Бывший Cергей Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Нет. То, что я написал - это правда. А ты написал даже не собственное "маааааалюсенькое" мнение...ты написал мнение огромной армии самовлюбленных и напыщенных бездарей, которые собственные коммерческие музыкальные неудачи оправдывают высокими словами о том, что "главное - это быть честным с собой". И сидят они со своей честностью у себя на кухне, в трениках с пузырями на коленях, с бутылкой паленой водки на столе и гордятся своей честностью и непризнаностью."Мудрость в том, чтобы оставаясь самим собой находиться в гармонии с внешним миром". Непомню кто это сказал, но этот закон работает и в музыкальном бизнесе. Я не говорю о том, что надо тупо дудеть в ту дудку, которая в данный момент самая модная. Но требования и ожидания публики учитывать необходимо. Ты же заявил, что этого делать ненадо, если это и приносит успех - то случайно...а это неправда. Подход о котором я написал, приносит коммерческий успех практически всегда. И не я придумал его.) Всего чего я хотел в жизни - я уже добился, поверь. И именно таким подходом. Да ничего ты не добился Сидишь небось целыми вечерами у компа, и грубишь нормальным людям Мой тебе совет – выбрось уже свои треники (с пузырями которые)и начни зарабатывать. Тогда и водку паленую пить не придется А про свои успехи ты лучше девочкам во дворе рассказывай, но не мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Бывший CергейНе понятно, зачем переходить на личности в обсуждении чисто абстрактного вопроса? Откуда модератору раздела объявлений одного из миллионов форумов интернета знать, чего я добился в жизни, чего нет и сколько я зарабатываю? Опять выдаешь желаемое за действительное, чтобы легче было быть "честным с самим собой"? А насчет грубости - если я опять начну грубить, тебе тут места не найдется на форуме. Сладенький если ты опять начнешь грубить, то твое место на этом форуме займет кто-нибудь другой Рекомендую тебе остыть. А то, что ты сказал, я повторю, - это лишь твое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Золотой мой, то что я написал - это истина.Рекомендовать советую твоей девушке, когда она, перебрав лишнего, будет слишком активно приставать к другим молодым людям у тебя на глазах. Это пережитки твоих неудач что ли? По-моему у тебя куча комплексов. Больше живого общения тебе на вред не пойдет. Тогда может грубить перестанешь. Пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 по просьбам телезрителей срач занесен в самый пиздатый топик в мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Чювак! эта прога проста и пиздата! могу тебе дать её с креком, в качестве спасибо за тврего паучка!будешь делать пиздёвые флэш и ГИФ 3D банеры себе! надо? надо! хочу делать ожуительные 3д картинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 по просьбам телезрителей срач занесен в самый пиздатый топик в мире А имена телезрителей можно узнать? Мне по большому счету пофиг конечно, но смысл содеянного перемещения куска разговора из другой темы во Флейм не понятен абсолютно. P.S. По просьбам телезрителей все сообщения случайно отредактированы и стерты, так как они не имею никакого отношения ни к Флейму, ни к срачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 да и похуй... не до срача мне щас до вашего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 бля, снова этат еврапидар словесами кидаеца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 зашо забанили нарика TeuSа ? это любофь программера, ревнует его к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 бля, снова этат еврапидар словесами кидаеца Он же борец за правду, в некотором смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Он же борец за правду, в некотором смысле. он просто идиот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deti Sveta Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Друзья, я надеюсь, что вы не забыли: ровно через неделю у нас начинается голосование за свою любимую группу, если конечно вы хотите, что бы «Deti Sveta» получили серьёзный приз от мобильного оператора «ДиДжус». Напоминаю, что в период с 15 августа по 15 сентября группа «Deti Sveta» участвует в розыгрыше ценного приза. Голосования, закачка ренгтонов и мр3, производится исключительно с мобильного телефона (Интернет) и БЕСПЛАТНО, вы платите только за свой Интернет, это приблизительно 0.30 коп. Вот ссылка: smob.com.ua/ks/star/index.wml P.S. « Не забудьте рассказать об этом всем друзьям, поддержите своих, давайте докажем, что мы лучшие!» Спасибо всем, за активное участие в голосовании, всегда ваши «Deti Sveta» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deti Sveta Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Друзья, я надеюсь, что вы не забыли: ровно через неделю у нас начинается голосование за свою любимую группу, если конечно вы хотите, что бы «Deti Sveta» получили серьёзный приз от мобильного оператора «ДиДжус». Напоминаю, что в период с 15 августа по 15 сентября группа «Deti Sveta» участвует в розыгрыше ценного приза. Голосования, закачка ренгтонов и мр3, производится исключительно с мобильного телефона (Интернет) и БЕСПЛАТНО, вы платите только за свой Интернет, это приблизительно 0.30 коп. Вот ссылка: smob.com.ua/ks/star/index.wml P.S. « Не забудьте рассказать об этом всем друзьям, поддержите своих, давайте докажем, что мы лучшие!» Спасибо всем, за активное участие в голосовании, всегда ваши «Deti Sveta» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ты запарил уже флудить своим анонсом по всем разделам. Вот больше делать всем нечего, кроме как голосовать за вашу группу. Не хотим мы, чтобы Дети Света получили серьезный приз от мобильного оператора "ДиДжус" Дулю вам, а не приз. Работайте идите лучше, лабухи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhaoda Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 что бы «Deti Sveta» получили серьёзный приз от мобильного оператора «ДиДжус а приз та какой? Таврия поди рестайлинговая ?! кабрыолет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 шо за ДиДжус ? Украина шоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 кибер я те кул 3д позднее залью.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 . окей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Здарова фсем уезжал ненадолго как тут дела обстоят все сретесь потихому ну это нормально запятые и точки непечатую вламы нажимать сразу две кнопки и кибер че эта за прога которую крейсер тебе впаривает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 кому DVD намылить? теперь я это могу, adsl бля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 где бы тут покакать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deti Sveta Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Про голосуйте за меня пожалуйста: http://www.realmusic.ru/deti_sveta/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deti Sveta Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Про голосуйте за меня пожалуйста: http://www.realmusic.ru/deti_sveta/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Про голосуйте за меня пожалуйста: http://www.realmusic.ru/deti_sveta/ ЗАНЯТО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Друзья, я надеюсь, что вы не забыли: ровно через неделю у нас начинается голосование за свою любимую группу, если конечно вы хотите, что бы «Deti Sveta» получили серьёзный приз от мобильного оператора «ДиДжус». Напоминаю, что в период с 15 августа по 15 сентября группа «Deti Sveta» участвует в розыгрыше ценного приза. Голосования, закачка ренгтонов и мр3, производится исключительно с мобильного телефона (Интернет) и БЕСПЛАТНО, вы платите только за свой Интернет, это приблизительно 0.30 коп. Вот ссылка: smob.com.ua/ks/star/index.wml P.S. « Не забудьте рассказать об этом всем друзьям, поддержите своих, давайте докажем, что мы лучшие!» Спасибо всем, за активное участие в голосовании, всегда ваши «Deti Sveta» валите фписту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.