X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ............ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Николюшка? ну ты и лабань. :D с таким именем нужно в стройбате служить. он тебя там ждет, его на 2-й сезон оставили, ставь пузырь и я вам устрою самоволку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 он тебя там ждет, его на 2-й сезон оставили, ставь пузырь и я вам устрою самоволку ставлю 3 бакса на то что ты Николюшка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ставлю 3 бакса на то что ты Николюшка. баксы щас не в моде, гони еврики, там и Ерёмушка подтянется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 баксы щас не в моде, гони еврики, там и Ерёмушка подтянется еврика забанили третьего дня. скребите лысину дальше. Еремушке от меня респект. имя зачотное. грущики на рынке все еще актуальны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 еврика забанили третьего дня. скребите лысину дальше.Еремушке от меня респект. имя зачотное. грущики на рынке все еще актуальны. фижуньку кассиром не возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 фижуньку кассиром не возьмете? не, фиджунию возьмем на руки, а тебя на поруки - будем отучать от иджея пр помощи сульфазина и палочной дисциплины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 не, фиджунию возьмем на руки, а тебя на поруки - будем отучать от иджея пр помощи сульфазина и палочной дисциплины. Kibermusik, это тоже правда?! А я на иджее тренирую муз. слух!!! Шутка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Kibermusik, это тоже правда?! А я на иджее тренирую муз. слух!!! Шутка!!! на иджее можно только тренировать обезьян собирать из кирпичей мелодические цепочки в одном ритме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 иджей - гордость моих локаторов в нем есть куча синтезатороф! (во, стих сфигарил!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 на иджее можно только тренировать обезьян собирать из кирпичей мелодические цепочки в одном ритме. У обезьян это кстати даже лучше получается, они более дисциплинированы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 на иджее можно только тренировать обезьян собирать из кирпичей мелодические цепочки в одном ритме. Я помню, фигней страдал, так взял и все сэмплы, что можно выложил на аранжировочный стол, получился "взрыв"!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 У обезьян это кстати даже лучше получается, они более дисциплинированы!!! хватит себя пиарить, достал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 иджей - гордость моих локаторовв нем есть куча синтезатороф! (во, стих сфигарил!) Шариков и то на балалайке играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Шариков и то на балалайке играл. компа наверно небыло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 хватит себя пиарить, достал Мля ну дай попиарить немного... Сам весь форум засрал своими супер-акциями, а мне скромную рекламку низя себе сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 хватит себя пиарить, достал А я когда первый раз увидел, то нажал, но не помню, что было потом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 У обезьян это кстати даже лучше получается, они более дисциплинированы!!! я ж говорю - палочная дисциплина + сильнодействующие психические препараты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 компа наверно небыло... Да было у него все, просто по тем временам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 я ж говорю - палочная дисциплина + сильнодействующие психические препараты. Ну......... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 компа наверно небыло... был бы у него комп, был бы у него сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 и не говори.... лох короче Шарик ваш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 был бы у него комп, был бы у него сайт. А может вот инета небыло?! "Будущее" в конце концов?! :D Ой простите, я забыл, что это для модераторов, простите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 А может вот инета небыло?! "Будущее" в конце концов?! :D Ой простите, я забыл, что это для модераторов, простите! наданный момент будущего для нас нет. есть буквы сейчас, мысли чуть пожже ,кнопочка quote и пипки на клавиатуре спустя мысли.... все продумано за вас Jelsoft Enterprises Ltd. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 один известный долбаеб сегодня пол ночи сидит отправляет сообщения обратной связи, не буду говорить кто, а то бля еще павесится нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.