орёлКА Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 а член его знает......... ))))))))) Ачево не ходок кто... тыж вроде матершинные стихи пишешь, нука сбацай чевонить, мне какраз пару куплетов надо для нового рэперсково боевика не правдо!ни каких таких матершинных стишков я не пишу! вот ни разу не заходил,а говоришь я матом прозой разговариваю!так что не хрена пошлять мои тексты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 да...и забыло! ДУЛАК ты кибер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ну проститеМиня дулака, ошибся значит йопт ну давай тогда не матершинные, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ну проститеМиня дулака, ошибся значит йопт ну давай тогда не матершинные, а вот не буду! заходи и читай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 тук тук, хотел зайти а никаво бля нет дома чето.... нипарядок! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushka_mc Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 уууууууухАААААХАХХАХАА!!!!Я ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 уууууууухАААААХАХХАХАА!!!!Я ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!! а вы говорите я злая нехорошая девочка, вот люди пиарятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 dushka_mc а нубля прощи просения или йопну щас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 http://vkontakte.ru/video11352706_67981796?add=1 может кто не видел..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushka_mc Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 соси х..!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushka_mc Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 (соси мой хэд!!!!!!!!!!!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 ну чо прыщь, как рэпак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Бля, ну чо за хуйня????? Опять побухать не с кем!!!! Народ, вы чо, совсем охуели, чоле??????? :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Бля, ну чо за хуйня????? Опять побухать не с кем!!!! Народ, вы чо, совсем охуели, чоле??????? :mad: кроля, извини....я больше не могуууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 о, птичка протрезвела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 о, птичка протрезвела всё равно никто не скучал. так почему бы и не смотаться в горы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Я там буд через пару недель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 прально прально, в горах кислорода побольше чем в болоте, полезно аче за горы то? небось какойнить ПИК кабанчика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Я там буд через пару недель а куда собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ф крым гулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ф крым гулять ну молоця)))))))))удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ну четам чоза гора то, заипался ждать ответа уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ты каво спрашиваиш-та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ты каво спрашиваиш-та? и правда не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ты каво спрашиваиш-та? а ты чо... тоже в горы штоли ездил? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.