dushka_mc Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 UP!!!UP!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushka_mc Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 зацените хотябы "парнишку", классная ведь псеня http://slomo07.narod.ru/parnishka.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushka_mc Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 слушаем, слушаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushka_mc Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 up1:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushka_mc Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ну скажите че-нить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushka_mc Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 не отстану, пока не зацените! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushka_mc Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 зацените!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushka_mc Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 зацените!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushka_mc Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 че, всем лень, штоли? http://slomo07.narod.ru/parnishka.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushka_mc Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 новый хит - про лето! http://slomo07.narod.ru/leto.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ну чо офцы, не заебались тут сраться? бе-е-е-е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 все вы епанашки!!! САСИТЯ МОЙ ПРЯНИК! трип, я про сыкло вонючее -- вот обозвал так обозвал гагага в зеркало все также часто смотришься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Шо тут опять разосрались? Че было то? Давайте я до кучи кого-нить пну, тока кого и за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushka_mc Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 UP!!! UP!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Давайте не будем ругатся это так не хорошо, это просто очень фигова, это охуительно стремно, это ваще пиздец безобразие и тот кто это делает гавнюг и крокодил в одном лице так что милые друзья не ругайтесь пожалуйсто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushka_mc Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 че все молчат как рыбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushka_mc Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 я король хип-хопа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ругаться это хорошо, это очень хорошо, это просто акуительно, это распрекрасно и великолепно!!!! Тот кто это делает, тот хороший человек, добрый отец, справедливый начальник и великолепный любовник, у него разглаживаются морщины и отбеливаются зубы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Давайте не будем ругатся это так не хорошо, это просто очень фигова, это охуительно стремно, это ваще пиздец безобразие и тот кто это делает гавнюг и крокодил в одном лице так что милые друзья не ругайтесь пожалуйсто. иди нахуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Здесь тьма,грехи смывает кровь, Здесь смерть и адские кресты, Но и в аду своя любовь. Мы здесь одни.Лишь я и ты. Дай руку.Не бросай меня. Нам,тёмным, страшен только свет. Ты - чёрный маг.Я вся твоя. Мы здесь вдвоём.Запретов нет. (с)†††Lacrimosa†††Angst††† .............................................................................. девочка, извини, пожалуйста, но Вы не одни там были с чёрным магом. Я тоже там тусил с пивасом и герлой спугнули мы случайно вас, и раком смешно бежали готка с черножопого елдой. Вообще, местечко стрёмное попалось, но просто так уйти не удалось. Я реки крови разбавлял мочой и калом, блевотиной и серою ушной, соплями, слёзами и пОтом со слюнями, и об кресты козявки вытирал. Я пел, вставляя чЕртям нахаляву, и музыку свою им в плэйере включал ! Но, всё равно, остался слишком светлым, хоть грязным был и пиською вонял. И, прежде, чем уйти, захлопнув двери, Я дракулу имел, но кто-ж поверит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Ругаццо во флейме это всёравно что курить в специально отведённом месте. Сраццо надо везде, страшно и злобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 иди нахуй! сам иди нахуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 сам иди нахуй кто здесь больше не живёт идёт нахуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 кто здесь больше не живёт идёт нахуй Ты кстати тоже иди нахуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 кто здесь больше не живёт идёт нахуй Тебя уже двое нахуй послали почему ты все еще не на хуе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.