Гость VSPLEX Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Магнус, ты опять за своё? последнее предупреждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 За что меня все вы так ненавидите? Очень вас прошу ответить. Пожалуйста. а я тролей не люблю... особенно тех. кто считет меня быдлом... меня!!! леди совершенство во всех отношениях :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 особенно тех. кто считет меня быдлом... Откуда вы это взяли? Кто это вам сказал. Я к вам отношусь с огромным уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 меня!!! леди совершенство во всех отношениях О-о-о Да-а-а-а!!! Леди - Александра!!! Снимаю шляпу, грызу её зубами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Откуда вы это взяли? Кто это вам сказал. Я к вам отношусь с огромным уважением. ага :D если бы меня ВСЕ также уважали как ты - я бы уже повесилась от одиночества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 О-о-о Да-а-а-а!!! Леди - Александра!!! Снимаю шляпу, грызу её зубами!!! не портите себе зубы, сэр, погрызите лучше морковку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 мне приснился дебильниый и очень смешной сон, про то как всю ночь муж меня уговаривал: "у тебя ноги все равно длинные - давай пару сантиметров отпилим, продадим и поедем в Будапешт" Как отреагировал муж на столь гениальную идею? Кстати пара сантиметров ног, существенно сократит дистанцию шага. Подумай сколько киллометров за оставшуюся жизнь ты съэкономишь если откажешься от укорачивания ног... До Будапешта пешком можно дойти!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Как отреагировал муж на столь гениальную идею?Кстати пара сантиметров ног, существенно сократит дистанцию шага. Подумай сколько киллометров за оставшуюся жизнь ты съэкономишь если откажешься от укорачивания ног... До Будапешта пешком можно дойти!!! муж поржал...потому что в последнее время мне вообще какие-то сны снятся странные...вчера во сне, например, я купила на продуктовом рынке живого двухметрового страуса и он как конь носился по моей малогабаритке, а я орала: яйца неси, а не бегай, скотина! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 я купила на продуктовом рынке живого двухметрового страуса и он как конь носился по моей малогабаритке, а я орала: яйца неси, а не бегай, скотина! Ну зачем? Зачем? Зачем ты это написала? Теперь я ржу как конь. Чёто тебя проперло на креативные сны... Тебе бы начальник мультфильмы снимать а не в МУРе работать. Бегала за страусом небось по пятам, при этом с ведром которое постоянно подсовывала ему под задницу. А не подумала, вдруг этот страус (кстати который яиц не несет) не яйцо снесет, а нагадит в твоей малогабаритке размером с яйцо страуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А не подумала, вдруг этот страус (кстати который яиц не несет) не яйцо снесет, а нагадит в твоей малогабаритке размером с яйцо страуса? у меня засранца одного хватает - волнистого попугая...этот гадит по-мелкому, но зато каждые пять минут...и всегда прицеливается в самый центр комнаты, что б все видели: здесь был Тимон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Всех с первым днем лета. УРАААААА. Александра, мне тоже в последнее время снятся сны такой тематики, но правда я их частично помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 мне тоже в последнее время снятся сны такой тематики, но правда я их частично помню.Записывать нужно молодой человек... Сразу видно "молодо-зелено" опыта не хватает... Вон учись у Сашки - опытная писатель-фэнтези, всё помнит до мелочей... Первое правило: - Обязательно ставьте рядом с кроватью письменный стол с карандашом, ну или на крайний случай, для продвинутых писателей, можно ноутбук или КПК под подушку ложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Записывать нужно молодой человек... Сразу видно "молодо-зелено" опыта не хватает... Вон учись у Сашки - опытная писатель-фэнтези, всё помнит до мелочей... Первое правило: - Обязательно ставьте рядом с кроватью письменный стол с карандашом, ну или на крайний случай, для продвинутых писателей, можно ноутбук или КПК под подушку ложить... Благодарю, учту. Так и буду делать, есть сэр! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Всех с первым днем лета. УРАААААА. Александра, мне тоже в последнее время снятся сны такой тематики, но правда я их частично помню. тоже про страусов снится? или про отпиливание ног? о! ребяты...давайте заведем темку про сны....будем туда сливать все, что нам приснилось...прикольно будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 о! ребяты...давайте заведем темку про сны....будем туда сливать все, что нам приснилось...прикольно будет... Давным давно, уже даже не помню сколько лет назад, Kill Barbi заводила такую темку, мы с ней даже её начинали... Точно помню я описывал там пару своих снов, ещё Мутант тоже писал и Наташка писала... Но потом чёто всё заглохло, а сейчас даже не знаю смогу ли её отыскать в архивах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Давным давно, уже даже не помню сколько лет назад, Kill Barbi заводила такую темку, мы с ней даже её начинали... Точно помню я описывал там пару своих снов, ещё Мутант тоже писал и Наташка писала... Но потом чёто всё заглохло, а сейчас даже не знаю смогу ли её отыскать в архивах... поищи...чтобы клонов не плодить если не найдешь - я новую начну... она по-любому не стухнет...мое сознание почти каждую ночь всякую нелепицу ржачную выдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 поищи...чтобы клонов не плодить если не найдешь - я новую начну... она по-любому не стухнет...мое сознание почти каждую ночь всякую нелепицу ржачную выдает Круто, и назовем ее - "Сны форумян - эпизод второй." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Сашка, нашел тему!!! Правда нужно ей заголовок поправить, название более понятное дать теме и как раз можешь перенести туда свой сон на сегодняшний день, что бы тема UP-нулась из архивов... А то она там уже с 2006 года пылится!!! От делать нечего........ ЗЫ Правда там флуда 90% по мимо снов, про все подряд, по поводу и без повода... Я так думаю что 90% мессаг там можно просто снести нафиг, все равно они уже ниачём и не зачем, слижком старые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Сашка, нашел тему!!!Правда нужно ей заголовок поправить, название более понятное дать теме и как раз можешь перенести туда свой сон на сегодняшний день, что бы тема UP-нулась из архивов... А то она там уже с 2006 года пылится!!! От делать нечего........ ЗЫ Правда там флуда 90% по мимо снов, про все подряд, по поводу и без повода... Я так думаю что 90% мессаг там можно просто снести нафиг, все равно они уже ниачём и не зачем, слижком старые! гы...рельно там проще новую создать, чем ту чистить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsonoJuma Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 это имя моё Даша. Меня так редко когда называют, а мне уже хочется, что бы именно так, как-то по домашнему, так просто - Даша и все тут По этому не нашла ничего лучше как перевернуть и перевести на англ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 прекрасно а что ты ещё умеешь, Даша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 это имя моё Даша. Меня так редко когда называют, а мне уже хочется, что бы именно так, как-то по домашнему, так просто - Даша и все тутПо этому не нашла ничего лучше как перевернуть и перевести на англ МАГНУС, ТЫ? СКОЛЬКО ЛЕТ, СКОЛЬКО ЗИМ ДРУЖИЩЕ! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ага :D если бы меня ВСЕ также уважали как ты - я бы уже повесилась от одиночества Ну почему же? Я же не встречаюсь с девушками не потому, что не хочу, а потому, что со мной никто не хочет. А если бы кругом все были бы такие, как я, то если бы вы захотели, чтобы кто-нибудь из них встречался с вами, то он бы с огромной радостью согласился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ну почему же? Я же не встречаюсь с девушками не потому, что не хочу, а потому, что со мной никто не хочет. А если бы кругом все были бы такие, как я, то если бы вы захотели, чтобы кто-нибудь из них встречался с вами, то он бы с огромной радостью согласился. И эта шляпа... хех... эта чертова шляпа.... как она меня бесит.... мне плевать что носят клиенты, чтобы я больше этой поганой шляпы не видел, тоже мне ковбой. Магнус, поставь аватор и покажи мне свою фотку УЖЕ... с самой зимы мозги колупаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ну почему же? Я же не встречаюсь с девушками не потому, что не хочу, а потому, что со мной никто не хочет. А если бы кругом все были бы такие, как я, то если бы вы захотели, чтобы кто-нибудь из них встречался с вами, то он бы с огромной радостью согласился. Хммм... Можт парню попробовать ориентацию сменить?.. Так чисто поржать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.