Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
баксы щас не в моде, гони еврики, там и Ерёмушка подтянется

еврика забанили третьего дня. скребите лысину дальше.

Еремушке от меня респект. имя зачотное. грущики на рынке все еще актуальны.

Опубликовано
не, фиджунию возьмем на руки, а тебя на поруки - будем отучать от иджея пр помощи сульфазина и палочной дисциплины.

Kibermusik, это тоже правда?! :eek::) А я на иджее тренирую муз. слух!!! Шутка!!! :D

Опубликовано
Kibermusik, это тоже правда?! :eek::) А я на иджее тренирую муз. слух!!! Шутка!!! :D

на иджее можно только тренировать обезьян собирать из кирпичей мелодические цепочки в одном ритме.

Опубликовано
на иджее можно только тренировать обезьян собирать из кирпичей мелодические цепочки в одном ритме.

У обезьян это кстати даже лучше получается, они более дисциплинированы!!!;)

Опубликовано

Я помню, фигней страдал, так взял и все сэмплы, что можно выложил на аранжировочный стол, получился "взрыв"!!! :D :D :D

Опубликовано
А может вот инета небыло?! :) "Будущее" в конце концов?! :D :D

Ой простите, я забыл, что это для модераторов, простите!

наданный момент будущего для нас нет. есть буквы сейчас, мысли чуть пожже ,кнопочка quote и пипки на клавиатуре спустя мысли....

все продумано за вас Jelsoft Enterprises Ltd.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...