Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Снегурко' date=' не обращай на Кроля внимания - он сам нудный шо ппц, вот и пытается отыграться на окружающих. :D[/quote']

Ну уж ЭТО вообще кто-бы говорил!!!:mad::D

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я не поняла, на ТЫ это обращение или утверждение для "остальных"?

Вот уж кто тут дуры, так это точно не бабы!!!:D

Ну, специально для блондинки отвечу (понимаю, не всем же дано понять сразу:()

То, что написано на форуме, сможет прочесть любой желающий. А, значит, то, что я пишу, независимо от того, к кому я обращаюсь конкретно в посте, обращено ко всем.

В конкретном случае, обратясь к тебе на "ты" я спровоцировал тебя на то, что ты сама доказала мое утверждение, и прямо, и косвенно, мусоля тут тему о том, к кому и как я обратился.

Дуры - мужики. Вернее' date=' Кролж))))[/quote']

Вот очередное доказательство женского слабоумия. Мужики дурами быть не могут по определению. А уж Кролж - тем более. :cool:

Вапще, иди, вон тея Магнус щас научит писать аранжировки :D

Опубликовано
То, что написано на форуме, сможет прочесть любой желающий. А, значит, то, что я пишу, независимо от того, к кому я обращаюсь конкретно в посте, обращено ко всем.
То есть: - Если Администратор прочитает "Снегурко, ну ты пипец нудятина!" это будет обращено к Администратору? Если это прочитает кто-то другой (ну к примеру krolj), значит это будет обращено к krolj?

Оригинальный способ донесения информации до всех! Фактически ты сейчас весь форум нудятинами обозвал, в том числе и себя!:D

В конкретном случае, обратясь к тебе на "ты" я спровоцировал тебя на то, что ты сама доказала мое утверждение, и прямо, и косвенно, мусоля тут тему о том, к кому и как я обратился.
Ну да, что то в этом есть! Увидела знакомый ник и пошла на поводу провокации!:)

Фи-и-и-и... Какая то глуповатая провокация, я вообще смысла не поняла, что и кому я доказала?:(

Опубликовано

Фи-и-и-и... Какая то глуповатая провокация, я вообще смысла не поняла, что и кому я доказала?:(

Забей, не забивай свою белокурую головку такими сложностями.

Опубликовано

это кроль почему такой злой? потому что у него велосипеда нет.

а после отказа Фиджи он теперь ващще зверь! :D

Опубликовано
это кроль почему такой злой? потому что у него велосипеда нет.

а после отказа Фиджи он теперь ващще зверь! :D

У меня есть лучше, чем велосипед:D

Жаль, что это "лучше" времеенно стало "хуже".

А по поводу отказов Фиджи - да мну пох)))) У мну ф Дубне голодных стоко девушек *****!!!

Опубликовано
Снегурко' date=' не обращай на Кроля внимания - он сам нудный шо ппц, вот и пытается отыграться на окружающих. :D[/quote']

подписалась под каждой буквой :D

по стобальной шкале нудядтины Кроль набрал 200 баллов :D

Опубликовано

Кирилл, не распаляйся...на проверку снегурочка оказалась офигиетльным собеседником, со здравыми рассуждениями и классным чувством юмора..

ну со скандалом сюда пришла...ну с кем не было...вспомни Эт-ну? скока крови мы с ней друг другу попили, пока не нашли общий язык :D

сейчас нам эпатажное Снегуркино прошлое вообще не мешает отлично общаться, так что не гони волну :cool:

Опубликовано
У мну ф Дубне голодных стоко девушек *****!!!

фотку ф втудию :cool:

не верю (с)...когда у мужикая стая голодных девушек, он идет изх кормить. а не трындит на форуме :cool:

вот у меня сейчас пара голодных детей, пойду-ка я кашу варить-деток кормить! :D

Опубликовано
сейчас нам эпатажное Снегуркино прошлое вообще не мешает отлично общаться, так что не гони волну :cool:

Эх!!! Гавкнуть что ли? А то что-то совсем расчувствовалась... :D

Спасиб Александра, за скромный комплимент, и да простите меня засранку за дерзость проявленную ранее в порыве страсти!!!:o

Опубликовано
подписалась под каждой буквой

по стобальной шкале нудядтины Кроль набрал 200 баллов

Ну не хуя себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

бля, у меня слов просто нет....

И у тебя поворачиваются пальцы назвать меня нудятиной?????

Да если бы я не был таким настойчивым ( а не нудным), не было б у тебя так полюбившейся всем песне "Остров", не было б той "Пропасти", как сейчас она звучит. За то, что мне с силой приходится отстаивать свою позицию (с которой потом все соглашаются), меня называют нудятиной?? А если я замолкаю - спрашивают, почему у меня нет предложений?

Бля, нуваснах:(:(:(

Опубликовано
Кирилл, не распаляйся...на проверку снегурочка оказалась офигиетльным собеседником, со здравыми рассуждениями и классным чувством юмора..

ну со скандалом сюда пришла...ну с кем не было...вспомни Эт-ну? скока крови мы с ней друг другу попили, пока не нашли общий язык :D

Пускай она суперофигительный собеседник. Только я вижу, что она в большинстве случаев провоцирует на ругань с ней, т.е. тролль

Опубликовано
Пускай она суперофигительный собеседник. Только я вижу, что она в большинстве случаев провоцирует на ругань с ней, т.е. тролль

А простите тролль - эт чё такое, синоним слова "провокатор" или же всё таки сказочный персонаж маленького роста, живущий в лесу? Я не сильна в таких терминологиях.:rolleyes:

Опубликовано
Фи-и-и-и (презрительно отвернулась в другую сторону)... Ну и носи этот камень в себе, кому тяжелее от этого?:D

Иди работай.

Опубликовано
Фи-и-и-и (презрительно отвернулась в другую сторону)... Ну и носи этот камень в себе, кому тяжелее от этого?:D

Мне!!!! Я сейчас под гортанный рык вокалиста Падшего рая просто готова заорать матом на всех!..

всё время этот гребаный проездной теряю

Опубликовано
Всплекс, сделай мне одолжения приедь в Москву и убей меня одним прекрасным утром, я буду миру очень за этот поступок:)

а па руззке?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...