пытается устроить свою жизнь, а уже два года в свободное от работы время играет в "Лайн Эйдж 2"... Мне плевать на замечательного новосибирского певца Черныша, который пьяный в жопу, с расстёгнутой ширинкой приглашает к себе на "флет" девочку на прослушивание, чтобы пригласить её на "проект"... и то, что он говорит "да я только позвоню и мне привезут траву... но, пацаны, этот барыга накасячил передо мной, так что давайте, когда он приедет, мы его убъём!"... наш мер его любит... Мне плевать на всё это, ведь я не провожу время в летних кафе, я просто сижу у костра на пустыре за городом и пью портвейн, закуривая его травкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 за мурзика по ебалу не хошешь? О! А вот и долгожданный новый конфликт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Лана народ против Маринки-засранки пойдет? нееее...я в этом беспределе не буду участвовать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 зачиталась прям....хорошо как все сказано...искренне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 нееее...я в этом беспределе не буду участвовать :D мдя, тИряю свой рейтинг ( ща в моде темы "Как получить по еблу" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 зачиталась прям....хорошо как все сказано...искренне... ...ай, прорвало чё то бл_... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 мдя, тИряю свой рейтинг ща в моде темы "Как получить по еблу" ) :D какое счастье, что у меня совсем низкий рейтинг....ибо мне пока не кто не предложил дать по этому деликатному месту (тьфу-тьфу, что б не сглазить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 у меня вопрос к вам , хохотушки, носки руками стираете нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ...ай, прорвало чё то бл_... ну и хорошо))))))) всегда интересно узнать мысли людей на какие-то конкретные темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 у меня вопрос к вам , хохотушки, носки руками стираете нет Неа, мы вообще их никогда не стираем , а зачем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.