Гость Et-na Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Уродов полно среди нас!!! MixaKeys, очень некрасивый поступок, просто уродский, впрочем достойный тебя. Данный тип, бывший коллега и друг из-за собственной злости , видимо вызванной отсечением его от группы, взял и обвалил наш сайт.http://www.et-na.ru Повесил там "веселую" некрасивую картинку. Коды доступа были только у него и его подружки. Миша, пусть это останется на твоей совести, бог тебе судья... Наш супер-сайт-мастер сейчас все возвращает обратно, так что думаю завтра все будет в порядке. И я даже предполагаю, что Михаил начнет отнекиваться, ведь признаваться - это не по-мужски. Так вот, в связи с такими событиями в жизни нашей группы у меня вопрос к форумчанам: а у вас случались какие-нибудь неприятные истории, вот такие вот уродские расставания, кидания и тд... и тп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Зачотный сайт http://www.et-na.ru/ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Зачотный сайт http://www.et-na.ru/ :D да пипец просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Уродов полно среди нас!!! MixaKeys, очень некрасивый поступок, просто уродский, впрочем достойный тебя. Данный тип, бывший коллега и друг из-за собственной злости , видимо вызванной отсечением его от группы, взял и обвалил наш сайт.http://www.et-na.ru Повесил там "веселую" некрасивую картинку. Коды доступа были только у него и его подружки. Миша, пусть это останется на твоей совести, бог тебе судья... Наш супер-сайт-мастер сейчас все возвращает обратно, так что думаю завтра все будет в порядке. И я даже предполагаю, что Михаил начнет отнекиваться, ведь признаваться - это не по-мужски. Так вот, в связи с такими событиями в жизни нашей группы у меня вопрос к форумчанам: а у вас случались какие-нибудь неприятные истории, вот такие вот уродские расставания, кидания и тд... и тп... ...Че, теперь я во всех ваших злоключениях виноват теперь чтоле??? Надо же, оказывается я еще и сайты взламывать умею))) Есть оказывается во мне таланты, о которых я и не догадываюсь.... Господи, какая ж ты дура бля............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ...Че, теперь я во всех ваших злоключениях виноват теперь чтоле??? Надо же, оказывается я еще и сайты взламывать умею))) Есть оказывается во мне таланты, о которых я и не догадываюсь.... Господи, какая ж ты дура бля............. Миш, уройся, рассказывай сказки своей жене, кроме тебя и Маши кодов ни у кого не было. А так, ты не скучай, встретимся еще, познакомишься с нашими новыми друзьями, чтобы не так одиноко было. PS : смотри, комп не разбей и все, хватит уже, когда же мы наконец разойдемся, как ты достал уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Миш, уройся, рассказывай сказки своей жене, кроме тебя и Маши кодов ни у кого не было.А так, ты не скучай, встретимся еще, познакомишься с нашими новыми друзьями, чтобы не так одиноко было. PS : смотри, комп не разбей и все, хватит уже, когда же мы наконец разойдемся, как ты достал уже Свет, ну я то хрен с ним, привычный, так сказать. Но вот зачем по телефону истерики матерные Маше закатывать, тем более она этот сайт и создавала? Мы вот правда не знаем, кто это сделал, тем более, что у тебя есть возможность все восстановить, а вот ты взяла и человека обидела и оскорбила. Не по-людски, ей-богу. Мои сочувствия.... ЗЫ. Если еще вдруг захочеш отвязатся по какому поводу, пиши в личку, а лучше прочитай там мое последнее сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Свет, ну я то хрен с ним, привычный, так сказать. Но вот зачем по телефону истерики матерные Маше закатывать, тем более она этот сайт и создавала?Мы вот правда не знаем, кто это сделал, тем более, что у тебя есть возможность все восстановить, а вот ты взяла и человека обидела и оскорбила. Не по-людски, ей-богу. Мои сочувствия.... ЗЫ. Если еще вдруг захочеш отвязатся по какому поводу, пиши в личку, а лучше прочитай там мое последнее сообщение ну никаких сообщений в личке у меня нет, ты видимо не туда отправил. Во-вторых Маше ни одного матерного слова не сказали, и единственное, что ей было сказано "Маша - это некрасивый поступок" причем очень спокойным тоном, а то что она истерит по любому поводу - ее проблемы. Мало того трубки кидать - не красиво. И не надо вообще ля-ля... взрослые люди вроде, не такие мы знаменитые , чтобы хакеры за нашими сайтами охотились. Мало того - это мог сделать только тот человек, который знает коды, и Ip адрес с которого это делалось установлен. Так что, Мишаня, спасибо большое. Да и мы вообщем-то привычные уже к твоим подставам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 да пипец просто гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :D ржачно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Темы: 40,712, Сообщения: 247,607, Пользователи: 26,186 Приветствуем нового пользователя, krolj они всегда возвращаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Зачотный сайт http://www.et-na.ru/ Я помню был на вашем сайте, когда он еще был... ну... нормальный... ща решил глянуть из-за чего шумиха... ВУАААХХХ мать моя женщина, мой отец - мистер Бин... жесть. Зачем такое... Темы: 40,712, Сообщения: 247,607, Пользователи: 26,186 Приветствуем нового пользователя, krolj они всегда возвращаются УРА... Надеюсь, что не мне одному так интересно узнать, почему он уходил?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я помню был на вашем сайте, когда он еще был... ну... нормальный... ща решил глянуть из-за чего шумиха... ВУАААХХХ мать моя женщина, мой отец - мистер Бин... жесть. Зачем такое... к сожалению, так мстят бывшие коллеги. Ничего, все скоро исправим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Et-na, MixaKeys - а ведь были ж времена...(хорошие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Et-na, MixaKeys - а ведь были ж времена...(хорошие) Сайт тоже был хороший (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 к сожалению, так мстят бывшие коллеги. Ничего, все скоро исправим. А не пиар ли это? Уж слишком все чотко выходит...да и сиськи душевные очень..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 чё за ппц за неделю убрать картинку с сайта дико трудно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А не пиар ли это? Уж слишком все чотко выходит...да и сиськи душевные очень..... Да ХЗ... можт обновляться задумали и заглушку повесили... Веселенькую. А так заодно и народ заинтриговать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Вот забанили магнуса - не над кем глумиться будет.,теперь скучно на форуме будет. Попомните мои слова....:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Вот забанили магнуса - не над кем глумиться будет.,теперь скучно на форуме будет. Попомните мои слова....:-D Ой ну да уж... он ща опять зарегится... попомните мои слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Он вернулся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Опять Кибер-Бред приехал!!! Теперь уже Кибер-Тётенька!!!Кибермусик - когда успел операцию по смене пола сделать? Ты типа че за чудо и где твое музло Ткни в мое имя внизу, мое музло зацень. это не кибер, это агония тролля магнуса. он по IP светится сначала он наплодил трёх клонов с именами Магнус, а теперь с запятыми развлекается. ну что тут скажешь? Магнус, теперь я окончательно уверен, что ты УРОД! забыл добавить, что за всю эту херню он забанен пожизненно. вот думаю, может зря? может недельки хватит? блин! тут ещё и четвёртый магнус всплыл! аранжировки совсем забросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ты уверен' date=' что это клон Магнуса? о_0[/quote'] чета не верится.. не в его стиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 однозначно с одного айпи создавалась вся эта братия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Мож у них на всю деревню один айпи...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 чета не верится.. не в его стиле смена стиля теперь окончательно доказывает, что магнус - галимый тролль. зря на него время тратили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Мож у них на всю деревню один айпи...)) и чё, вся деревня на нашем форуме сидит и прикалывается? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.