Гость VSPLEX Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Бывает всплекс, а бывает высплекс. совершенно верно, и ты давно об этом знаешь: высплексы ты проглатываешь, а всплексы выпукиваешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 так, мальчики...ну ка быстро помирились мизинчиками, подтянули штанишки и бегом каждый в свою ясельную группу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 подтянули штанишки и бегом каждый в свою ясельную группуА что, всё это они делали со спущенными штанишками? Странненько, странненько!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Скучно как то.... Движухи нет...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Скучно как то.... Движухи нет...((((Ну дык ты подвигай попой, не так скучно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 совершенно верно, и ты давно об этом знаешь:высплексы ты проглатываешь, а всплексы выпукиваешь Гыыыыыы, сам себя высером назвал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Гыыыыыы, сам себя высером назвал :D твоё дело проглатывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 твоё дело проглатывать Командир из тебя не вырос еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Командир из тебя не вырос еще. твой дед ещё не вырос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А вот и я... :D я зашел и упал, потом встал и начал разбираться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 кто помнит был такой мегаприкол про ВАЗЗЗАААА!!! куча народа и я в том числе ВАЗЗААкали тогда беспрерывно и вот, 8 лет спустя... : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 кто помнит был такой мегаприкол про ВАЗЗЗАААА!!! куча народа и я в том числе ВАЗЗААкали тогда беспрерывнои вот, 8 лет спустя... : этот ролик был снят для предвыборной кампании Барака Обамы. Ваш Капитан О. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Друзья! если вы не против буду вести здесь дневник! Дневник Павла Петрова /Пашкета/ Вчера был выходной день в моей ученической жизни /от биржи труда направили на учебу осваивать знания оператора ПК плюс Торговля склад!/ поэтому утром я читал газету которую купил позавчера..... К обеду решид съездить по делам --в одну фирму --узнать готовы ли документы на товар который намедни забрали люди с одного крупного предприятия г Энгельса... первая глава дневника про акутуальные события января 2009 года удаляется...а вот с нынешнего времени пожалуйста, начинай. только не забудь, что НИКАКИХ УПОМИНАНИЙ названия твоей группы и ссылок. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Alex-81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 что за нахрен дневничок? для этого есть живой журнал, блогпост, ливинтернет и тому подобное, а это не жежешечка, чтобы дневнички здесь вести свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 этот ролик был снят для предвыборной кампании Барака Обамы. Ваш Капитан О. кто такой Барак Обама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 кто такой Барак Обама? чернокожий расовый негр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) дневники шизоида... а когда будут в продаже???? яб купил тыщ несколько многа так несколько тыщ евронах Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Alex-81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ох как же тут темнооо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Друзья! если вы не против буду вести здесь дневник! .............................................................................. вообще-то, против! модеры, плиз, добавьте здесь голосование, если автора так волнует наше мнение. если большинство будет против - закройте тему. спасибо... з.ы. так и слышу голос Алекс: "Голосование? А я не умею добавлять" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ох как же тут темнооо ... вылез бы из задницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 вообще-то, против! модеры, плиз, добавьте здесь голосование, если автора так волнует наше мнение. если большинство будет против - закройте тему. спасибо... з.ы. так и слышу голос Алекс: "Голосование? А я не умею добавлять" я умею, но не буду, ибо данная тема не противоречит правилам...до тех пор, пока смысл данного дневника не скатится как обычно к Пр группы всем нам известной ... как только это произойдет, тема будет не только закрыта, но удалена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 вылез бы из задницы уже больно? нет уж, терпи, на очереди еще другие есть. так шо расслабся и стони как следует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 я умею, но не буду, ибо данная тема не противоречит правилам...до тех пор, пока смысл данного дневника не скатится как обычно к Пр группы всем нам известной ... как только это произойдет, тема будет не только закрыта, но удалена. вот это дааа.... пс/ как там дела на женском форуме? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 пс/ как там дела на женском форуме? )))))))))) это ты сейчас к чему, прости конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 я не пойму...почему мы уже две страницы обсуждаем педерастические мотивы каждого форумчанина относительно коллег по форуму... я, конечно, понимаю, что на форуме маловато женщин...но нельзя же так быстро переключаться может уже как-нить поговорим м на темы далекие от анального секса и педерастии? а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.