Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 всё, друзья мои , я пойду спать...хоть видимо это будет не просто, учитывая все события, произошедшие с нами всеми в этот знаменательный день А с тобой-то что произошо? Тебя, как раз, пронесло А вот Магнус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 да уж, давно так на ржал, хоть радует, что у нас только час ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Чот так резко все разбежались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Блин, опять я всё интересное пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 она пропустила оргию на реалмьюзик и очень расстроилась: http://www.spoki.lv/video/Man-to-pasu-ko-vinai/37483 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Блин, опять я всё интересное пропустил Не ты один.... флуда 5 страниц там наколбасили.. я и так офис не могу поставить на ноутбук уже с 15.51 а сейчас.. и ещё фотошоп кс 4 по индикатору ещё два дня будет качатся.. Всплес но долго тебя умолять?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Зашел с утра к Магнусу в темку вчерашнюю, а там тишина, спокойствие и 2 ответа))))) Почистили следы вечиринки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Зашел с утра к Магнусу в темку вчерашнюю, а там тишина, спокойствие и 2 ответа))))) Почистили следы вечиринки!!! Они свой долг так перед модераторами выполняют! И правильно делают! ведь лозунг интелигенции гласит: насрал - убери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Культурные люди не срут... Ну и где все? Что-то мертвечинкой пахнет, а мне тоскливо... Хочу свежей крови. Лучше здоровой и мужской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Культурные люди не срут... Ну и где все? Что-то мертвечинкой пахнет' date=' а мне тоскливо... Хочу свежей крови. Лучше здоровой и мужской.[/quote'] Они дрищут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Они что-что-что делают?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Зашел с утра к Магнусу в темку вчерашнюю, а там тишина, спокойствие и 2 ответа))))) Почистили следы вечиринки!!! Ты и правда много пропустил Ту тему зафлудили, переименовали, закрыли, удалили, удалили начисто, создали новую и 2 раза ответили:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Кто на форумеПрисутствуют: 20 (4 пользователей и 16 гостей) krolj, artikul, jaildigger, Магнус Вроде и туса есть, а чото скучно(((( ... позднее: Кто на форумеПрисутствуют: 21 (3 пользователей и 18 гостей) krolj, Et-na, Магнус Ваще скукота:( Может, Магнус чонить напишет опять ужасного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ты и правда много пропустилТу тему зафлудили, переименовали, закрыли, удалили, удалили начисто, создали новую и 2 раза ответили:) Это пока Магнус спал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Это пока Магнус спал! Спать много вредно, так и жизнь можно проспать всю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Краткая зарисовка из жизни (основано на реальных событиях) Это было сёдня утром, Вот какая херня: Телефон трезвонит в девять. Кого сегодня епть несет? Суки бля я спать хочу!!! Ведь суббота вроде нахер?! Или гарфик изменили - выходные отменили в связи с кризисом в стране? Блять.. - «Алло папа здрасте» - «Да как нестранно я спала»! «Что?» - Ну, на хер - «Да, через десять я приду» Вот бля нахер выспишся тут блин, ага мечтай! Суббота епть… - «пап понятно я сказала что приду!» Телефон летит об стену размножаясь в три куска Джинсы где-то под кроватью в пыли, грязи – всё хуйня! Расческа побывавши в пиве сдирает часть моих волос – А ну похуй, всё на хуй, мне с просони так сойдет! «Мам харе уже! Не брала вчера твой фен!!!!» Мозгоебство с утра нахер.. - «Нет, мам всё уже, по-ка» Наконец-то, о боже нахер!!!! Апрель, суббота одинадцатое число… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Магнус Senior Member Последняя активность: Сегодня 22:50 Личные сообщения @ 22:50 Интересно, что там пишут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Интересно, что там пишут? По-моему содержание беседы знакомо всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 krolj Grand Senior Member Сегодня 22:55 Смотрит профиль пользователя @ 22:55 Скучаешь без Магнуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Наверно Мариха... Решила себе сделать нормальную аранжировку. Только не знает - как это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Наверно Мариха... Решила себе сделать нормальную аранжировку. Только не знает - как это? Димка, как раз я не знаю как это.. непоможешь внедрится в эту "профессию" аранжеровщик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Наверно Мариха... Решила себе сделать нормальную аранжировку. Только не знает - как это? А у меня клиент мой доволен аранжировкой, которую я ему сделал, это ремикс. Мариха, спасибо за мнение, я уважаю твою точку зрения, вероятно ты слушала в наушниках, мне такой роскоши больше не дано. Ты права, есть музыка, которой можно приписать такое качество, как "приторный"! Вот музыка Dj Skydreamer именно такая - сладкая до тошноты. Долго слушать нельзя! Жопа слипнется! Но я и не думал, что сам такую делать начну... короче, я сделал инструментальный микс: убрал вокал и снял мастеринг, вроде звучание стало более свободным и мягким, сладким, но в меру!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Димка, как раз я не знаю как это.. непоможешь внедрится в эту "профессию" аранжеровщик? Нет. Могу помочь внедриться во что-нибудь другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 я сделал инструментальный микс: убрал вокал и снял мастеринг, вроде звучание стало более свободным и мягким, сладким, но в меру!!! ;) Ты это о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ты это о чем? Ну у меня сохранился трек в первоначальном звучании, я просто убрал вокал, вот, если интересно - Remix and Mix хз - пиарить свое творчество в теме "флейм" - это, черт возьми, в моем стиле!!! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.