Eurodisco Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='krolj']Да я выще в натуре свой профиль нафиг удалил. Ты чо за лоха меня щитаиш?[/QUOTE] Не поможет. Жди в ближайшее время сообщение следующего содержания: [B]Характер ваших действий на сайте расценен как противоправный. По фактам ваших письменных заявлений, протоколы соединений, координаты и лог-файлы переданы в Управление "К" МВД России для анализа на предмет установления вашей личности и проведения оперативно-розыскных мероприятий.[/B] Тогда точно весело будет. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='krolj']Да я выще в натуре свой профиль нафиг удалил. Ты чо за лоха меня щитаиш?[/QUOTE] Я лох, как удалил??? Чё жал??? :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']А че тут понимать то? Пацаны всей толпой нафлудили на форуме другого сайта...я так понял сайта [url]WWW.BYDLA.NET[/url] ( если только правильно адрес написал ). Вот теперь радуются :) Это ж героизм, тебе не понять.[/QUOTE] флудить - гопоте вредить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Не поможет. Жди в ближайшее время сообщение следующего содержания: [B]Характер ваших действий на сайте расценен как противоправный. По фактам ваших письменных заявлений, протоколы соединений, координаты и лог-файлы переданы в Управление "К" МВД России для анализа на предмет установления вашей личности и проведения оперативно-розыскных мероприятий.[/B] Тогда точно весело будет. ;)[/QUOTE] Хрень какая то) Ты кого напугать хочешь???? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Я лох, как удалил??? Чё жал??? :eek:[/QUOTE] Да есть тама токая кнопа, жмеш - тебя нах удаляет. Над списком форумов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [B]Hawkman[/B] Я не пугаю. Я прогнозирую вероятные события. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 НАРОД загляните ОНИ ПРИШЛИ!! ПОШЛИ ОТВЕТЫ НА НАШИ ПОСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦЕНИТЕ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Не поможет. Жди в ближайшее время сообщение следующего содержания: [B]Характер ваших действий на сайте расценен как противоправный. По фактам ваших письменных заявлений, протоколы соединений, координаты и лог-файлы переданы в Управление "К" МВД России для анализа на предмет установления вашей личности и проведения оперативно-розыскных мероприятий.[/B] Тогда точно весело будет. ;)[/QUOTE] :eek: :eek: :eek: Пилять, чо делать пацаны?? Братва выручай!! У кого на хате перекантоваться мржна?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='krolj']:eek: :eek: :eek: Пилять, чо делать пацаны?? Братва выручай!! У кого на хате перекантоваться мржна??[/QUOTE] Сушите сухари. Вас всех посодют.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Один ЛОХ пожилал чтоб у нас семечки и жигули кончались!!!!!! Я ПОД СТОЛОМ! ТОЛИ ЕЩЁ БУДЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 все, нам хана!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 ПРИШЛИ!!!)))))))))))) Да они там как девочки какие-то))) Мы там им подробно описали)))) А они...тупые вообчем))) Я думал будет всё посерьезному ЗАБЬЮТ НАМ СТРЕЛУ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [B]Hawkman[/B] А если бы забили стрелу, пошел бы? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Да что тут говорить? Надо еще раз туда наведаться, только не через неделю а раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 krolj - они обещают там даже нас найти)))))))))))))))))))))) Типа ща крутые пацаки придут)))))))))))))))) Eurodisco - оно мне надо???? =)))) Мож ещё домой к ним прийти сказать ТАМ БЫЛ ЙА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 да прям щас караульте, как появятся хотяб 4-5 головорезара - мочить их!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 kibermusik походу они не поняли нифига)))) Надо научить через недельку будет)))) Ща уберутся...надо будит по серьезному наведоться к ним)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Мне что ли туда наведаться...вместе с вашими фотками, взятыми из профилей,страничек и темы "Фотки форумян"....добавить, так сказать, остроты ощущений? :D Прикиньте насколько веселее станет. А то анонимно угарать не так уматно. Пусть увидят, с кем связались и трепещут. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]Hawkman[/B] А если бы забили стрелу, пошел бы? :)[/QUOTE] не вопрос)...тока после драки махать кулаками зачем? когда мы налетели там было много народу-когда ушли ноль пользователей ноль гостей..а щаз полезли из щелей щербопитеки с фингалами и тявкают в никуда-прекрасно зная что нас там уже нет))))..так что твои профокации не в тему.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']krolj - они обещают там даже нас найти)))))))))))))))))))))) Типа ща крутые пацаки придут)))))))))))))))) Где именно? в какой теме? Посмеяться. про кончились семки и жигуль - тема, позабавило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Мне что ли туда наведаться...вместе с вашими фотками, взятыми из профилей,страничек и темы "Фотки форумян"....добавить, так сказать, остроты ощущений? :D Прикиньте насколько веселее станет. А то анонимно угарать не так уматно. Пусть увидят, с кем связались и трепещут. :D[/QUOTE] ну ты ваще просто нереально жуткий тип, не по понятиям рассуждаеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 я сижу реально смеюсь как там двое отчаяных защитников веры теперь когда уже никого нет из врагов лазят и старательно попукивают в каждой почти теме))))причем ответить явно нечего)...в основном все сводится к аты а ты а ты))))):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Ладно, пацаны. Покажите им там кузькину мать. Потом расскажите. Пойду спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [B]krolj [/B] Поверь, фраерок, я понятия знаю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Ладно, пацаны. Покажите им там кузькину мать. Потом расскажите. Пойду спать.[/QUOTE] та уж показали))))они терь на говно исходить будут неделю) и чистить свой свинарник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.