DEAM Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 будет разжигать межнациональную рознь, забаню перманентно незнаю.... отзыв с яндекса по поводу Apple MacBook MB403 (Core 2 Duo 2400Mhz/13.3"/2048Mb/160.0Gb/DVD-RW) de-enОпыт использования: несколько месяцев Отличная модель, всем рекомендую :-)) подробные оценки Превосходное качество :-)) Отличная цена :-)) Очень удобен в обращении :-)) Достоинства: купил я этот ноут где то с месяцок назад единственное отличие от вышеуказанных характеристик у меня он черный и жесткий диск на 250. Ну так вот скажу вам я около 9 или даже 10 лет использовал windows и пользовался им поверьте не плохо. Сел я за мак первый день не оч как то все не понятно нет нормального delete почему то не распределяються картинки когда их перетаскиваешь. На второй день я научился пользоваться на маке и ослом и торрентом и оперу скачал и асю и ворд с экселем - просто чума теперь на windows не могу вообще работать просто небо и земля машинка сама идеальное я в нее влюблен а как яблоко горит в темноте просто белиссимо))))))))))))))) Недостатки: один разок случайно воткнул уши и внутри там переключилось что то что потом он не хотел включать динамики и красный огонек - в сервисном центре починили за 1500 р хоть покупал и в ресторе обидно ну все равно я рад!!!!!!!!!! Комментарий: супер в общем друзья!!!!!!!!! покупайте не разочаруетесь скажу честно - расса Магнусов меня порывает на поплакать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Интересно, кому нужна эта инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 а мне похуй Ну в общем, ты прав. Мне вот тоже впадлу крутить лишний раз колесиком, поэтому поставлю тебя в игнор. Блин, модеров нельзя игнорировать:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ну в общем, ты прав.Мне вот тоже впадлу крутить лишний раз колесиком, поэтому поставлю тебя в игнор. Блин, модеров нельзя игнорировать:( ха-ха ты жжошь )))) Прелесть Я нашла, то что искала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ой, последнее не сюда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Прикольная подпись!!! Давайте все такие зафигачим, превратим форум в гавно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Прикольная подпись!!! Давайте все такие зафигачим, превратим форум в гавно!!! А давайте, что-то Кирилл перед уходом меня не забанил, удивительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Vladiger, ну хоть ты-то мудаком не будь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Прикольная подпись!!! Давайте все такие зафигачим, превратим форум в гавно!!! Vladiger, ну хоть ты-то мудаком не будь.. лучше быть мудаком, чем пидорасом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Уважаемые форумчане, давайте относится друг к другу с уважением и не думать только о себе. По поводу "Подписи", все, кто будет использовать вертикальные подписи на пол-страницы (я полагаю понятно о чем разговор), будут для начала получать предупреждение, а потом бан, в зависимости от реакции на предупреждение. Полагаю, что данные меры адекватны. Также, хочу ответить, любые высказывания на тему, Русский, Француз, Немец, Чукча (всем понятно о чем речь?), будут караться баном на неделю. Если есть желание обсудить кто, где, почему, кого и за что не любят - ищите другие места. Данный форум предполагает общение творческих и интеллегентных личностей и давайте не будем опускаться на такой низкий уровень! Всем спасибо за внимание. Пожелания, жалобы и др. попрежнему можно написать в соотв. разделе или направить напрямую через "Обратная связь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ясно и конкретно чего и вам желаю подпись была ради стёба, самому ведь не удобно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ясно и конкретночего и вам желаю VSPLEX, ты непредставляешь как выручил своего товарища по полуадминке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 чот последнюю странису почитал так и не понял чьё тут гавно жевали, эээххх... не зря говорят фарш невозможно провернуть назад... а да, не нарушая традиции все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 все А не треснет, если все разом на него! ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А не треснет, если все разом на него! ))))))))))))))) ммм... я девственница, и хочу ей оставаться! так уж уступаю свое место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Так уж и быть, X-Sence & DEAM = люпофь, явас благослявляю нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А не треснет, если все разом на него! ))))))))))))))) Нас блогословили с тобой мииилый ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Кто на форумеПрисутствуют: 17 (2 пользователей и 15 гостей) krolj, Vladiger Дети, к нам пришел дядя Володя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Кто на форумеПрисутствуют: 27 (3 пользователей и 24 гостей) krolj, ruah, sassdd Дети, от нас ушел гадкий Вовка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 у тебя в подписи ошипка, не бог а бот нада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 икс сенс, у тебя ссылка на сайт ебанутая какаято... чево не работает?............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 икс сенс, у тебя ссылка на сайт ебанутая какаято... чево не работает?............... БУГАГАГАГА... а подпись я для чего сделал?! Куда ведь проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Кибер я ему уже говорила.. у него там кроме йобнутой надписи и йобнутая ася есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 икс сенс, у тебя ссылка на сайт ебанутая какаято... чево не работает?............... Чо до мальчега доибался:? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ща по шее получишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.