kibermusik Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 TeuS верно говорит. только тем, кто знал про это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 эт я про личку ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']о! давайте! :D впрочем здесь и так довольно часто упоминаются гениталии каких-то "падонкав"...(я правильно написала это слово?) :D[/QUOTE] нет -подонкофф не трогай-падонки это наши люди...речь о гопах идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']TeuS верно говорит. только тем, кто знал про это[/QUOTE] спасибо-за поддержку....просто зеваки они и есть зеваки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Кто если хочет учавствовать и лицезреть - повторяю: в начале пройдите тест у [B]Hawkman[/B] ч/з личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']Кто если хочет учавствовать и лицезреть - повторяю: в начале пройдите тест у [B]Hawkman[/B] ч/з личку[/QUOTE] ася есть?кинь в личку..вообще со всеми сконектится хочу и продолжить партизанское движение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='TeuS']нет -подонкофф не трогай-падонки это наши люди...речь о гопах идет[/QUOTE] прости меня, дуру грешную, сама не знаю что говорю :D как я могла перепутать и вместо "гопов" сказать "подонкофф"!!!!!! бить меня ремнем по голой роже! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 TeuS к сожалению нетту. на мою машину такие штуки нельзя ставить. ) Когда я в онлайне у меня личка всегда открыта, когда в ауте - то клосед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 клозет):D ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']прости меня, дуру грешную, сама не знаю что говорю :D как я могла перепутать и вместо "гопов" сказать "подонкофф"!!!!!! бить меня ремнем по голой роже! :D[/QUOTE] все женюсь..довай адресс еду на чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 но это не значит что я люблю бить девушек ремнем по голому лицу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 как видется так и пишется!:D :D кстати, вы там ники востановите. скоро бой будет. они вызов готовят, во сранье а!:mad: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 да как будет бой так и будет)) я ниче и не удалял там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']Кто если хочет учавствовать и лицезреть - повторяю: в начале пройдите тест у [B]Hawkman[/B] ч/з личку[/QUOTE] Это честь для меня :D МУЖИК)) Меня парадовало Васёк там отписал, типа "Ну чё пацаны, я вот нармальный пацан, давайте на улице поговорим как пацан с пацаном" БУ ГА ГА! Ты и хочется написать, ГДЕ ТЫ ТУТ ПАЦАНОВ УВИДАЛ, ТУТ ОДНИ МУЖИКИ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='TeuS']девушка ничего там нет интересного тем более для вашей нежной натуры-лучше о чае с коньяком довайте поговорим)) а там была кровавая баня из участников форума)..через два часа только первые двое смельчаков попукать вылезли и даже угрозы пошли в адрес давно ушедших врагов)) довайте поговорим о сексе лучше:o[/QUOTE] а я коньячок не обещала..=)))) а форум правильно атокавали таких вообще гасить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']как видется так и пишется! кстати, вы там ники востановите. скоро бой будет. они вызов готовят, во сранье а![/QUOTE] Да с радостью!)) ТОка передыха нужна..пусть они там подчистят, пантов на нас покидают))) Мы пока поугараем))) А потом сходим к ним за сэмачками ...тьфу их :D :D :D БУ ГА ГАА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='TeuS']все женюсь..довай адресс еду на чай[/QUOTE] далековато тебе из Ростова (вроде бы ты оттуда?) в Москву на чай ехать))))))))). Но в любом случае - приглашаю)))))). :) За мной коньяк....чай...и ремень :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 кстати Tues ты точно перепутал я не из москвы и на каньяк не звала...а вот алекс как раз таки та самая..=)))..а я из Екатеринбурга...могу только на стопку водки..потому что у нас сейчас -25 ветер снег и морозы и по другому просто не вижить..=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 На сайте там ваще кто-то прибурел))) У меня единственного Уважуха: -1 )))))))) Какой-то гоп меня в минус угнал! НЕ УВАЖАЮТ! )))))) Бу га га! Кто ещё читал, чё скажите? Не не не..сморю Кибер тоже уважением не блещит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Я подыхаю со смеху. Жаль, что пришлось уехать, в следующий раз попробую поучаствовать :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Что-то они совсем идиоты... Жалко страну :( Киньте мне потом плз в личку ники наши и следущее время сходки. Я их задавлю своей логикой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 че уж. давайте что ли масонскую ложу еще тут откроем [img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/70/Square_compasses.png/180px-Square_compasses.png[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']далековато тебе из Ростова (вроде бы ты оттуда?) в Москву на чай ехать))))))))). Но в любом случае - приглашаю)))))). :) За мной коньяк....чай...и ремень :D :D[/QUOTE] это ничего...даже лучше что в москве-мне ближе) я в апреле возрвращаюсь в столицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [B]Василий очень красивый, это просто фотография такая получилась - с зеленоватым оттенком.[/B] ВЫ ТАМ ЧИТАЕТЕ ЭТО???=)) Или вам ваще параллельно))) Я тут ржу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Hawkman'][B]Василий очень красивый, это просто фотография такая получилась - с зеленоватым оттенком.[/B] ВЫ ТАМ ЧИТАЕТЕ ЭТО???=)) Или вам ваще параллельно))) Я тут ржу))))[/QUOTE] Да читал я там многое чего. Чет прикольного там мало. Пустой треп кто круче слова напишет. Вроде-бы смешно сначала (первые 2-5 постов), а потом становится просто тупо и скучно... В смысле юмор какой-то "плоский". Если честно лично мне параллельно. Пофлудить я люблю, но в данном случае мне бы этот флуд надоел через 2-3 сообщения...:) P.S. Я кстати почти всю вашу переписку почитал, ну в самом деле не очень интересно... Лучше придумай че нить действительно прикольное, что бы поболтать можно было...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.