Гость VSPLEX Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 В Пэйнте - на фотошоп ещё заработать надо мужу. мужу. нет пока никакого мужа, а я - реально виртуальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Это я их сюда привлекаю... Все любят Фиджи! А Фиджи любит только Алексея Борисовича... так это приперлись все студенты Алексея Борисыча, посмотреть кто ж такая эта Лада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вебмани никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Сцылко фстудео! Буду женицо, создавать и развивать свой гарем! млин, лень искать без согласия Фиджи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Алекс... не пугай меня! Не хватало мне только такой вот сомнительной репутации девушки, которая купилась на сомнительное обаяние преподавателя по литературе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Хэх, а мне было бы прикольно иметь виртуальную жену!а носки, ты думаешь, я по е-мейлу буду посылать? бандеролью в упаковке из-под бумеранга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 млин, лень искать без согласия Фиджи.Эх, ну и фиг на них... Так и помру холостым!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вебмани никто не отменял. а как часто будешь переводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Алекс... не пугай меня! Не хватало мне только такой вот сомнительной репутации девушки' date=' которая купилась на сомнительное обаяние преподавателя по литературе... [/quote'] почему сомнительное ты у нас девушка с мозгами...сумеешь отличишь сомнительно обаяние от охренительного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Эх... а я-то думала, у нас типа любооовь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Алекс... жаль только, что предмет моего обожания то ли не видит моих мозгов, то ли ему на них плевать с высокой колокольни, то ли у меня их реально нету, а понимает это только он в силу весьма себе развитого интеллекта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Фигунья мечтает о групповухе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Алекс... жаль только' date=' что предмет моего обожания то ли не видит моих мозгов, то ли ему на них плевать с высокой колокольни, то ли у меня их реально нету, а понимает это только он в силу весьма себе развитого интеллекта... [/quote'] я просто уверена. что он даже не догадывается ни о чем.... может ты немного не так дала понять о своей симпатии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Фигунья мечтает о групповухе. а ты нет? по статистике 80% людей в эротических фантазиях видят групповуху...а состав этой групповухи зависит от степени извращенности сознания, личных пристатий и долгого воздержания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я тут групповуху не пропустил, надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Не, я презираю групповухи) Я ему не давала знать о своей симпатии. В конце концов, если у него она ко мне есть, то она способна существовать и без осведомлённости о моей...))) А если нет, то и нунах... ещё пресмыкаться... нетушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я тут групповуху не пропустил, надеюсь? Пока нет, но Алекс вроде тоже не против А Фигунью - уломаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я тут групповуху не пропустил, надеюсь? не...мы тока начали...присоединяйся..будешь третьим слева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Пока нет, но Алекс вроде тоже не против а ты тама тоже буишь? тогда я пас...я с тобой в контрах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 бандеролью в упаковке из-под бумеранга гыыы, хорошая шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 не...мы тока начали...присоединяйся..будешь третьим слева Лучше снизу. а ты тама тоже буишь? тогда я пас...я с тобой в контрах :D А мну пох. Я и спрашивать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 гыыы, хорошая шутка Самое главное - чтоб не разбились. На почте -то известно, как работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Фига вы тут строчите!!! Пойду ка я спать, а то за вами хрен угонишься в этой групповухе! Пока пристраиваться будешь, все уже оргазмом изойдут и останусь как дурак с торчащим фалосом, наблюдающим за изнемождённой группой участников. Очень весело... ой ржунимагу:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 не...мы тока начали...присоединяйся..будешь третьим слева третьим слева мне упирается чья-то мужская коленка в ребро, можно сверху? сверху всех, поперёк так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Владигер сегодня в ударе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.