Vladiger Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ну шо, всё тухните? А тебя ещё не выписали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А тебя ещё не выписали? выписали выписали, тебе койку освободили, замучалса небось уже на коврике калачиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я предложил Суппорту дружбу (в профииле пользователя), а он игнорирует: Карочи, я его удалил из друзей нах. Не хочет дружить - не нада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Карочи, я его удалил из друзей нах. Не хочет дружить - не нада. Наверно он хочет с девочками дружить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Алекс, предложи Суппорту дружбу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Алекс, предложи Суппорту дружбу!! а если он мне откажет? унизительно, блин и вапще: дружба между мужчиной и женщиной - это секс отложенный на потом ...так что у меня друзей мужчин нету...есть только приятели и вообще, чё привязались к человеку...это вы тут все тусите, а он - работает Нужна ему ваша дружба триста лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Нужна ему ваша дружба триста летРабота - это конечно прекрасно, но вот выпадут у Супорта зубы под сраку лет, упс-с-с, а никого то и нет, ни друзей, ни знакомых, ни приятелей. Кто за него жевать будет? Не имей сто рублей, а имей сто друзей (©) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 вот выпадут у Супорта зубы под сраку лет, упс-с-с, а никого то и нет, ни друзей, ни знакомых, ни приятелей. Кто за него жевать будет? что-то мне подсказывает, что у Супорта есть кому жевать и вне Реала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 что-то мне подсказывает, что у Супорта есть кому жевать и вне Реала Вот так. Это еще и жуют Его суппорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Вот так. Это еще и жуют Его суппорт ээээ...вы тут щас напридумываете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ээээ...вы тут щас напридумываете Оу....какой у тебя ТеХнИчЕсКиЙ СУУУУПППООРРРРТТТ!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Оу....какой у тебя ТеХнИчЕсКиЙ СУУУУПППООРРРРТТТ!!!!!!!!!!! меня из-за вас всех сейчас с должности модера снимут и прально сделают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 что-то мне подсказывает, что у Супорта есть кому жевать и вне Реала Простите миссис, это вы случайно не себя имеете ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Простите миссис, это вы случайно не себя имеете ввиду? нет, а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 нет, а что? Судя по уверенности такого предположения, я почему то подумал что именно ты Сашка будешь жевать беззубому суппорту. Ведь в ком, как не в себе можно быть настолько уверенным! А тут ещё вспомнилось твоё пристрастие к Волонтерскому ремеслу, так что факты говорят сами за себя! Добрая ты Сашка! Очень добрая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Судя по уверенности такого предположения, я почему то подумал что именно ты Сашка будешь жевать беззубому суппорту. Ведь в ком, как не в себе можно быть настолько уверенным! А тут ещё вспомнилось твоё пристрастие к Волонтерскому ремеслу, так что факты говорят сами за себя! Добрая ты Сашка! Очень добрая! не уверена, что пережеванная мною пища будет кому-то нужна я лучше в добрых традициях своего волонтерского дела пюрешек детских напокупаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 я лучше в добрых традициях своего волонтерского дела пюрешек детских напокупаюМогу с уверенностью заверить, что будучи здоровым детиной, со всеми 32-мя зубами, я с превеликим удовольствием зарубал бы детские пюрешки! Только не нада меня упрекать в объедании бедных детишек или беззубых суппортов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Могу с уверенностью заверить, что будучи здоровым детиной, со всеми 32-мя зубами, я с превеликим удовольствием зарубал бы детские пюрешки! ! я этим частенько балуюсь (в смысле поедаю децкие пюрешки) ...вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Черт. Вы о еде. Опять жрать захотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 я лучше в добрых традициях своего волонтерского дела пюрешек детских напокупаю Как кстати, та несчастная женщина поживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Как кстати, та несчастная женщина поживает? благодаря стараниям вашей покорной слуги отчасти перестала быть несчастной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) благодаря стараниям вашей покорной слуги отчасти перестала быть несчастной Только лишь нашей покорной? ЗЫ. Интересно, а у Суппорта есть фотко? ЗЗЫ. КАк не посмотрю, он все время осуществляет поиск по форуму.. Интересно, что ищет? Вчерашний день? Изменено 9 октября, 2009 пользователем DiKeys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Только лишь нашей покорной? ? не..не только... просто если я приведу имена других волонтеров - вам это ничего не скажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 у меня тут оказалось еще немного идиотских картинок, вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 и вот еще: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.