kibermusik Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 а че сним тогда будешь делать? Одри подаришь да, аааа так бы сразу и сказал )))) может всетаки послушаем м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 у меня исходящие щас более 10мб в сек, а приход ваще мизерный. комп наверно надо перезагрузить. лан я скоро появлюсь. пс - а где дядька МутанТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Вот сдесь еще коечто осталось. http://hammut.pdj.ru/tracks/102568.html не эт не тот хаус который хтелось услышать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 вотвот,как раз это имел ввиду ну не, седня йа плакать не буду, такшо давай там наводи у себя на страничке порядок ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ух мляяя... в этом году новый год чувствую прям, аж за месяц вперед уже так хорошо становится, настроение пифдатое. скоро еще Путин правда уволится, мля, вот этот поворот не очень кстати почемуто, лишь бы еблана каковонибудь не выбрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 да была тоже мысля что типа пиар какойто, но не уверен, это же НЕ Сабачак со своим котеджом набитыми идиотами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 а блин я там притавку НЕ забыл.... ну а если у него все таки это пиар, то так и получится как сабчак с котеджом набитый идиотами )) лан я тоже проехал, бля на море хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 хватит спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 хватит спать пора спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 не спать пора хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 хватит спать пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 а ну спать и пойте про себя, здесь щас пока тихо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 а ну спать и пойте про себя, здесь щас пока тихо Иди на спать нахуй пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ребзя, Freelogic и Synergy, а вы случайно не в интимной связи друг с другом? вопрос уже давно напрашивается. 2 Vsplex, Killy Cramps +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Считаю это подставой - я не собирался слушать твои произведения, зачем ты это навязываешь? Неужели рейтинг убитый пытаешься поднять, крохобор? А попросить у админов восстановить странички из бэк-апа не пробовал, пиарщик? бугого ---------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synergy Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 jaildigger , флудераст поганый! FreeLogic тебя уже опустил и праельно сделал, а ты теперь ходишь обиженный, сопли пускаешь!!! ходят слухи,что ты петух внатуре- сам наверное под хвост балуешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVM Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Очень некрасивая история!От моего имени этой "зембре" все 20 треков отметили пятеркой.Похоже на сайте полностью отсутствует безопасость или кто то крысячит!Администрация присылает какие то безпомощные отписки, а в это время "зембра" красуется на первых позициях...Дело, конечно, хозяйское...Если этот сайт сделан для нее, то пусть развлекаются...Одно только не понятно,зачем от нашего имени себе оценки ставить?Если очень хочется себе рейтинги поднимать регистрируйся в день по 100 раз и ставь оценки и скачивай-будешь впереди планеты всей. Я раньше не понимал, почему музыканты не верят интернет рейтингам, после этого случая все встало на свои места... Как только она сама не понимает, что такими поступками только вредит себе и своему творчеству....К безнравстенности и хамству всегда было отрицательное отношение...Не завоюете вы сердца слушателей такм способом...Ну не обмануть людей то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 jaildigger , флудераст поганый! FreeLogic тебя уже опустил и праельно сделал, а ты теперь ходишь обиженный, сопли пускаешь!!! ходят слухи,что ты петух внатуре- сам наверное под хвост балуешься! следи за речью. чем он меня опустил? тем, что новоявленный модератор удалил мои сообщения? ты забавный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Очень некрасивая история!От моего имени этой "зембре" все 20 треков отметили пятеркой.Похоже на сайте полностью отсутствует безопасость или кто то крысячит!Администрация присылает какие то безпомощные отписки, а в это время "зембра" красуется на первых позициях...Дело, конечно, хозяйское...Если этот сайт сделан для нее, то пусть развлекаются...Одно только не понятно,зачем от нашего имени себе оценки ставить?Если очень хочется себе рейтинги поднимать регистрируйся в день по 100 раз и ставь оценки и скачивай-будешь впереди планеты всей. Я раньше не понимал, почему музыканты не верят интернет рейтингам, после этого случая все встало на свои места... Как только она сама не понимает, что такими поступками только вредит себе и своему творчеству....К безнравстенности и хамству всегда было отрицательное отношение...Не завоюете вы сердца слушателей такм способом...Ну не обмануть людей то!!! ибо дура) забей) jaildigger , флудераст поганый! FreeLogic тебя уже опустил и праельно сделал, а ты теперь ходишь обиженный, сопли пускаешь!!! ходят слухи,что ты петух внатуре- сам наверное под хвост балуешься! jaildigger задел ты иха за живое ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Иди на спать нахуй пора нахуютакакпоспать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVM Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну вот наковырял кто то в моем профиле...Повесили мне фотку Шрека Пишу админам , так мол и так, разберитесь ,говорю, кто у вас там на сайте хозяйничает? Вот ответ дословно:"Никакой пропажи паролей или другой информации с нашего сайта не было, доступ происходит с Вашего логина и пароля и доказателств несанкционированного доступа нет." Я же говорю,безпомощные как дети...Бардак! Позже выяснилось, что новую фотку повесить не получается,остается Шрек, только морда ширше...Получилось только удалить фото поставив галочку в профиле... А админы утверждают , что на сайте все в порядке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 хватит на хую спать - капатьнах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 чот ваще нипанимайю, джейдиггер с брейкерами не владах чтоли.... я думал наоборот почемуто . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 потому что, во-первых, скажу словами R.A.D.J.'а "реалмузик стал каким-то <...> местом <...> с модераторами вместо форума", а, во-вторых, фрилоджик, видимо, еще совсем юн (хотя это не оправдание) и не поймет, что ему делать со своей модераторской должностью, и вследствие чего не поймет, что люди бывают не только солидарны в мнениях, но и наоборот. Ну а Синерджи тут как тут на подхвате. Ничего не имею против него. Про интимную жизнь - ну любопытно, вот и спросил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 и кто же сделал форум вот таким вот <...> местом <...> интересно. ))) ну давайте откажемя да от модератрства, хочу хаоса как было раньшне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.