Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 всё, друзья мои , я пойду спать...хоть видимо это будет не просто, учитывая все события, произошедшие с нами всеми в этот знаменательный день А с тобой-то что произошо? Тебя, как раз, пронесло А вот Магнус... Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 да уж, давно так на ржал, хоть радует, что у нас только час ночи Цитата
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Чот так резко все разбежались... Цитата
червонец Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Блин, опять я всё интересное пропустил Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 она пропустила оргию на реалмьюзик и очень расстроилась: http://www.spoki.lv/video/Man-to-pasu-ko-vinai/37483 Цитата
DEAM Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Блин, опять я всё интересное пропустил Не ты один.... флуда 5 страниц там наколбасили.. я и так офис не могу поставить на ноутбук уже с 15.51 а сейчас.. и ещё фотошоп кс 4 по индикатору ещё два дня будет качатся.. Всплес но долго тебя умолять?)) Цитата
Gitar Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Зашел с утра к Магнусу в темку вчерашнюю, а там тишина, спокойствие и 2 ответа))))) Почистили следы вечиринки!!! Цитата
DEAM Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Зашел с утра к Магнусу в темку вчерашнюю, а там тишина, спокойствие и 2 ответа))))) Почистили следы вечиринки!!! Они свой долг так перед модераторами выполняют! И правильно делают! ведь лозунг интелигенции гласит: насрал - убери! Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Культурные люди не срут... Ну и где все? Что-то мертвечинкой пахнет, а мне тоскливо... Хочу свежей крови. Лучше здоровой и мужской. Цитата
MixaKeys Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Культурные люди не срут... Ну и где все? Что-то мертвечинкой пахнет' date=' а мне тоскливо... Хочу свежей крови. Лучше здоровой и мужской.[/quote'] Они дрищут))) Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Они что-что-что делают?.. Цитата
Гость krolj Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Зашел с утра к Магнусу в темку вчерашнюю, а там тишина, спокойствие и 2 ответа))))) Почистили следы вечиринки!!! Ты и правда много пропустил Ту тему зафлудили, переименовали, закрыли, удалили, удалили начисто, создали новую и 2 раза ответили:) Цитата
Гость krolj Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Кто на форумеПрисутствуют: 20 (4 пользователей и 16 гостей) krolj, artikul, jaildigger, Магнус Вроде и туса есть, а чото скучно(((( ... позднее: Кто на форумеПрисутствуют: 21 (3 пользователей и 18 гостей) krolj, Et-na, Магнус Ваще скукота:( Может, Магнус чонить напишет опять ужасного? Цитата
Gitar Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Ты и правда много пропустилТу тему зафлудили, переименовали, закрыли, удалили, удалили начисто, создали новую и 2 раза ответили:) Это пока Магнус спал! Цитата
DEAM Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Это пока Магнус спал! Спать много вредно, так и жизнь можно проспать всю! Цитата
DEAM Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Краткая зарисовка из жизни (основано на реальных событиях) Это было сёдня утром, Вот какая херня: Телефон трезвонит в девять. Кого сегодня епть несет? Суки бля я спать хочу!!! Ведь суббота вроде нахер?! Или гарфик изменили - выходные отменили в связи с кризисом в стране? Блять.. - «Алло папа здрасте» - «Да как нестранно я спала»! «Что?» - Ну, на хер - «Да, через десять я приду» Вот бля нахер выспишся тут блин, ага мечтай! Суббота епть… - «пап понятно я сказала что приду!» Телефон летит об стену размножаясь в три куска Джинсы где-то под кроватью в пыли, грязи – всё хуйня! Расческа побывавши в пиве сдирает часть моих волос – А ну похуй, всё на хуй, мне с просони так сойдет! «Мам харе уже! Не брала вчера твой фен!!!!» Мозгоебство с утра нахер.. - «Нет, мам всё уже, по-ка» Наконец-то, о боже нахер!!!! Апрель, суббота одинадцатое число… Цитата
Гость krolj Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Магнус Senior Member Последняя активность: Сегодня 22:50 Личные сообщения @ 22:50 Интересно, что там пишут? Цитата
DEAM Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Интересно, что там пишут? По-моему содержание беседы знакомо всем Цитата
DEAM Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 krolj Grand Senior Member Сегодня 22:55 Смотрит профиль пользователя @ 22:55 Скучаешь без Магнуса? Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Наверно Мариха... Решила себе сделать нормальную аранжировку. Только не знает - как это? Цитата
DEAM Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Наверно Мариха... Решила себе сделать нормальную аранжировку. Только не знает - как это? Димка, как раз я не знаю как это.. непоможешь внедрится в эту "профессию" аранжеровщик? Цитата
X-Sence Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Наверно Мариха... Решила себе сделать нормальную аранжировку. Только не знает - как это? А у меня клиент мой доволен аранжировкой, которую я ему сделал, это ремикс. Мариха, спасибо за мнение, я уважаю твою точку зрения, вероятно ты слушала в наушниках, мне такой роскоши больше не дано. Ты права, есть музыка, которой можно приписать такое качество, как "приторный"! Вот музыка Dj Skydreamer именно такая - сладкая до тошноты. Долго слушать нельзя! Жопа слипнется! Но я и не думал, что сам такую делать начну... короче, я сделал инструментальный микс: убрал вокал и снял мастеринг, вроде звучание стало более свободным и мягким, сладким, но в меру!!! ;) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Димка, как раз я не знаю как это.. непоможешь внедрится в эту "профессию" аранжеровщик? Нет. Могу помочь внедриться во что-нибудь другое Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 я сделал инструментальный микс: убрал вокал и снял мастеринг, вроде звучание стало более свободным и мягким, сладким, но в меру!!! ;) Ты это о чем? Цитата
X-Sence Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Ты это о чем? Ну у меня сохранился трек в первоначальном звучании, я просто убрал вокал, вот, если интересно - Remix and Mix хз - пиарить свое творчество в теме "флейм" - это, черт возьми, в моем стиле!!! )))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.