X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 один известный долбаеб сегодня пол ночи сидит отправляет сообщения обратной связи, не буду говорить кто, а то бля еще павесится нах Хммммм...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Я щас скажу один охуительный мат, здесь то можно!!! ЕБ ТВОЮ ДУШУ БОГОМ МАТЬ БЛЯДЬ!!!!!!!!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Это никому не адресовано, и надеюсь адресовано не будет, но вот, хочу чтоб этот мат имел здесь место быть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ну ты ващееее........... уберите отнего клавиатуру, срочно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ну ты ващееее........... уберите отнего клавиатуру, срочно! :D Вот я как умею!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 лан, йа уже готовый, такшо пошли вы все нахуй, адрисовано всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 лан, йа уже готовый, такшо пошли вы все нахуй, адрисовано всем :D Я поиду спать, а не... , фильм ужасов!!! Кстате, если оставить ссылку на музыку в этом топике, то можно нахвататься "полезных" и "добрых" мнений!!! Я потом это сделаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Везде уже нахуевертить параши всекой успел, наверно!!! Нихуя, завтра продолжу мозги колупать, себе и другим!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 уберите отнего клавиатуру, срочно! Ой, ой, ой!!! Сам то тут фпрабел тыктыктык никак ниффтык, на клавиатуре какиета пипки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Ой, ой, ой!!! Сам то тут фпрабел тыктыктык никак ниффтык, на клавиатуре какиета пипки... иди спать, алкаш ебанаврот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 владигер и высплекс, хуль вам надо а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Дорогой, где ты был, бегал, странно, но футболка сухая и совсем не пахнет!!! Дорогой, где ты был, срал, странно, но бумага сухая и совсем не пахнет!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Это я так шучу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Это я так шучу!!! неужели? ну это просто пиздец какойто... ладно хоть предупредил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 неужели? ну это просто пиздец какойто... ладно хоть предупредил... Вот смотри - http://93.186.224.196/assets/thumbnails/75aa1027591779.160.vk.jpg Тока не суди, я над чем стебусь, то и засовываю!!! Ай, ебя ебать, это ж не то, вот то - http://vkontakte.ru/video18566634_77241865 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 бля на это чо через лупу надо смотреть? ведь нихера не видно......... еще поменьше не мог зделать... ну пистец просто... там кто ктаец рис кушает чтоли??* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 фото усурийского леопарда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 владигер и высплекс, хуль вам надо а ? Да ты чо-о-о-о... Еси я спать лягу, какая-же падла тебя доставать тут будет... Нифига, терпи йопт. Что бы жизнь медом не казалась!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Да ты чо-о-о-о... Еси я спать лягу, какая-же падла тебя доставать тут будет...Нифига, терпи йопт. Что бы жизнь медом не казалась!!! :D у нас на работе бабы по пятницам в баню толпой ходят а мужики думаешь че делают...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 а этот леопард видать еще маленькай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ну все, щас как появится африканский наш друг и пистец мне...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 бля на это чо через лупу надо смотреть? ведь нихера не видно......... еще поменьше не мог зделать... ну пистец просто... там кто ктаец рис кушает чтоли??* Видео глянь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Видео глянь!!! ну одни обломы какието...... там на проходной пароль просят, а его у меня нет, не контачусь я там ....... может ютуб мутуб какойнить есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ну одни обломы какието...... там на проходной пароль просят, а его у меня нет, не контачусь я там ....... может ютуб мутуб какойнить есть? Эх, у меня к сожалению на ютьюбе нету, хотя я и там есть!!! Ладно, пойду баеньки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 чиста "звёздный десант" аватарку отсюда срисовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Гы-ы-ы-ы-ы... Ты бы хоть камент какой нить написал, я тя ваще чет нипонял... Чё делать то нада, форум штоле скринить? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.