kibermusik Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 лан, не туда тема гнутса стала уже, че там насчет хакерв то? а кароче ка всегда все тихо замнется походу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Кибер, снеси нахрен весь этот оффтоп во флейм, если не затруднит, я обещаю молчать как рыба об лёд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Кибер, снеси нахрен весь этот оффтоп во флейм, если не затруднит, я обещаю молчать как рыба об лёд да блин йаж не модер, ............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 да блин йаж не модер, ............ тьфу, ёмоё, лан, Саша или Стилягин придут - попрошу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Аууу Мутантт! осталось 3 дня и мелодия твоя скоро примет новый блик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 бля чоделать я себе режим сна испорил, пиздец мля сцуко как нехорошото а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 бля чоделать я себе режим сна испорил, пиздец мля сцуко как нехорошото а Нехорошото сцуко чоделать!!!! Я пиздец испортил режим!!! Бля сна себе пиздец сцуко как, А!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 заибал, может тебе лучше ребус какойнибудь дать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 заибал, может тебе лучше ребус какойнибудь дать ? Лучше ф жоау пайди, у мну сцуко млять настроение куевое бля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 то то смотрю в топик к эмо поперся, значит в тебе живет ЭМО, не большой, но все равно эмо, а хули вненастроении? экзамены провалил чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ну вас нах, пойду попробую режим свой догнать, гутентак короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Бля тачку разбил нахуй. Чоделать теперь незнайу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Бля тачку разбил нахуй. Чоделать теперь незнайу. щас луше поспи, про тачу не мгу я щас обсуждать т.к. режим сна врде вотвот щас поймаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Иди нах со своим режимом. Засунь ево себе в анальную жопу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Здарова падонкафки, суббота и никого нет че за дела, а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 все йа проснулса, давай рассказывай как машину разьебал разьебай разьебаевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 ну все епти, я уже обратно спать так и не дождался твоей истории нихуя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 абля скучнобля... форум засрали спамом... послушайти миня!!! нет миня!!! вот вам ссылко!!! да ты хуйня!!! у миня бум-цаца круче!!! хуйня сплашнайа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 все йа проснулса, давай рассказывай как машину разьебал разьебай разьебаевич у челавега скорбь бля, а ты чаво да как, ну низяжы так, йомайо. тачку йобнуть этож ваще нах!!! вот к примеру чо буит если у миня все маи кампы йобнуццо? да ваще йобнусь нах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 яж не созла, а наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 еп! забыл пароль нп асю, мутант, вот короче новый номерок 485-151-945 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ++++++ ну вы даете, ужу 757 страниц нафлудили =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ++++++ ну вы даете, ужу 757 страниц нафлудили =) ты кто!?----- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 да это мля палюбому какойнить щитовод появилсо, матиматиг бля, и как йему(йей) тока не влом было считать страницы нахуяренных здесь за такое йопть время.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 и эта......... нинада щас спрашивать какогоэт хуя я не сплю, патамушта...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.