kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Николюшка? ну ты и лабань. :D с таким именем нужно в стройбате служить. он тебя там ждет, его на 2-й сезон оставили, ставь пузырь и я вам устрою самоволку Цитата
bedtrip Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 он тебя там ждет, его на 2-й сезон оставили, ставь пузырь и я вам устрою самоволку ставлю 3 бакса на то что ты Николюшка. Цитата
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 ставлю 3 бакса на то что ты Николюшка. баксы щас не в моде, гони еврики, там и Ерёмушка подтянется Цитата
bedtrip Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 баксы щас не в моде, гони еврики, там и Ерёмушка подтянется еврика забанили третьего дня. скребите лысину дальше. Еремушке от меня респект. имя зачотное. грущики на рынке все еще актуальны. Цитата
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 еврика забанили третьего дня. скребите лысину дальше.Еремушке от меня респект. имя зачотное. грущики на рынке все еще актуальны. фижуньку кассиром не возьмете? Цитата
bedtrip Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 фижуньку кассиром не возьмете? не, фиджунию возьмем на руки, а тебя на поруки - будем отучать от иджея пр помощи сульфазина и палочной дисциплины. Цитата
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 не, фиджунию возьмем на руки, а тебя на поруки - будем отучать от иджея пр помощи сульфазина и палочной дисциплины. Kibermusik, это тоже правда?! А я на иджее тренирую муз. слух!!! Шутка!!! Цитата
bedtrip Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Kibermusik, это тоже правда?! А я на иджее тренирую муз. слух!!! Шутка!!! на иджее можно только тренировать обезьян собирать из кирпичей мелодические цепочки в одном ритме. Цитата
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 иджей - гордость моих локаторов в нем есть куча синтезатороф! (во, стих сфигарил!) Цитата
Vladiger Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 на иджее можно только тренировать обезьян собирать из кирпичей мелодические цепочки в одном ритме. У обезьян это кстати даже лучше получается, они более дисциплинированы!!! Цитата
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 на иджее можно только тренировать обезьян собирать из кирпичей мелодические цепочки в одном ритме. Я помню, фигней страдал, так взял и все сэмплы, что можно выложил на аранжировочный стол, получился "взрыв"!!! :D Цитата
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 У обезьян это кстати даже лучше получается, они более дисциплинированы!!! хватит себя пиарить, достал Цитата
bedtrip Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 иджей - гордость моих локаторовв нем есть куча синтезатороф! (во, стих сфигарил!) Шариков и то на балалайке играл. Цитата
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Шариков и то на балалайке играл. компа наверно небыло... Цитата
Vladiger Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 хватит себя пиарить, достал Мля ну дай попиарить немного... Сам весь форум засрал своими супер-акциями, а мне скромную рекламку низя себе сделать... Цитата
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 хватит себя пиарить, достал А я когда первый раз увидел, то нажал, но не помню, что было потом!!! Цитата
bedtrip Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 У обезьян это кстати даже лучше получается, они более дисциплинированы!!! я ж говорю - палочная дисциплина + сильнодействующие психические препараты. Цитата
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 компа наверно небыло... Да было у него все, просто по тем временам!!! Цитата
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 я ж говорю - палочная дисциплина + сильнодействующие психические препараты. Ну......... :) Цитата
bedtrip Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 компа наверно небыло... был бы у него комп, был бы у него сайт. Цитата
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 и не говори.... лох короче Шарик ваш Цитата
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 был бы у него комп, был бы у него сайт. А может вот инета небыло?! "Будущее" в конце концов?! :D Ой простите, я забыл, что это для модераторов, простите! Цитата
bedtrip Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 А может вот инета небыло?! "Будущее" в конце концов?! :D Ой простите, я забыл, что это для модераторов, простите! наданный момент будущего для нас нет. есть буквы сейчас, мысли чуть пожже ,кнопочка quote и пипки на клавиатуре спустя мысли.... все продумано за вас Jelsoft Enterprises Ltd. Цитата
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 один известный долбаеб сегодня пол ночи сидит отправляет сообщения обратной связи, не буду говорить кто, а то бля еще павесится нах Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.