Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Флейм

Kamensky

Рекомендуемые сообщения

Какие мухи, какие еще к черту условия, ты человек или кто?! При прочтении очередного твоего бреда, я представляю себе человека, который напишет, и ржет над всем, что ему ответят. Не знаю, кому ты нравишься, но лично меня ты начинаешь уже ОЧЕНЬ жестко раздражать. Он собрался удаляться, но под конец решил все же наплодить клонов и подкосить психику всем форумчанам, НУ ПОЧЕМУ ТЫ, М**Ь ТВОЮ НЕ УЙДЕШЬ ОТСЮДА В ПСИХ-ПОРТАЛ, там тебя с удовольствием будут слушать, ты находка для любой психбольнице. Я вот если буду подыхать в одиночестве, я буду подыхать с такой гордостью, какой свет не видовал, а ты как тр**ка и ноешь и ноешь, и самое что меня бесит - ты настолько скольский тип, что придраться к чему либо просто невозможно или трудно, ты как вирус, а я ненавижу вирусы, я бы руки оторвал бы людям, которые их пишут, пусть меня забанят за эти слова, но оно того стоит, я теперь тебя буду рассматривать, КАК ВРАГА ВСЕГО НАШЕГО САЙТА!!!!!!! :mad: :mad: :mad:

А я на вас не обижаюсь. Почему? Да потому, что я уже давно привык, что ко мне все так плохо относятся, что меня все ненавидят. Я это рассматриваю как нормальное явление. Более того, я послушав ваши работы пришёл к выводу, что вы самый лучший звукорежиссёр в мире. Ничего качественнее я ещё не слышал, не слышал более прозрачного и чистого звучания. Вы - великий человек и вам, как и любому гению, простительны подобные высказывания.

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Более того, я послушав ваши работы пришёл к выводу, что вы самый лучший звукорежиссёр в мире. Ничего качественнее я ещё не слышал, не слышал более прозрачного и чистого звучания.

ЧЁЁЁЁ???? Прикалываешся?????

Нет, это действительно так. Правда, я конечно, может быть чего-то не слышал.

А где можно ваши работы послушать?

А я на вас не обижаюсь. Почему? Да потому, что я уже давно привык, что ко мне все так плохо относятся, что меня все ненавидят. Я это рассматриваю как нормальное явление. Более того, я послушав ваши работы пришёл к выводу, что вы самый лучший звукорежиссёр в мире. Ничего качественнее я ещё не слышал, не слышал более прозрачного и чистого звучания. Вы - великий человек и вам, как и любому гению, простительны подобные высказывания.

За то что так сказал, прими мои извинения. :( На счет музыки, то не надо с таким пафосом восхвалять, это одни из моих первых работ, они не очень хорошие.

То есть, музыка все же плохая. Не спорю, эти работы имеют много косяков. ;)

Я послушал ваши работы. В принципе, по динамике мне ваш стиль намного ближе, но у него как-то пообъмнее и попрозрачнне, как мне кажется. Хотя, какой я тут авторитет?

Я послушал ваши работы. В принципе, по динамике мне ваш стиль намного ближе, но у него как-то пообъмнее и попрозрачнне, как мне кажется. Хотя, какой я тут авторитет?

А не жирно ли с диалапа то качать :-D

Ну тут уж дело вкуса )

Тут были посты. Целых восемь. Их кто-то удалил.

Хочу обратить внимание, что в этой теме не существует понятия "флуд". Кадждый, у кого на душе что-то наболело, может здесь свобоно высказаться. ................................................

понятия "флуд" не существует только во "ФЛЕЙМе"

первое предупреждение

читай правила, не нарушай их и не будешь забанен

Я почитал, что такое "троллить" и к своему удивлению выяснил, что всё, что размещается в разделе "Услышьте меня" это просто оголтелый троллинг в самом чистом виде. Просто фабрика троллей. И вы, кстати, там, насколько я помню, тоже размещали ваши темы. Или я неправ?

Могу вам сказать, о прекрасная леди, что Магнусы, как и все мухи на неблагоприятные условия внешней среды реагирут тем, что начинают интенсивно размножаться.

Я уже было написал в своём официальном заявлении, что решил прекратить своё активное участие на форуме, но из-за того, что меня повторно забанили понял, что надо до конца бороться за свои права.

Также могу сказать, что когда для мух создаются благоприятные условия для жизни, то они наборот, через некоторое время сами вымирают.

Не в вашем стиле, Магнус. Прокалываетесь. Очень-очень подозрительно. Ни черта я вам не верю. В игнор.

Не в вашем стиле, Магнус. Прокалываетесь. Очень-очень подозрительно. Ни черта я вам не верю. В игнор.
Да, я привык, меня все ненваидят. Это нормально.
Ну тут уж дело вкуса )

Скажите, а какие вы можете отметить недостатки в его фонограммах? Я вот не нахожу. Что вы можете сказать с высоты вашего богатого опыта?

Скажите, а какие вы можете отметить недостатки в его фонограммах? Я вот не нахожу. Что вы можете сказать с высоты вашего богатого опыта?

Да не буду. Че я музыкальный критик чтоле?))

О, прекрасная леди, ну почему вы так жестоки? Откуда в вас столько злобы? У вас что-то не ладится в семье, на работе, проблемы с детьми? Не стесняйтесь, поделитесь вашей болью и горестями, ибо здесь, как нигде в другом месте вы найдёте понимание, сострадание. Вам изо всех сил постараются помочь добрым советом, утешат, вселят в вас веру в себя. Вы найдёте здесь новых друзей, благодаря им преодолеете все ваши трудности и всегда будете с теплотой вспоминать о минутах, проведённых в стенах нашего уютного клуба.

Вот это совсем некрасиво ты себя повел. Ты кажется заливал раньше о том, как ты хорошо относишься к женщинам/девушкам... А сам спокойно так взял, и нахамил Алексу-81-му. Интересно, ты со своими вокалистками так же общаешься? Тогда понятно, почему на тебя смотрят с отвращением. Это естественная реакция

ПС. Фигасе... Уже тыщу страниц накатали.

Да не буду. Че я музыкальный критик чтоле?))
Почему критик? Вы специалист, профессионал. Очень интересно было бы узнать ваше мнение, вашу оценку.

Бля, вот это совсем некрасиво ты себя повел. Ты кажется заливал раньше о том, как ты хорошо относишься к женщинам/девушкам... А сам спокойно так взял, и нахамил Алексу-81-му. Интересно, ты со своими вокалистками так же общаешься? Тогда понятно, почему на тебя смотрят с отвращением. Это естественная реакция
Вот так оказывается. Если меня матом обзывают, то это не оскорбление - это нрмальная полемика, а если уважительно к человеку обращаешься, то это считается оскорблением. Куда мир катится? Скоро, наверное, всё, что не мат будет оскорблением собеседника считаться.

М-де... Ситуация из разряда: "Вчера взвод ОМОН разогнал мирную демонстрацию мазохистов. Участники стычки получили обоюдное удовольствие" =)

М-де... Ситуация из разряда: "Вчера взвод ОМОН разогнал мирную демонстрацию мазохистов. Участники стычки получили обоюдное удовольствие" =)
Вы знаете, мне просто очень обидно.

И мне действительно было бы чрезывчайно интересно знать ваше мнение о вышеупомянутых работах. Главным образом, об основных технических недостатках, если они есть.

Вот так оказывается. Если меня матом обзывают, то это не оскорбление - это нрмальная полемика, а если уважительно к человеку обращаешься, то это считается оскорблением. Куда мир катится? Скоро, наверное, всё, что не мат будет оскорблением собеседника считаться.

Блин, ты просто напросто чудик. Чудиком был, чудиком и останешься. =))

Вы знаете, мне просто очень обидно.

И мне действительно было бы чрезывчайно интересно знать ваше мнение о вышеупомянутых работах. Главным образом, об основных технических недостатках, если они есть.

Когда обидно, -это совсем не зер гут. Ибо в нашей "непростой" жизни на обиженых в лучшем случае как правило возят воду, в худшем что-то (кхм) кладут.

Далее про технические недостатки. А вот хрен его знает... Можт то, что мне показалось техническим недостатком, является как раз основным достоинством музыкального произведения и впоследствии принесет автору мировую славу и кучу бабла. И станет он бля ходячей легендой в одном ряду с тем "чудаком", у которого был слабенький гитарный аппаратик и пришлось ему выкрутить входной гейн на полную и тем самым изобрести эффект "дисторшн-овердрайв")))))) Во как... А ведь видимо хотел, чтоб тупо гитару было слышно на танцах.

Так что анализа не дождетесь))))

Так что анализа не дождетесь))))
Но всё равно огромное вам спасибо за рекомендацию по поводу ревербератора, которую я нашёл. Установил этот ревербератор и действительно, зазвучало намного лучше, чем то, чем я до этого пользовался: Timeworks Reverb 4080

Огромное спасибо.

О, прекрасная леди, ну почему вы так жестоки? Откуда в вас столько злобы? У вас что-то не ладится в семье, на работе, проблемы с детьми? Не стесняйтесь, поделитесь вашей болью и горестями, ибо здесь, как нигде в другом месте вы найдёте понимание, сострадание. Вам изо всех сил постараются помочь добрым советом, утешат, вселят в вас веру в себя. Вы найдёте здесь новых друзей, благодаря им преодолеете все ваши трудности и всегда будете с теплотой вспоминать о минутах, проведённых в стенах нашего уютного клуба.

слушай! у меня идея: а не пошел бы ты в попу? (прости, Господи) :) это такая часть человеческого тела - этакое яблоко, перетянутое шнурком от кросовка...Она даже у богини есть...божественная такая попа...

так вот я даже не призываю тебя идти в попу богини...просто - иди в нормальную общечеловечесвую задницу со своим сочувствием и нытьем...

спасибо за внимание

муха-ха-ха-ха :D

это мне напоминает бородатую шутку, когда муж жене говорит: "вчера нашел у нашего сына садо-махохистские журналы, наручники, плетку....Что делать будем?"

жена: "ну уж явно не ремнем пороть" :D

лушай! у меня идея: а не пошел бы ты в попу? (прости, Господи) это такая часть человеческого тела - этакое яблоко, перетянутое шнурком от кросовка...Она даже у богини есть...божественная такая попа...

Воть так ненавязчиво выруливаем на анальчик)))))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...