Hawkman Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Народ только больше с вылозками одиночными не лезте! Через неделю состав опять наш собирём! А то они там не вкурили))))))) Да ваще ЛОХИ, ТАМ Всё надо стирать и заново делать...ХОТЯ ОНИ СТО ПУДОВА ЗНАЮТ, ШО ЩА МЫ СИДИМ И УССЫВАЕМСЯ))))) Ждём когда придёт их модер))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Ладно, пацаны. Покажите им там кузькину мать. Потом расскажите. Пойду спать.[/QUOTE] Ну наконец-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Народ только больше с вылозками одиночными не лезте! Через неделю состав опять наш собирём! А то они там не вкурили))))))) Да ваще ЛОХИ, ТАМ Всё надо стирать и заново делать...ХОТЯ ОНИ СТО ПУДОВА ЗНАЮТ, ШО ЩА МЫ СИДИМ И УССЫВАЕМСЯ))))) Ждём когда придёт их модер)))))))[/QUOTE] давайте раньше!! а то раз в неделю - маловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='krolj']ну ты ваще просто нереально жуткий тип, не по понятиям рассуждаеш[/QUOTE] :D :D ОПА)))) НАБЛАТЫКАЛСЯ КАК ЗА ЧАС)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='krolj']давайте раньше!! а то раз в неделю - маловато[/QUOTE] Они тока неделю убирать будут))) Пусть лучше так...типа уберуться вздохнут спокойно, чуток пообщаются а тут мы с балончиками)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 последовало шесть ответов от личностей лет 16-17...бл+ так и тянет устроить им перекрестное опускание он лайн...я из ростова же))):cool: ну да бог с ним-партизанская война смешнее все равно) особенно приколол меня ответ на хокманское представление команды р)))-"нет нет! это мы тут реальные пацаны! а вы...тра ля ля ля))"....:D чес сказать я уже кашляю от смеха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 я вот зашла на этот форум у меня чего то ничего не загрузилось про что он хоть? кто там тусуется то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='TeuS']последовало шесть ответов от личностей лет 16-17...бл+ так и тянет устроить им перекрестное опускание он лайн...я из ростова же))) ну да бог с ним-партизанская война смешнее все равно) особенно приколол меня ответ на хокманское представление команды р)))-"нет нет! это мы тут реальные пацаны! а вы...тра ля ля ля))"....чес сказать я уже кашляю от смеха))[/QUOTE] :D Ды мы рулим))))))) Там ВАСЯ спецом для нас тему сделал - СМОТРИМ :cool: БУ ГА ГА ГА :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='SHegi']я вот зашла на этот форум у меня чего то ничего не загрузилось про что он хоть? кто там тусуется то?[/QUOTE] Ты не на тот зашла....та ссылка не правельная...мы пока разглашать ничё не будем))) Протсо мы проучили НЕХОРОШИХ...короче всё номально))) МЫ Роббин ГУДЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 ну просто хотя бы скажи кто там музыканты? и если да то какого направления мне больше ничего знать не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']:D Там ВАСЯ спецом для нас тему сделал - СМОТРИМ :cool: БУ ГА ГА ГА :D [/QUOTE] бедный маленький вася)...интересно что бы он сказал если бы к нему подьехали на разговор прямо на квартиру по его адсль соединению вычесленную кибер , иннер кладовой и кровавый симпсон БатоН со своей вполне реальной битой):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='SHegi']ну просто хотя бы скажи кто там музыканты? и если да то какого направления мне больше ничего знать не надо[/QUOTE] Там вообще музыкантов НЕТ! Там чисто ПАЦАНЫ сидят :D :D :D БУ ГА ГА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='SHegi']ну просто хотя бы скажи кто там музыканты? и если да то какого направления мне больше ничего знать не надо[/QUOTE] МУЗЫКАНТЫ!!!!АААХАХХАХАХАААААА:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 но ведь они зачем то организовали этот форум неужели чтобы просто флудить?...что они там обсуждают..=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 просто киньте мне ктонить ссылочку в личку я сама посмотрю..а то меня любопытство прямо здесь за компом убьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 клоны пошли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 своим проверенным в личку дайте где посматреть да и все )))) посмотрим за развитием, их хакер пока молчит.))) надо чтоб там бум прошел немного, а потом опять их за яйца, хотя... какие там яйца - просто никчемные пидарастические яйчишки:p :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='SHegi']просто киньте мне ктонить ссылочку в личку я сама посмотрю..а то меня любопытство прямо здесь за компом убьет[/QUOTE] девушка ничего там нет интересного тем более для вашей нежной натуры-лучше о чае с коньяком довайте поговорим)) а там была кровавая баня из участников форума)..через два часа только первые двое смельчаков попукать вылезли и даже угрозы пошли в адрес давно ушедших врагов)) довайте поговорим о сексе лучше:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 отпишусь сразу...я не знаю..=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='SHegi']просто киньте мне ктонить ссылочку в личку я сама посмотрю..а то меня любопытство прямо здесь за компом убьет[/QUOTE] Лови в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='TeuS'] довайте поговорим о сексе лучше:o[/QUOTE] о! давайте! :D впрочем здесь и так довольно часто упоминаются гениталии каких-то "падонкав"...(я правильно написала это слово?) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 упс ошибка..это не тудаа..=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 зачем ты показываешь? ты считаешь что процесс разноса форума был красив и почетен?..только результат хорош а методы ты зря опубликовываешь-нам чести от таких методов никакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']о! давайте! :D впрочем здесь и так довольно часто упоминаются гениталии каких-то "падонкав"...(я правильно написала это слово?) :D[/QUOTE] вот шеги грозилась чаем с коньяком угостить-в принципе уже достаточно эротично..я даже решил пересмотреть сроки возвращения в москву)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 интересно долго её предложение будет в силе? а то мне понравилось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.