X-Sence Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) А воть и нет, на самом деле мое появление предвещает хорошие новости! Изменено 26 июля, 2010 пользователем X-Sence ?????????????? ????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 гавана хапнуть пришол?? По Покровск-альянсу соскучился на самом деле... по всем соскучился! И вы по мне не бось соскучились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Если верить диалогу - Исус троль похлеще магнуза и паштета вместе взятых будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IliaRubin353 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Привет чуваки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Если верить диалогу - Исус троль похлеще магнуза и паштета вместе взятых будет Не понял мысли. В чем сходство Магнуза и Иисуса(если ты его имел в виду), поясни! Какому диалогу нужно верить? И вы по мне не бось соскучились? Конечно соскучились. Каждый день вспоминали Изменено 27 июля, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloon Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Жаль. Не судьба, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я вот занимаюсь музыкой уже почти 17 лет, за это время общался с тысячами людей, сам через многое прошёл и могу сказать вот что поэтому поводу: Что является одним из главных отличительных признаков начинающих и неопытных музыкантов, та к это их паническая боязнь того, что кто-то у них что-то украдёт, кто-то что-то не то о них подумает, боязнь размещать свои песни где-либо и т. д. Более опытные музыканты понимают, что музыка - ничто, а пиар - всё. И лишний повод для пиара, любая информация о них, размещённая публично - это только в плюс: подогревает интерес к персоне музыканта. Я сначала подумал, что это специально сделано, и является пиар-ходом, но когда оказалось, что г-жа Алекс-81 удаляет посты собеседника, то понял, что это не совсем так, и она ещё не совсем избавилась от психологии той категории музыкантов, которую я описал выше. Вообще злоупотреблять в своих корыстных целях полномочиями модератора нечестно, несправедливо, и я бы сказал, подленько. Ничего кроме чувства брезгливости такой поступок не вызывает. А вы вообще задумывались, что человек потратил на вас своё время, часть своей жизни, которая только одна. Что он имеет право как-то зафиксировать этот момент, поделиться этим с людьми. Я сам в подобных ситуациях не раз оказывался, когда авторы песен запрещали мне их где-либо размещать, хотя я потратил немало времени и сил на создание аранжировок к этим песням. Другое дело, если действительно у вас была строгая договорённость, чтобы нигде эту запись публично не размещать. Но если у человека практически больше ничего не осталось на память о своей работе у вас? Я не думаю, что это причинило вам ущерб. Даже наоборот, очень здорово подогрело интерес к вашей персоне и группе. В общем, просто как-нибудь на досуге представьте себя на его месте или представьте, что с вам поступили также: запретили размещать материалы, которые являются важной частью вашей жизни, хотят у вас это отнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я вот занимаюсь музыкой уже почти 17 лет, за это время общался с тысячами людей, сам через многое прошёл и могу сказать вот что поэтому поводу:Что является одним из главных отличительных признаков начинающих и неопытных музыкантов, та к это их паническая боязнь того, что кто-то у них что-то украдёт, кто-то что-то не то о них подумает, боязнь размещать свои песни где-либо и т. д. Более опытные музыканты понимают, что музыка - ничто, а пиар - всё. И лишний повод для пиара, любая информация о них, размещённая публично - это только в плюс: подогревает интерес к персоне музыканта. Я сначала подумал, что это специально сделано, и является пиар-ходом, но когда оказалось, что г-жа Алекс-81 удаляет посты собеседника, то понял, что это не совсем так, и она ещё не совсем избавилась от психологии той категории музыкантов, которую я описал выше. Вообще злоупотреблять в своих корыстных целях полномочиями модератора нечестно, несправедливо, и я бы сказал, подленько. Ничего кроме чувства брезгливости такой поступок не вызывает. А вы вообще задумывались, что человек потратил на вас своё время, часть своей жизни, которая только одна. Что он имеет право как-то зафиксировать этот момент, поделиться этим с людьми. Я сам в подобных ситуациях не раз оказывался, когда авторы песен запрещали мне их где-либо размещать, хотя я потратил немало времени и сил на создание аранжировок к этим песням. Другое дело, если действительно у вас была строгая договорённость, чтобы нигде эту запись публично не размещать. Но если у человека практически больше ничего не осталось на память о своей работе у вас? Я не думаю, что это причинило вам ущерб. Даже наоборот, очень здорово подогрело интерес к вашей персоне и группе. В общем, просто как-нибудь на досуге представьте себя на его месте или представьте, что с вам поступили также: запретили размещать материалы, которые являются важной частью вашей жизни, хотят у вас это отнять. Магнус, ОК...я не буду этот пост удалять... но ты можешь въехать в простую вещь: наши траблы с экс-клавишником и его (убейте меня, я сейчас умру от смеха) желанием оставить себе на память кусочек работы с нами...пипец я сейчас скончаюсь от смеха - это НЕ РТВОЕ ДЕЛО. и это вообще ничье дело, а только экс-клавишника и экс -ИОН. ну не лезь ты в историю, в которой ни хрена не соображаешь-то йоперный балет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Муха-ха-а-а-а!!! Ой Сашко, здец!!! Зря ты сюда влезла, это же флэйм... Ща тебя тут парвут как тузик грелку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я вот занимаюсь музыкой уже почти 17 лет, Хахахa!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D Ну ты Магнус и долбоеб вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слушай - не хочешь попиариться лишний раз? Размести тут свою фотку в голом виде - лишний повод о тебе побазарить будет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 желанием оставить себе на память кусочек работы с нами...пипец я сейчас скончаюсь от смеха - это НЕ РТВОЕ ДЕЛО. и это вообще ничье дело, а только экс-клавишника и экс -ИОН. . Однако....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Мдаа, Магнус как всегда, в каждой бочке затычка... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ага, МИш...ПЛИЗ, скажи (пуская слезу сентиментальности), что тебе эти записи дороги как память обо мне, Андрее. Сереже и Владе и ты КОНЕЧНО специально их выставил на всеобщее обозрение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с целью всем показать кусочек товей творечской жизхни с группой, некогда называвшейся ИОН...Это так трогательно. что я просто плачу сижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Мдаа, Магнус как всегда, в каждой бочке затычка... :-) Пожалеем его))) У него же больше никакого общения нет, наверно это - единственный форум, откуда его еще не погнали поганой метлой. Вот и старается человечек, пытается добро другим сделать - навязать свою убогую жизненную позицию, обогащенную таким же убогим жизненным опытом. Хотя даже спорит черт знает как - те позиции, где он облажался, просто игнорирует, как будто разговора и не было, и продолжает толкать свое фуфло, только уже на другую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Муха-ха-а-а-а!!! Ой Сашко, здец!!!Зря ты сюда влезла, это же флэйм... Ща тебя тут парвут как тузик грелку!!! не переживай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 не переживай)))Да ты чё? Как это не переживать? Да я же за тебя рубаху на себе порву... Волосы пойду сдам бесплатно (один хрен волос нет)...А ты говоришь "Не переживай", я так не могу... Мне даже Кирюху жалко, я на него так сильно ругалсо, а теперь сижу и плачу. Он наверное сильно обиделся, а ведь такой хороший мальчеГ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Мне твоя жалость как собаке пятая нога. Лучше Магнуса пожалей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Мне твоя жалость как собаке пятая нога..А я всё равно плачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (убейте меня, я сейчас умру от смеха) желанием оставить себе на память кусочек работы с нами...пипец я сейчас скончаюсь от смеха ... Да, интересная постановка вопроса. Вам смешно, вы не можете поверить, что все остальные, кто вас окружает такие же люди, которым свойственны человеческие эмоции. В т. ч. желание как-то оставить память о событиях в их жизни. Ведь только вы - настоящий человек, на такие чувства способны только вы (ну может быть ещё ваши родственники и ваша такса). Все остальные - это роботы, бесчувственные андроиды призванные только для одной цели: обслуживать вас - единственного настоящего человека на земле. А ведь человек тратил своё время на вас. Время - это самое дорогое, что есть у человека, ведь жизнь только одна. Причём тратил время совершенно бесплатно. А вы с ним поступаете как с отработанным материалом. Нет никакой благодарности (слова - не в счёт). В данном случае как раз дать возможность человеку поделиться с окружающими своими воспоминаниями о части прожитой жизни - это и есть настоящая благодарность человеку посвятившему вам частичку самого дорогого, что у него есть. Вы, кстати писали, что вы - журналист. Но вы же не пишете статьи в ваш журнал используя похабную матерную лексику и оскорбляя всех направо и налево. Да, для вас люди подразделяются на людей высшего сорта, с которыми надо общаться вежливо и недочеловеков - гнусное отребье, которые не достойны и обломка вашего ногтя. У них, без сомнения, не может быть никаких чувств, никакого достоинства. Их можно спокойно обматерить и не испытывать никаких угрызений совести. Вы ещё относительно молоды, и возможно, когда-нибудь поймёте, что все остальные - тоже люди, такие же как и вы. Ничем не хуже. И относиться ко всем надо так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам. И я думаю, если у вас что-то изменится в отношении к людям, то все это сразу заметят. Вам будет способствовать больше успеха, ваша группа серьёзно продвинется и получит большую известность. А иначе и быть не может, ведь сразу изменится атмосфера в коллективе. Участники группы будут себя чувствовать настоящими людьми, к которым относятся с пониманием и уважением, а не как к материалу, винтикам и шурупичкам, в машине, предназначенным для достижения вам ваших целей и песку у вас под ногами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 хоспаде боже ж мой))) какая трогательная лекция))) и ведь все-то он знает про то как я ко всем отношусь, как ко мне относятся... блин - даже про атмосферу в коллективе знает!!! Уникум просто)))))))) а ведь мне ж ни разу не пришло в голову, что вокруг меня такие же люди как я....Это же гениально...как же я сама не догадалась да, Магнус, ты прав во всем....мне очень стыдно. я даже почти близка к суициду... хнык-хнык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 я даже почти близка к суициду... ;) Мангус убивает Майю или Последние дни группы История о Нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ацкая картинка ыыыыыыы))) распечатаю и повешу в туалете ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 бля.. жуть какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) А ведь человек тратил своё время на вас. Время - это самое дорогое, что есть у человека, ведь жизнь только одна. Причём тратил время совершенно бесплатно. Магнус, тебе не жалко тратить тут на нас свое дорогое время?))) . Их можно спокойно обматерить и не испытывать никаких угрызений совести. Магнус, если ты не приведешь тут доказательства своих слов, где Алька кого-то материла, то я сам лично приеду к тебе в Королев и набью тебе ебало. Сделаю это не потому что за Альку обидно, а потому что желаю тебе добра, хочу научить тебя отвечать за свои слова и не говорить того, чего не знаешь. А я уж тебя там найду, ты не волнуйся Изменено 25 августа, 2010 пользователем DiKeys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Магнус, если ты не приведешь тут доказательства своих слов, где Алька кого-то материла, то я сам лично приеду к тебе в Королев и набью тебе ебало. Сделаю это не потому что за Альку обидно, а потому что желаю тебе добра, хочу научить тебя отвечать за свои слова и не говорить того, чего не знаешь. А я уж тебя там найду, ты не волнуйся Почему-то невольно представил себе все это: Магнус не приводит доказательств, а Дикейс(быдло-клавишник) выключает неспешно комп, одевает не спеша куртку, ботинки... Выходит из дому... ловит маршрутку... доезжает до ярославского вокзала, там мимо косорылых ебл, по волчьему щурясь, проходит к электричке... У какого-нить пацана стрнельнул прикурить, и пять рублей... )) Выходит в королеве, и тут самое интересное: он начинает искать Магнуса! ))) Даже песенка вспомнилась из к/ф "девушка без адреса"(там похожая тематика), "если улицы Москвы все сложить в одну, то по ней пройдете вы через всю страну. Если лестницы Москвы все сложить в одну, то по ней взберетесь вы прямо на луну" А еще, перед тем, как сесть в электричку, можно на костяшках пальцев набить татуировку "Алька". )))))) ))))) Изменено 25 августа, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.