kibermusik Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 сри наздоровье, все равно никаму ненадо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 слушает жюри, и все и всех вас видит, зря вы так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 флейм жив - ! 11\\\ пук пук пуек!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 в доказательство своих слов , устрой отжжиг! за уважуху))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Подняли тему из глубины веков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 мегабоянище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 мегабоянище? Здарова крампс а ты почему с похмела не болеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 я жо позавчера все успел, вчера болел а седня не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 я жо позавчера все успел, вчера болел а седня не буду Умный мля фсе заранее предусмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Умный мля фсе заранее предусмотрел. вот кефир как всегда не купил заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 вот кефир как всегда не купил заранее А бункер у тебя есть на случай ядерной войны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А бункер у тебя есть на случай ядерной войны а ты по чем учитель и каких классов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 а ты по чем учитель и каких классов? Я учитель в художественной школе там контигент разный детей начиная от 4 класса заканчивая 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 ая чето в последнее время с ахмура перестал болеть, молодею чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adult_Bueno Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 что, кибер, не слушают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Что не слушают? Ты конкретно спроси чего хочешь или нех тут флудить. ейбогузабаню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adult_Bueno Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ты вот что-то здесь денежные призы в студии обещаешь, завлекаешь. а что в действительности? огласи, пожалуйста, весь список: кто и сколько уже получил денежных призов в студии? з.ы. если кто-то из риаловцев уже получил денежные призы от кибера, отзовитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ты вот что-то здесь обещаешь, завлекаешь. а что в действительности?огласи, пожалуйста, весь список: кто и сколько уже получил денежных призов в студии? з.ы. если кто-то из риаловцев уже получил денежные призы от кибера, отзовитесь!!! прежде чем такие вопросы задавать - нужно ознакамливаться с конкурсами, сразу и найдешь там все ответы. просто пабалтать можно и во "Флейме" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adult_Bueno Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 но тема ведь на этом форуме. я не считаю нужным регистрироваться на твоём сайте, чтобы узнать всю интересующую информацию. будь добр, объясни ситуацию именно в этой ветке, коли уж создал её... или удаляй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 но тема ведь на этом форуме.я не считаю нужным регистрироваться на твоём сайте, чтобы узнать всю интересующую информацию. будь добр, объясни ситуацию именно в этой ветке, коли уж создал её... или удаляй. щас тибя удалю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adult_Bueno Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 что, слова кончились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 что, слова кончились? для тибя, да, короче жылезному капуту привет передавай За 7 дней в бане не умрешь, а наоборот тока очухаешься, такшо можешь не ябедничать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Ну че клонЫ, кто седня еще хочет самозабанится, обращайтесь - этому делу щас быстро памагунах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Дядя Кибер, а дядя Кибер! Вы всех вот так вот в баню готовы засунуть, просто за то что не согласны? Ну прямо Сталинские репресси, не так подумал - значит в баню. По моему вы молодой человек, слишком глубоко вошли в роль модератора. Обоснуйте лишение доступа на форум участника под ником Adult_Bueno. И после этого вы приглашаете на сайт учавствовать у вас в каких то конкурсах. Фи-и-и-и... Сами учавствуйте, а то не дай бог еще забаните меня там посреди конкурса. Дядь Кибер, а нафига это все вообще, в глобальном плане: - Сайт, конкурс, релизы и.т.д и.т.п. PS Кстати можешь банить Кибер... Мне ваще парралельно. И кстати если недовольство пользователей дойдет до жалоб Администрации, я подпишусь под ними (наверное догадываетесь почему). Но по большому счету мне и это парралельно. PPS Ушел писать PHP скрипты для атаки сервера http://www.kibermusik.ru Буга-га-а-а-а-а-а!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbimbo Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Киберльюзик! Ты сам скоро будешь забанен, если будешь и дальше на столь популярном сайте матюгами разбрасываться. И вообще, если тебя с кибера сюда посадили, то и представляй достойно своих работодателей. Судя по всему Вас там всего 2 человека, и ты скорее всего не главный. Налицо творческий криз в Вашей конторе. Но в целом, спасибо за то, что ты здесь засветился, яркий пример, на какие конкурсы лучше не соваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.