kibermusik Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 сри наздоровье, все равно никаму ненадо Цитата
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 слушает жюри, и все и всех вас видит, зря вы так Цитата
killy cramps Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 флейм жив - ! 11\\\ пук пук пуек!)))) Цитата
Stilyagin Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 в доказательство своих слов , устрой отжжиг! за уважуху))) Цитата
plaser3 Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 killy cramps сказал: мегабоянище? Здарова крампс а ты почему с похмела не болеешь? Цитата
killy cramps Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 я жо позавчера все успел, вчера болел а седня не буду Цитата
plaser3 Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 killy cramps сказал: я жо позавчера все успел, вчера болел а седня не буду Умный мля фсе заранее предусмотрел. Цитата
killy cramps Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 plaser3 сказал: Умный мля фсе заранее предусмотрел. вот кефир как всегда не купил заранее Цитата
plaser3 Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 killy cramps сказал: вот кефир как всегда не купил заранее А бункер у тебя есть на случай ядерной войны Цитата
killy cramps Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 plaser3 сказал: А бункер у тебя есть на случай ядерной войны а ты по чем учитель и каких классов? Цитата
plaser3 Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 killy cramps сказал: а ты по чем учитель и каких классов? Я учитель в художественной школе там контигент разный детей начиная от 4 класса заканчивая 11 Цитата
kibermusik Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 ая чето в последнее время с ахмура перестал болеть, молодею чтоли Цитата
kibermusik Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Что не слушают? Ты конкретно спроси чего хочешь или нех тут флудить. ейбогузабаню Цитата
Adult_Bueno Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 ты вот что-то здесь денежные призы в студии обещаешь, завлекаешь. а что в действительности? огласи, пожалуйста, весь список: кто и сколько уже получил денежных призов в студии? з.ы. если кто-то из риаловцев уже получил денежные призы от кибера, отзовитесь!!! Цитата
kibermusik Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Adult_Bueno сказал: ты вот что-то здесь обещаешь, завлекаешь. а что в действительности?огласи, пожалуйста, весь список: кто и сколько уже получил денежных призов в студии? з.ы. если кто-то из риаловцев уже получил денежные призы от кибера, отзовитесь!!! прежде чем такие вопросы задавать - нужно ознакамливаться с конкурсами, сразу и найдешь там все ответы. просто пабалтать можно и во "Флейме" Цитата
Adult_Bueno Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 но тема ведь на этом форуме. я не считаю нужным регистрироваться на твоём сайте, чтобы узнать всю интересующую информацию. будь добр, объясни ситуацию именно в этой ветке, коли уж создал её... или удаляй. Цитата
kibermusik Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Adult_Bueno сказал: но тема ведь на этом форуме.я не считаю нужным регистрироваться на твоём сайте, чтобы узнать всю интересующую информацию. будь добр, объясни ситуацию именно в этой ветке, коли уж создал её... или удаляй. щас тибя удалю Цитата
kibermusik Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Adult_Bueno сказал: что, слова кончились? для тибя, да, короче жылезному капуту привет передавай За 7 дней в бане не умрешь, а наоборот тока очухаешься, такшо можешь не ябедничать Цитата
kibermusik Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Ну че клонЫ, кто седня еще хочет самозабанится, обращайтесь - этому делу щас быстро памагунах Цитата
Vladiger Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Дядя Кибер, а дядя Кибер! Вы всех вот так вот в баню готовы засунуть, просто за то что не согласны? Ну прямо Сталинские репресси, не так подумал - значит в баню. По моему вы молодой человек, слишком глубоко вошли в роль модератора. Обоснуйте лишение доступа на форум участника под ником Adult_Bueno. И после этого вы приглашаете на сайт учавствовать у вас в каких то конкурсах. Фи-и-и-и... Сами учавствуйте, а то не дай бог еще забаните меня там посреди конкурса. Дядь Кибер, а нафига это все вообще, в глобальном плане: - Сайт, конкурс, релизы и.т.д и.т.п. PS Кстати можешь банить Кибер... Мне ваще парралельно. И кстати если недовольство пользователей дойдет до жалоб Администрации, я подпишусь под ними (наверное догадываетесь почему). Но по большому счету мне и это парралельно. PPS Ушел писать PHP скрипты для атаки сервера http://www.kibermusik.ru Буга-га-а-а-а-а-а!!! Цитата
Elbimbo Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Киберльюзик! Ты сам скоро будешь забанен, если будешь и дальше на столь популярном сайте матюгами разбрасываться. И вообще, если тебя с кибера сюда посадили, то и представляй достойно своих работодателей. Судя по всему Вас там всего 2 человека, и ты скорее всего не главный. Налицо творческий криз в Вашей конторе. Но в целом, спасибо за то, что ты здесь засветился, яркий пример, на какие конкурсы лучше не соваться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.