Гость krolj Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Снегурко' date=' не обращай на Кроля внимания - он сам нудный шо ппц, вот и пытается отыграться на окружающих. [/quote'] Ну уж ЭТО вообще кто-бы говорил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Снегурко, ну ты пипец нудятина! Я не поняла, на ТЫ это обращение или утверждение для "остальных"? Вот уж кто тут дуры, так это точно не бабы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Дуры - мужики. Вернее, Кролж)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Я не поняла, на ТЫ это обращение или утверждение для "остальных"? Вот уж кто тут дуры, так это точно не бабы!!! Ну, специально для блондинки отвечу (понимаю, не всем же дано понять сразу) То, что написано на форуме, сможет прочесть любой желающий. А, значит, то, что я пишу, независимо от того, к кому я обращаюсь конкретно в посте, обращено ко всем. В конкретном случае, обратясь к тебе на "ты" я спровоцировал тебя на то, что ты сама доказала мое утверждение, и прямо, и косвенно, мусоля тут тему о том, к кому и как я обратился. Дуры - мужики. Вернее' date=' Кролж))))[/quote'] Вот очередное доказательство женского слабоумия. Мужики дурами быть не могут по определению. А уж Кролж - тем более. Вапще, иди, вон тея Магнус щас научит писать аранжировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 То, что написано на форуме, сможет прочесть любой желающий. А, значит, то, что я пишу, независимо от того, к кому я обращаюсь конкретно в посте, обращено ко всем.То есть: - Если Администратор прочитает "Снегурко, ну ты пипец нудятина!" это будет обращено к Администратору? Если это прочитает кто-то другой (ну к примеру krolj), значит это будет обращено к krolj?Оригинальный способ донесения информации до всех! Фактически ты сейчас весь форум нудятинами обозвал, в том числе и себя! В конкретном случае, обратясь к тебе на "ты" я спровоцировал тебя на то, что ты сама доказала мое утверждение, и прямо, и косвенно, мусоля тут тему о том, к кому и как я обратился.Ну да, что то в этом есть! Увидела знакомый ник и пошла на поводу провокации!Фи-и-и-и... Какая то глуповатая провокация, я вообще смысла не поняла, что и кому я доказала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ооооо... ну всё понятно. Остряк-самоучка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Фи-и-и-и... Какая то глуповатая провокация, я вообще смысла не поняла, что и кому я доказала? Забей, не забивай свою белокурую головку такими сложностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 это кроль почему такой злой? потому что у него велосипеда нет. а после отказа Фиджи он теперь ващще зверь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 это кроль почему такой злой? потому что у него велосипеда нет.а после отказа Фиджи он теперь ващще зверь! У меня есть лучше, чем велосипед Жаль, что это "лучше" времеенно стало "хуже". А по поводу отказов Фиджи - да мну пох)))) У мну ф Дубне голодных стоко девушек *****!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Снегурко' date=' не обращай на Кроля внимания - он сам нудный шо ппц, вот и пытается отыграться на окружающих. [/quote'] подписалась под каждой буквой по стобальной шкале нудядтины Кроль набрал 200 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Кирилл, не распаляйся...на проверку снегурочка оказалась офигиетльным собеседником, со здравыми рассуждениями и классным чувством юмора.. ну со скандалом сюда пришла...ну с кем не было...вспомни Эт-ну? скока крови мы с ней друг другу попили, пока не нашли общий язык сейчас нам эпатажное Снегуркино прошлое вообще не мешает отлично общаться, так что не гони волну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 У мну ф Дубне голодных стоко девушек *****!!! фотку ф втудию не верю (с)...когда у мужикая стая голодных девушек, он идет изх кормить. а не трындит на форуме вот у меня сейчас пара голодных детей, пойду-ка я кашу варить-деток кормить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 сейчас нам эпатажное Снегуркино прошлое вообще не мешает отлично общаться, так что не гони волну Эх!!! Гавкнуть что ли? А то что-то совсем расчувствовалась... Спасиб Александра, за скромный комплимент, и да простите меня засранку за дерзость проявленную ранее в порыве страсти!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 подписалась под каждой буквой по стобальной шкале нудядтины Кроль набрал 200 баллов Ну не хуя себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бля, у меня слов просто нет.... И у тебя поворачиваются пальцы назвать меня нудятиной????? Да если бы я не был таким настойчивым ( а не нудным), не было б у тебя так полюбившейся всем песне "Остров", не было б той "Пропасти", как сейчас она звучит. За то, что мне с силой приходится отстаивать свою позицию (с которой потом все соглашаются), меня называют нудятиной?? А если я замолкаю - спрашивают, почему у меня нет предложений? Бля, нуваснах:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Кирилл, не распаляйся...на проверку снегурочка оказалась офигиетльным собеседником, со здравыми рассуждениями и классным чувством юмора.. ну со скандалом сюда пришла...ну с кем не было...вспомни Эт-ну? скока крови мы с ней друг другу попили, пока не нашли общий язык сейчас нам эпатажное Снегуркино прошлое вообще не мешает отлично общаться, так что не гони волну Пускай она суперофигительный собеседник. Только я вижу, что она в большинстве случаев провоцирует на ругань с ней, т.е. тролль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Пускай она суперофигительный собеседник. Только я вижу, что она в большинстве случаев провоцирует на ругань с ней, т.е. тролль А простите тролль - эт чё такое, синоним слова "провокатор" или же всё таки сказочный персонаж маленького роста, живущий в лесу? Я не сильна в таких терминологиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А не прощу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А не прощу.Фи-и-и-и (презрительно отвернулась в другую сторону)... Ну и носи этот камень в себе, кому тяжелее от этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Фи-и-и-и (презрительно отвернулась в другую сторону)... Ну и носи этот камень в себе, кому тяжелее от этого? Иди работай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Фи-и-и-и (презрительно отвернулась в другую сторону)... Ну и носи этот камень в себе, кому тяжелее от этого? Мне!!!! Я сейчас под гортанный рык вокалиста Падшего рая просто готова заорать матом на всех!.. всё время этот гребаный проездной теряю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Машине моей 3,14ZDец пришел:( твоя? : http://www.webpark.ru/comment/47626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 гыыыыы. Не. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Всплекс, сделай мне одолжения приедь в Москву и убей меня одним прекрасным утром, я буду миру очень за этот поступок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Всплекс, сделай мне одолжения приедь в Москву и убей меня одним прекрасным утром, я буду миру очень за этот поступок а па руззке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а па руззке? Я в Латвии не была ни разу и ваш руззке язык не учила, так уж приезжай в Москву нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.