kibermusik Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 там только нотки, пианинка - основная мелодия, флейта - фон. это сокращёнка как по звучанию так и по содерджанию, т.е. нет повторов и некоторых переходов, самое самое из трека, но при желании могу все паттерны в миди переделать, со всеми повторами и переходами. ладно, короч как скачаю прослушаю эти мидишки потом напишу тебе это пойдет или нет plaser3, ну этот русунок япочти понял ))) А ты можешь кобру нарисовать которая сосет кровь из груди какой нить дивушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ладно, короч как скачаю прослушаю эти мидишки потом напишу тебе это пойдет или нет plaser3, ну этот русунок япочти понял ))) А ты можешь кобру нарисовать которая сосет кровь из груди какой нить дивушки Ну ты придумал мля кобру из дэвушки похоже на портак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 да не какой нах там партак ))) ну хотяб какуюнить ящырицу зубастую )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 неужели в России нет никого, кто делает качественный брейкбит сейчас, а не когда-то там? честно, говоря, Спирали своё отгремели - достойно или просто сорвали пенку - решать не мне, и слушать их пятилетней давности треки в очередной тысячный раз я уже не стану. Даешь новых героев брейкбит сцены! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLogic Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 неужели в России нет никого, кто делает качественный брейкбит сейчас, а не когда-то там? честно, говоря, Спирали своё отгремели - достойно или просто сорвали пенку - решать не мне, и слушать их пятилетней давности треки в очередной тысячный раз я уже не стану. Ты забыл упомянуть New Tone, Барбитуру или Globass - которые между прочим до сих пор пишут музыку..Ты о них забыл или не слышал ...Ресурс BBR собсно и для того и будет,чтобы ознакомить народ(или тебя_ например) с коллективами кроме Спиралей..)))Уверен, что вскоре ты найдешь в этом топе для себя чтото новое и интересное.... Даешь новых героев брейкбит сцены! )) ну так давай нам новых героев...! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Ты забыл упомянуть New Tone, Барбитуру или Globass - которые между прочим до сих пор пишут музыку..Ты о них забыл или не слышал ...Ресурс BBR собсно и для того и будет,чтобы ознакомить народ(или тебя_ например) с коллективами кроме Спиралей..)))Уверен, что вскоре ты найдешь в этом топе для себя чтото новое и интересное.... Во-первых, еще вчера, по-моему, в первом сообщении этой темы еще не было столько информации, соответственно, я не был в курсе, что в этой теме пойдет речь не только о пресловутых Спиралях. Во-вторых, New Tone, Барбитура и иже с ними - такие же старые пердуны российского брейкбита, как, собственно, и Спирали - что мне о них нужно знать? хотя, может я ошибаюсь, и вот как раз сейчас кто-то из них кропит над концепцией, над новым звуком, а я и не знал то... ну так давай!)) что те давать? или я где-то заявлялся как музыкант, работающий в стиле брейкбит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 http://lightpanic.com если я не ошибаюсь проект довольно новый и очень качественный мне понравились треки give me и war with да, звук достойный у них, треки, в основном, банальны, но вот give me и american boys понравились. этих ребят я бы альбом купил определенно.. спасибо за ссылку.. з.ы. наконец, по-русски диалог состоялся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLogic Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Во-первых, еще вчера, по-моему, в первом сообщении этой темы еще не было столько информации, соответственно, я не был в курсе, что в этой теме пойдет речь не только о пресловутых Спиралях. Еще вчера я создал топ и первая страница была сразу обновлена. Даже не самые умные и то бы поняли о чем речь вобще_)) з.ы. наконец, по-русски диалог состоялся )) че ты там прокукарекал? Во-вторых, New Tone, Барбитура и иже с ними - такие же старые пердуны российского брейкбита, как, собственно, и Спирали - что мне о них нужно знать? хотя, может я ошибаюсь что ни пост,во всем он ошибается..)) Ну никакого толку от тебя..только ошибочные выводы!Тебе с твоими дебатами точно нужно создать тему в разделу флуд.там ты не будешь так переживать сильно_) что те давать? ниче ненужно !откуда пришел-туда и возвращайся_))) или я где-то заявлялся как музыкант, работающий в стиле брейкбит? а дебаты у тебя какбудто ты в этом чтото понимаешь! правельно говорят...эксперементал - валяецся на пыльных полочках_)) да, звук достойный у них, треки, в основном, банальны, но вот give me и american boys понравились. этих ребят я бы альбом купил определенно.. ну их.. - http://www.newtone.su/index_rus.html Вот эти ребята молодцы утерают вот этим вот твоим Фунтикам..как ты там называл..american boys или Новые Герои? чуваГ! иди своей дорогой.. По вопросам и пожеланиям обращаться на ящик freelogic@mail.ru Относительно флуда В топе Запрещено Флудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Еще вчера я создал топ и первая страница была сразу обновлена.Даже не самые умные и то бы поняли о чем речь вобще_)) че ты там прокукарекал? что ни пост,во всем он ошибается..)) Ну никакого толку от тебя..только ошибочные выводы!Тебе с твоими дебатами точно нужно создать тему в разделу флуд.там ты не будешь так переживать сильно_) ниче ненужно !откуда пришел-туда и возвращайся_))) а дебаты у тебя какбудто ты в этом чтото понимаешь! правельно говорят...эксперементал - валяецся на пыльных полочках_)) ну их.. - http://www.newtone.su/index_rus.html Вот эти ребята молодцы утерают вот этим вот твоим Фунтикам..как ты там называл..american boys или Новые Герои? чуваГ! иди своей дорогой.. Относительно флуда по просьбе афтора пиздиться здесь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Еще вчера я создал топ и первая страница была сразу обновлена.Даже не самые умные и то бы поняли о чем речь вобще_)) че ты там прокукарекал? что ни пост,во всем он ошибается..)) Ну никакого толку от тебя..только ошибочные выводы!Тебе с твоими дебатами точно нужно создать тему в разделу флуд.там ты не будешь так переживать сильно_) ниче ненужно !откуда пришел-туда и возвращайся_))) а дебаты у тебя какбудто ты в этом чтото понимаешь! правельно говорят...эксперементал - валяецся на пыльных полочках_)) ну их.. - http://www.newtone.su/index_rus.html Вот эти ребята молодцы утерают вот этим вот твоим Фунтикам..как ты там называл..american boys или Новые Герои? чуваГ! иди своей дорогой.. Относительно флуда во-первых, не указывай мне, что надо делать. во-вторых, веди себя адекватно, а не как шут гороховый, и думай прежде чем что-то написать. в-третьих, ты прекрасно понял, о чем я говорю. в-четвертых, кто тебе давал право прямо или косвенно меня оскорблять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Горячие финдляндские парни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 хуяссе, битва титанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 лишь любители ломаных ритмоф не наломали други другу шнобели )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 плазер, откуда снегурчка появилась? Какой дедмароз её патерял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 спокойствие, только спокойствие.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 плазер, откуда снегурчка появилась? Какой дедмароз её патерял... Ну не знаю залетела случайно и главное сразу же хочет быть модером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 да это бля клон какойнибудь или слишком залупендрежная малалетка нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 да это бля клон какойнибудь или слишком залупендрежная малалетка нах это залупендрежный клон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 бля как заибал меня этот форум........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 не дадим этим апом умереть основному топу на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 хамут заипал, дай ченить качнуть, ты хаус пишешь нет какойгибудь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 вот те делать нехуй да?? заливай давай обратно, мне охота ченить самодельное послушать типа хауса, Видал нет я там у себя захуячил все свои старые дерьмо-пластинки, думаю дай закачаю, пусть на память бля останутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Вот сдесь еще коечто осталось. http://hammut.pdj.ru/tracks/102568.html о заэпись, ща послушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 качать поставил его, чето седня с серваком очкарики мутят, скорость 1 грам в секунду, ацтой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ))) ну и где он, давай афишу йомаё ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.