dushka_mc Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 зацените хотябы "парнишку", классная ведь псеня http://slomo07.narod.ru/parnishka.mp3 Цитата
dushka_mc Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 зацените!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
dushka_mc Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 че, всем лень, штоли? http://slomo07.narod.ru/parnishka.mp3 Цитата
dushka_mc Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 новый хит - про лето! http://slomo07.narod.ru/leto.mp3 Цитата
Гость krolj Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 ну чо офцы, не заебались тут сраться? бе-е-е-е Цитата
killy cramps Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 все вы епанашки!!! САСИТЯ МОЙ ПРЯНИК! трип, я про сыкло вонючее -- вот обозвал так обозвал гагага в зеркало все также часто смотришься?) Цитата
Vladiger Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Шо тут опять разосрались? Че было то? Давайте я до кучи кого-нить пну, тока кого и за что? Цитата
plaser3 Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Давайте не будем ругатся это так не хорошо, это просто очень фигова, это охуительно стремно, это ваще пиздец безобразие и тот кто это делает гавнюг и крокодил в одном лице так что милые друзья не ругайтесь пожалуйсто. Цитата
Гость krolj Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Ругаться это хорошо, это очень хорошо, это просто акуительно, это распрекрасно и великолепно!!!! Тот кто это делает, тот хороший человек, добрый отец, справедливый начальник и великолепный любовник, у него разглаживаются морщины и отбеливаются зубы!!! Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Давайте не будем ругатся это так не хорошо, это просто очень фигова, это охуительно стремно, это ваще пиздец безобразие и тот кто это делает гавнюг и крокодил в одном лице так что милые друзья не ругайтесь пожалуйсто. иди нахуй! Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Здесь тьма,грехи смывает кровь, Здесь смерть и адские кресты, Но и в аду своя любовь. Мы здесь одни.Лишь я и ты. Дай руку.Не бросай меня. Нам,тёмным, страшен только свет. Ты - чёрный маг.Я вся твоя. Мы здесь вдвоём.Запретов нет. (с)†††Lacrimosa†††Angst††† .............................................................................. девочка, извини, пожалуйста, но Вы не одни там были с чёрным магом. Я тоже там тусил с пивасом и герлой спугнули мы случайно вас, и раком смешно бежали готка с черножопого елдой. Вообще, местечко стрёмное попалось, но просто так уйти не удалось. Я реки крови разбавлял мочой и калом, блевотиной и серою ушной, соплями, слёзами и пОтом со слюнями, и об кресты козявки вытирал. Я пел, вставляя чЕртям нахаляву, и музыку свою им в плэйере включал ! Но, всё равно, остался слишком светлым, хоть грязным был и пиською вонял. И, прежде, чем уйти, захлопнув двери, Я дракулу имел, но кто-ж поверит. Цитата
radiogarage Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Ругаццо во флейме это всёравно что курить в специально отведённом месте. Сраццо надо везде, страшно и злобно. Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 сам иди нахуй кто здесь больше не живёт идёт нахуй Цитата
Гость krolj Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 кто здесь больше не живёт идёт нахуй Ты кстати тоже иди нахуй Цитата
plaser3 Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 кто здесь больше не живёт идёт нахуй Тебя уже двое нахуй послали почему ты все еще не на хуе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.