Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Флейм

Kamensky

Рекомендуемые сообщения

Уродов полно среди нас!!!

MixaKeys, очень некрасивый поступок, просто уродский, впрочем достойный тебя.

Данный тип, бывший коллега и друг из-за собственной злости , видимо вызванной отсечением его от группы, взял и обвалил наш сайт.http://www.et-na.ru Повесил там "веселую" некрасивую картинку. Коды доступа были только у него и его подружки.

Миша, пусть это останется на твоей совести, бог тебе судья...

Наш супер-сайт-мастер сейчас все возвращает обратно, так что думаю завтра все будет в порядке. И я даже предполагаю, что Михаил начнет отнекиваться, ведь признаваться - это не по-мужски.

Так вот, в связи с такими событиями в жизни нашей группы у меня вопрос к форумчанам: а у вас случались какие-нибудь неприятные истории, вот такие вот уродские расставания, кидания и тд... и тп...

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Уродов полно среди нас!!!

MixaKeys, очень некрасивый поступок, просто уродский, впрочем достойный тебя.

Данный тип, бывший коллега и друг из-за собственной злости , видимо вызванной отсечением его от группы, взял и обвалил наш сайт.http://www.et-na.ru Повесил там "веселую" некрасивую картинку. Коды доступа были только у него и его подружки.

Миша, пусть это останется на твоей совести, бог тебе судья...

Наш супер-сайт-мастер сейчас все возвращает обратно, так что думаю завтра все будет в порядке. И я даже предполагаю, что Михаил начнет отнекиваться, ведь признаваться - это не по-мужски.

Так вот, в связи с такими событиями в жизни нашей группы у меня вопрос к форумчанам: а у вас случались какие-нибудь неприятные истории, вот такие вот уродские расставания, кидания и тд... и тп...

...Че, теперь я во всех ваших злоключениях виноват теперь чтоле??? Надо же, оказывается я еще и сайты взламывать умею))) Есть оказывается во мне таланты, о которых я и не догадываюсь.... Господи, какая ж ты дура бля.............

...Че, теперь я во всех ваших злоключениях виноват теперь чтоле??? Надо же, оказывается я еще и сайты взламывать умею))) Есть оказывается во мне таланты, о которых я и не догадываюсь.... Господи, какая ж ты дура бля.............

Миш, уройся, рассказывай сказки своей жене, кроме тебя и Маши кодов ни у кого не было.

А так, ты не скучай, встретимся еще, познакомишься с нашими новыми друзьями, чтобы не так одиноко было.

PS : смотри, комп не разбей

и все, хватит уже, когда же мы наконец разойдемся, как ты достал уже

Миш, уройся, рассказывай сказки своей жене, кроме тебя и Маши кодов ни у кого не было.

А так, ты не скучай, встретимся еще, познакомишься с нашими новыми друзьями, чтобы не так одиноко было.

PS : смотри, комп не разбей

и все, хватит уже, когда же мы наконец разойдемся, как ты достал уже

Свет, ну я то хрен с ним, привычный, так сказать. Но вот зачем по телефону истерики матерные Маше закатывать, тем более она этот сайт и создавала?

Мы вот правда не знаем, кто это сделал, тем более, что у тебя есть возможность все восстановить, а вот ты взяла и человека обидела и оскорбила. Не по-людски, ей-богу. Мои сочувствия....

ЗЫ. Если еще вдруг захочеш отвязатся по какому поводу, пиши в личку, а лучше прочитай там мое последнее сообщение;)

Свет, ну я то хрен с ним, привычный, так сказать. Но вот зачем по телефону истерики матерные Маше закатывать, тем более она этот сайт и создавала?

Мы вот правда не знаем, кто это сделал, тем более, что у тебя есть возможность все восстановить, а вот ты взяла и человека обидела и оскорбила. Не по-людски, ей-богу. Мои сочувствия....

ЗЫ. Если еще вдруг захочеш отвязатся по какому поводу, пиши в личку, а лучше прочитай там мое последнее сообщение;)

ну никаких сообщений в личке у меня нет, ты видимо не туда отправил. Во-вторых Маше ни одного матерного слова не сказали, и единственное, что ей было сказано "Маша - это некрасивый поступок" причем очень спокойным тоном, а то что она истерит по любому поводу - ее проблемы. Мало того трубки кидать - не красиво. И не надо вообще ля-ля... взрослые люди вроде, не такие мы знаменитые , чтобы хакеры за нашими сайтами охотились. Мало того - это мог сделать только тот человек, который знает коды, и Ip адрес с которого это делалось установлен. Так что, Мишаня, спасибо большое. Да и мы вообщем-то привычные уже к твоим подставам.

Зачотный сайт http://www.et-na.ru/ :D

Я помню был на вашем сайте, когда он еще был... ну... нормальный... ща решил глянуть из-за чего шумиха... :eek: ВУАААХХХ мать моя женщина, мой отец - мистер Бин... жесть. Зачем такое... :confused:

Темы: 40,712, Сообщения: 247,607, Пользователи: 26,186

Приветствуем нового пользователя, krolj

они всегда возвращаются

УРА... Надеюсь, что не мне одному так интересно узнать, почему он уходил?! :)

Я помню был на вашем сайте, когда он еще был... ну... нормальный... ща решил глянуть из-за чего шумиха... :eek: ВУАААХХХ мать моя женщина, мой отец - мистер Бин... жесть. Зачем такое... :confused:

к сожалению, так мстят бывшие коллеги. Ничего, все скоро исправим.

к сожалению, так мстят бывшие коллеги. Ничего, все скоро исправим.

А не пиар ли это? Уж слишком все чотко выходит...да и сиськи душевные очень.....

А не пиар ли это? Уж слишком все чотко выходит...да и сиськи душевные очень.....

Да ХЗ... можт обновляться задумали и заглушку повесили... Веселенькую.

А так заодно и народ заинтриговать.

Вот забанили магнуса - не над кем глумиться будет.,теперь скучно на форуме будет. Попомните мои слова....:-D

Ой ну да уж... он ща опять зарегится... попомните мои слова! :D

Опять Кибер-Бред приехал!!! Теперь уже Кибер-Тётенька!!!:D

Кибермусик - когда успел операцию по смене пола сделать?;)

Ты типа че за чудо и где твое музло

Ткни в мое имя внизу, мое музло зацень.

это не кибер, это агония тролля магнуса. он по IP светится

сначала он наплодил трёх клонов с именами Магнус, а теперь с запятыми развлекается. ну что тут скажешь? Магнус, теперь я окончательно уверен, что ты УРОД!

забыл добавить, что за всю эту херню он забанен пожизненно.

вот думаю, может зря? может недельки хватит?

блин! тут ещё и четвёртый магнус всплыл!

аранжировки совсем забросил :D

чета не верится.. не в его стиле

смена стиля теперь окончательно доказывает, что магнус - галимый тролль.

зря на него время тратили

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...